ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 121

Настройки текста
Занзас проснулся от солнечного луча. Зевнув, юноша бросил взгляд на часы и поморщился - вставать в восемь утра в выходной день совершенно не хотелось. Тсуна спокойно посапывал под боком, уж он-то просыпаться явно не собирался. Вздохнув, старший из братьев прикрыл глаза. Думать о чем-то совершенно не хотелось. Тимотео был уже час как на ногах. Письмо отправили, но несколько контрактов вызвали у Вонголы старшего большие сомнения. Вот и разбирал он документы, предоставленные вчера семьями Альянса. - Что скажешь? - Джованни старался не зевать, выспаться Туману Девятого так и не удалось. - Похоже, придется общаться с обеими сторонами,- Тимотео вдохнул, отлучаться из особняка сейчас ему совершенно не хотелось. - И желательно, поскорее. - Опять перелеты? - в кабинете появился взъерошенный Джейк.- Куда хотя бы? - Во Францию и Англию точно, - Девятый Вонгола вздохнул.- С Емитцу договориться что ли. Я не могу быть в трех местах одновременно. - Что-то на Занзаса перекинь,- посоветовал Джейк, привычно потирая руку.- Толковый у тебя старший. - А Тсуна и остальные? - Девятый вздохнул.- Да, стоило бы.... Я отправлюсь во Францию, Емитцу направлю в Англию, а на пару дней Занзас останется разбираться с текущими делами. А Тсуна понаблюдает. - Комментарий от твоего старшего будет веселым,- усмехнулся Джейк.- Не сомневаюсь, что мы узнаем много новых выражений, о которых имеем самое смутное представление. - Другого выхода я не вижу,- Тимотео вздохнул.- К тому же, ему надо постепенно вникать в дела Семьи. Думаю, так будет лучше. - Кстати, насчет лучше,- Джованни посмотрел на друга.- Занзас в последнее время явно не доверяет Емитцу. Для этого есть какие-то причины или характерами не сошлись? - Это все последствия того случая с Базилем, - вздохнул Тимотео.- Занзас почему-то уверен, что после похищения сына, Емитцу начал перестраховываться и возможно, придерживать информацию. И переубедить его в этом мне до сих пор не удалось. - А может, есть в этом рациональное зерно?- Джованни приподнял бровь. - Его, конечно, можно понять,- фыркнул Джейк, не дав Тимотео ответить. - Но все же, надо уметь разделять долг и паранойю. - Паранойя? У Емитцу? - Тимотео не удержался от улыбки. - Его спокойствию порой я могу только позавидовать. - Однако мы не знаем, что творится у него в голове,- Джованни нахмурился.- Все же стоит за ним присмотреть. На всякий случай. Тимотео осталось лишь вздохнуть и кивнуть. Интуиция ничего не говорила по данному поводу. - Вот и отлично,- Джейк потянулся в кресле. - Что-нибудь это быть может, прояснит. - Он просто боится за свою семью и я его прекрасно понимаю,- Тимотео укоризненно посмотрел на друзей. - Может и так... - Иди лучше, буди Занзаса и порадуй его новостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.