ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 130

Настройки текста
После двух уроков младшее поколение Вонголы обосновалось в своем любимом месте - под лестницей. С шумными одноклассниками спорить и доводить дело до конфликта им не хотелось. - Так что наши старшие довольно часто прогуливали, - Хаято крутил в руках динамит. - И судя по всему, учителя ничего не имели против. - Сомневаюсь, что это было в начальной школе, - усмехнулся Мукуро. - Однако, если на нас будут так же коситься старшеклассники - мы побьем их рекорд по началу пропуска занятий. И больницы пополнятся здоровыми лбами с травмами разной степени сложности. - Какой ты кровожадный, Мукуро, - усмехнулся Тсуна. - Однако кое в чем ты прав - старшеклассники считают нас легкой добычей. Преподадим пару раз урок, они его усвоят и мы сможем продолжить учебу. - Наивный ты, Тсуна, - фыркнул Хаято. - Когда мы их взорвем, поджарим, порежем и напугаем - они встанут на дыбы, как же, их дутый авторитет пострадает и война продолжится. - И от школы останутся одни руины, - энергично поддержал друга Такеши. - Наши за голову схватятся... - И добьют остальных учащихся старших классов, которые не при чем, - улыбнулся Тсуна. - Занзас, по крайней мере, точно попытается устранить угрозу и разбираться не будет. - Тогда скажем привет фундаменту школы, - усмехнулся Мукуро. - Тем более, что акт первый пьесы "Мы и вымогатели", кажется, начинается. - Наши не будут в восторге, но что делать, придется пожертвовать этим учебным заведением,- в глазах Тсуны мелькнуло Пламя, он лукаво улыбнулся. - Пусть идут, для них мы всего лишь не способные к сопротивлению дети. Это надо выгодно использовать, как говорит Бел. - Ох уж этот коронованный маньяк, - Гокудера усмехнулся, вспоминая переполох в особняке. Он украл у Бела его фирменную диадему. Юный Вонгольский Ураган, кажется, был на грани взрыва и собирался перейти в режим "всех убью", но его каким-то чудом останавливал Луссурия. В итоге, Бельфегору вернули диадему и скандал был исчерпан. Но Хаято определенно понравилось так подшучивать и сейчас он строил план очередной шутки. Тсуна вздыхал неодобрительно, но не вмешивался - ему тоже было интересно, что же все-таки произойдет. Вполне мирное семейное развлечение, вздохи старших младший Вонгола абсолютно не понимал. - Было весело,- согласился Мукуро, легонько пихая Ямамото в бок. Тот поднял глаза и усмехнулся, увидев двух старшеклассников, которые, как им казалось, надежно перекрыли выход. - Новенькие,- ни к кому не обращаясь, протянула девушка, внимательно изучая первоклассников. Не в первый раз она трясла слабых детей, отнимая у них все, более-менее ценное, а друг запугивал их так, что те не решались что-либо рассказывать родителям. Чутье ей подсказывало, что в этот раз они успели раньше конкурентов из параллельного класса. - Новенькие, - согласился с ней Мукуро. - Вот только оставьте надежду на наживу! С нами этого не пройдет! - Рокудо, - укоризненно вздохнул Тсуна, внутренне удивляясь непривычной прямоте друга. - Они не поймут изысканного обращения, - хмыкнул маленький Туман, кидая на опешивших старшеклассников взгляд, полный превосходства. - Так что грубая сила здесь в самый раз. - Умеешь ты доводить людей, - хмыкнул Хаято, глядя на лица старшеклассников. - Так что вы все-таки хотели? - маленький подрывник прищурился, готовясь атаковать. Тсуна вздохнул, пряча улыбку. Такими темпами ему просто не останется кого слегка поджарить, ребята явно настроились на отпор. - Да как вы смеете, малявки,- после минутного ошеломленного молчания, выдохнула старшеклассница. - Они думают, что мы с ними шутим,- ее спутник оскалился. - Или думают, что успеют позвать на помощь. Что ж, надо показать, что бывает за непослушание. Родители далеко, мелюзга, жаловаться можете сколько угодно, кто вам поверит... - Тяжело иметь дело с ограниченными людьми, - Мукуро театрально вздохнул.