ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Я знаю, что ты сейчас скажешь, - скривился Занзас, укладываясь поудобнее. - Я не должен был и все такое... - Нет, - Тимотео покачал головой, изрядно удивив этим старшего сына. - Твои чувства вполне понятны. Однако Тсуна слишком мал, чтобы понимать, что он тебе мешает. - А все потому, что ты не мог нормальных нянек ему нанять, - фыркнул юноша. - Вот он и возомнил, что у меня дел никаких нет, кроме игр с ним. - Дело не в няньках, - Тимотео поискал, куда бы сесть. - Просто он тебя любит. - Нужна мне его любовь знаешь где... - Не ворчи, - Тимотео погладил сына по голове. - Если бы он тебе был безразличен, ты бы не стал вчера совершать Прорыв точки нуля. - Возможно, - Занзас растянулся на кровати. - Но я имею право на сон? А эта мелочь... - Он просто хотел разбудить тебя на завтрак, - Тимотео решил не донимать старшего сына разговорами. - Отдохни. Потом сам все поймешь. Хлопнувшая дверь заставила Занзаса поморщиться. Закрыв глаза, юноша попытался уснуть. Однако не тут-то было. Вдобавок к раскалывающейся голове, Занзас получил образ растерянных, если не сказать испуганных, шоколадных глаз. Ругаясь на чем свет стоит, он заставил себя встать и идти искать это недоразумение. Все равно от остальных толку немного. Тсуна осторожно карабкался по слишком высокой ему лестнице. Это место ему показывал Занзас, когда бродил с ним по особняку. Еще он, кажется, говорил самостоятельно не лезть... теперь Тсуна понял, почему. Когда лестница неожиданно ушла из-под ног, а до цели осталось всего ничего... Тсуна в последний момент ухватился то ли за кольцо, то ли за ручку странной квадратной двери. Дино и иже с ним, искавшие юного Вонголу, подумать не могли, что Тсуна мог полезть на чердак. Ситуация была невеселая. Опоры под ногами не было, висеть становилось все труднее. Тсуна тихонько всхлипнул, пытаясь подтянуться, но сил у него было явно недостаточно. Страшно разжать руки. Внизу валяется старая лестница, упадешь на нее - костей не соберешь. Тсуна плохо представлял себе, как можно потерять кости, но раз взрослые так говорят, значит, так точно бывает. - Занзас! - тихонько всхлипнул Тсуна. Он не понимал, почему брат расстроился и разозлился совсем недавно, он хотел помочь. Да и завтрак они обычно никогда не пропускали. - Мелкий, ты в своем уме? - Занзас, невыспавшийся и хмурый, успел вовремя. Ладошки юного Вонголы разжались, и он мешком упал в подставленные руки. - Занзас! Ты все-таки пришел! - старший закатил глаза при виде сияния глаз мелочи. - Приполз, блин, - ворчит он. - Говорил же, сюда не лезть хотя бы лет до десяти, так нет! Мелочь, почему тебя так и тянет во всякие неблагоприятные для здоровья места? - Не знаю! - Тсуна уцепился за Занзаса в привычной манере "не отпущу, пока не усну". - А что такое эти места? - Опасные, вот что! Черт! - Занзас споткнулся об лестницу и каким-то чудом удержал равновесие. - Отец тут что, бывает раз в полвека? Что за старье? - Занзас! - Тсуна резко вжался в брата, глаза стали перепуганными. Старший Вонгола, не оборачиваясь, в последний момент выскочил в окно. Пролетевшие шипы не задели его. Однако теперь предстояла новая проблема - как-то слезть с крыши вместе с мелочью, который был явно напуган. И еще - найти наглеца, посмевшего пробраться в особняк Вонголы. И разобраться с охраной, ну или напрячь внешнего советника. Проходной двор какой-то. - Занзас... - Спокойно, мелочь! - будущий Десятый аккуратно двигался по направлении к лестнице. - Вы будете уничтожены! - сообщил неизвестный в сером костюме. Маска надежно скрывала его лицо. - Нельзя допустить усиления Вонголы! Занзас выругался сквозь зубы. Влипли они качественно. Откуда вообще взялся этот наемник? В принципе, высота небольшая, можно и спрыгнуть попробовать. - Враааай!! Занзас, что ты там делаешь? - очень кстати проорал Скуало снизу. Убийца на мгновение отвлекся, этого Занзасу хватило для двух вещей. Первое - одной рукой он запустил в него Пламенем Ярости. И второе - спрыгнул. Кусты оказались не лучшим местом для приземления. Однако выбирать старшему из братьев не приходилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.