ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 109

Настройки текста
Особняк Вонголы отремонтировали быстро, вот только владельцы несколько часов проверяли его на наличие сюрпризов. Ничего не нашли, что порадовало Тимотео и насторожило Занзаса. Письмо Триаде отправилось к месту назначения вместе с хранителем Дождя Девятого. Что до самого босса Вонголы, тот составлял официальные приглашения и вместе с Каваллоне-старшим висел на телефоне. Емитцу же был по горло завален отчетами от подчиненных. - Альянс соберется в четверг,- сообщил Тимотео заглянувшему к нему Занзасу.- А где Тсуна? - Внизу, с остальными,- ответил тот.- Отец, что ты намерен предпринять? - Официальное письмо от Альянса и вероятно, прием,- Тимотео потеребил ус. Алые глаза сына приняли форму правильного круга. - Ты намерен пригласить этих... к нам? - Занзас, для диалога нужен собеседник,- чуть улыбнулся Девятый.- Все доверить куску бумаги мы не можем. Это поможет нам выиграть время. - Так тебе американцы и приедут... - Приедут, если не хотят испортить репутацию,- Тимотео сузил глаз и что-то написал в блокнот.- Но на все согласования уйдет как минимум месяц. - И при условии, что мы доживем до приема,- Занзасу эта затея не нравилась. Он понимал, что на приеме придется присутствовать им всем, а семилетним детям и так хватало неприятностей. Участвовать в жизни Семьи по мнению наследника, они должны были начинать лишь лет с пятнадцати. А сейчас им нужно было просто жить. Учиться. Дружить, ссориться, драться, девчонкам косы выдирать...что угодно, но не знать ужаса их мира. - Доживем, никуда не денемся,- Тимотео вздохнул.- Но нужно время, Занзас. - А то я не понимаю,- проворчал тот.- Ладно, я к мелким... Кстати, а при сборе Альянса... - Да, будем присутствовать все мы,- Тимотео улыбнулся. - Это будет хорошим опытом. - Не для мелкого,- проворчал Занзас.- Он уже один раз был на подобном экстренном сборе. - В этот раз все обойдется без стрельбы... - Очень на это надеюсь,- перебил отца Занзас. - Только почему-то наши планы идут коту под хвост слишком часто. Тимотео только вздохнул, глядя вслед старшему сыну. Он вполне разделял его тревогу, но сбор Альянса от этого не переставал быть необходимостью. Вздохнув, мужчина вернулся к телефону. - Занзас, ты куда пропал? - Тсуна вихрем налетел на брата, стоило тому появиться в зале. - Разговаривал с отцом,- усмехнулся тот, потрепав по голове свою мелочь. - Вы еще ничего не разнесли? - Пытались, но Такеши все еще особо не может быстро двигаться... - А Дино следит за нашим взрывным мальчиком,- добавил Мукуро, плутовато щурясь. - По крайней мере пять минут назад он уговаривал его обходиться без динамита. - Вроой, легче, мелочь,- напомнил о себе Скуало, на колени которому приземлился раскрашенный динамит. - Дино? - Ох, Хаято,- вздохнул тот. - Да не взорвется он так, как обычно,- фыркнул мальчик.- А по-особенному. Хлопок- и на руке, волосах, коленях Скуало висят самодельные разноцветные ленточки. Занзас и Тсуна честно попытались сдержать смех, но надолго их не хватило. - Картина "Вконец опешивший мечник", ши-ши-ши,- Бельфегор отвлекся от Луссурии. Тот вздохнул с облегчением и смог наконец, выпить чаю - от вопросов Бела у вонгольского Солнца заболело горло. - Спасайте свои уши,- развеселился Дино. - Врооой!!! Да я вас всех сейчас... Джованни только руками развел, глядя на возню в комнате. "Почаще бы так",- улыбнулся Девятый Туман, глядя, как Такеши и Гокудера заплетают Скуало в волосы разноцветные ленточки, на что тот отвечает громогласным воплем, особо не сопротивляясь при этом. Дино и Занзас пытались справиться с напором Тсуны, Мукуро и Бельфегора, который всех уверял, что "щекотка полезна для здоровья". Судя по крикам, Занзас явно так не считал. А Луссурия бегал с фотоаппаратом, пытаясь снять все и сразу. Выглянувший было на шум встревоженный Тимотео широко улыбнулся и скрылся в кабинете. *** - В игру вмешались старшие кланы, все пропало... - Прекратите паниковать,- алоглазая женщина холодно смотрела на собеседника.- Пусть ведут какие угодно игры, Вонголу в прямом столкновении им не одолеть. А дети еще слишком малы... - Я не уверен... - Раньше надо было думать,- огрызнулась женщина, с презрением глядя на порядком перетрусившего американского босса.- Вы же, кажется, хотели стать элитой криминального мира своей страны? - Да, но не готов расстаться с жизнью. Говорят, Джон Смит нанял Якудзу... - Уж точно не по вашу душу,- фыркнула женщина, отмечая, что похоже, придется все-таки прозондировать почву в Испании.- Сидите спокойно, можете даже помочь, если попросят... - У бывшего отщепенца?- криво усмехнулся тот.- Да я... - Просто сидите тихо, неужели это так сложно? - женщина сузила глаза.- Вонгола сильнее, чем кажется вам и вашему придурку-помощнику. Даже ваши старшие кланы рискуют сломать зубы в прямом столкновении. А еще учтите - если из-за вас мой план окажется под угрозой - вас не спасет ничто. - Вы мне угрожаете? - мужчина как-то разом подобрался, словно лев перед атакой. - Предупреждаю. Научитесь, наконец, различать нюансы в разговоре, иначе долго не протянете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.