- Слушайте, можно я с ними поиграю? Побить остальных самоуверенных мы еще успеем, а на ком мне тренироваться? - Ладно, Рокудо, уговорил,- Тсуна усмехнулся, вспомнив инцидент на первое сентября в другой школе. - А мы посмотрим,- Хаято незаметно убрал динамит и оперся о стену. - Расслабься, Ямамото, не наша опера. - Жа-аль,- протянул Такеши, шокируя старшеклассников пристальным взглядом и странной улыбкой.- Скуало мне недавно объяснял расположение крупных артерий на теле человека. Теоретически. А тут такой шанс... - Сократить поголовье идиотов? - к месту вспомнил Тсуна слова Занзаса, сказанные им как-то в запале. Друзья одобрительно посмотрели на него. Старшеклассники смотрели на детей, пытаясь понять, когда мир успел сойти с ума. Они так привыкли запугивать младших и заставлять их откупаться, что просто поверить не могли в сопротивление. Какие-то первоклассники не юлили, пытаясь понравиться, а дерзили и переговаривались между собой, как равные. Это сбивало с толку и вызывало растерянность, сменившуюся гневом. - Вы, мелкие отродья. Сейчас узнаете, как дерзить старшим... - девушка не договорила, замерев на месте. Дети пропали, вместо них она отчетливо увидела струи бурлящей воды, которые с бешеной скоростью окружали ее. Взвизгнув, девушка попыталась ухватиться за что-нибудь, но вода все прибывала. - Ты страшный человек,- Тсуна с улыбкой посмотрел на друга. - Используешь их потаенные страхи? - Вот именно, цени меня,- Мукуро довольно усмехнулся.- Она воды боится, второй - пчел. Просто и банально. - А нам лучше уйти,- прислушался к чему-то Гокудера.- Сюда кто-то идет. - Идем,- Такеши и Тсуна синхронно вздохнули, жалея, что не приняли участие в увлекательном развлечении. Впрочем, юный Вонгола не унывал - после сегодняшнего он не сомневался, что шанс продемонстрировать свои умения им еще представится. Свой позор эти здоровые лбы, помешанные на праве сильного, так просто не оставят. Остаток дня для юных Вонгол прошел спокойно. Даже учительница с легким удивлением смотрела на четырех непосед, которых можно было загнать в класс лишь звонком. А тут они спокойно сидели, время от времени болтая о пустяках с одноклассниками. - Вроой, школа еще стоит? - встретил их Скуало, когда дети покинули учебное заведение. - Пока да,- хором откликнулись дети. Невинные взгляды в исполнении четверки заставили Дождя Вонголы предположить, что те затеяли какую-то каверзу. "Пусть развлекаются", - Скуало потрепал их по головам, подталкивая к машине, в которой уже просыпался Дино.- "Ничего особенного они не натворят, а учиться справляться с противниками сильнее себя им необходимо. Мало ли, мы не всегда будем рядом". - В машину, мелочь,- Скуало проследил, чтобы все оказались на местах и забрался следом. Все пока шло спокойно и мечник позволил себе расслабиться. Однако, когда вечером Такеши, смущенно улыбаясь, поинтересовался у него, как правильно разделывать тело человека и куда его прятать, Скуало, после того, как отошел от ступора решил, что иногда следует все же думать, прежде чем подсказывать детям разного рода идеи. В особенности, своему не в меру любопытному ученику, который с поразительной скоростью перенимает привычки своего наставника. - Мелочь, давай как-то без летального исхода,- выдохнул ошарашенный воспитатель, укладывая непоседу в постель. - Все же рано еще тебе... ограничься повреждениями. Можно тяжелыми. - Хорошо, - легко согласился Такеши, зевая. - Спасибо, Ску. - Ага,- нервно хмыкнул горе-наставник, дергая себя за порядком отросшие волосы и гадая, как отреагируют на это Дино и Занзас.- Спи, мелочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.