ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Джованни с трудом справился с одеванием и купанием юного Вонголы. Купаться Тсуна не хотел, но измотанность ребенка вчерашними событиями позволила Туман вымыть его без особого вреда для своих нервов. С одеждой вышло хуже - Туман запутался какую ручку запихивать в рукава. В итоге едва не получился каламбур, когда две ладони торчали из горловины футболки, а голова упиралась в рукав. Впрочем, хранитель Девятого справился и с этой несомненно сложной задачей и даже смог зашнуровать ботиночки правильно. - Ну вот, пошли завтракать! - выдохнул хранитель, с некоторой неловкостью протягивая руку. - Пошли!- Тсуна, похоже, пребывал в отличном настроении. - А на улице дождь? - Да?- Туман посмотрел в окно, сердце сжалось в странном предчувствии. "Заразился паранойей от Тимотео с Занзасом!" - вяло подумал мужчина, но бдительность решил не ослаблять. Нянька ждала их за столом. Ее лицо по-прежнему не выражало никаких эмоций, однако Джованни почувствовал, как Тсуна слегка вздрогнул. К тому же, когда ребенок прячется за твоей ногой, это уже признак того, что он напуган кем-то. - А жаль... - вздохнула "рыба". - Я не планировала так быстро покидать ваш дом, но раз уж так пошло... "Где она, черт ее дери, прятала пистолет?" - туманник Вонголы почувствовал себя последним идиотом. Парализующий патрон действовал как надо, однако сил на иллюзию еще хватило. - Беги...- прохрипел он застывшему от ужаса подопечному. - Прячься...время скоро кончится... - Зря стараешься! - презрительно бросила женщина, делая какой-то жест. - Этот мелкий будет добычей моего нанимателя... Улыбка окончательно доконала Тсуну. Ребенок вскрикнул и опрометью кинулся бежать. - Думаешь, уйдешь? - ох, не знал маленький Тсуна что с этой "няней" ему придется однажды встретиться при не самых лучших обстоятельствах. Грохот за спиной придал Тсуне ускорения. Пока "рыба" разбиралась с некстати возникшей прислугой малыш юркнул в приоткрытую дверь. Дождь лил как из ведра. Тсуна спотыкался, ничего не видя перед собой. Уткнувшись носом в прутья решетки, парень вскрикнул от страха. Расплавить их оказалось не так уж и сложно. - Ну-ну! - хмыкнула нянька. - Погибнешь и сам, а я пока загляну в кабинет твоего отца! Там есть наверняка интересные документы. Тсуна толком ничего не видел. Момент для побега он и вправду выбрал не слишком удачный- дождь лил так, что практически скрывал все в пределах видимости. К тому же, мальчик до этого покидал пределы особняка лишь с отцом или Занзасом, так что совершенно не представлял, куда идти. Силы для бега кончились довольно быстро. Тсуна плелся, сам не зная куда, растерянно глядя по сторонам. Дождь, кажется, становился с каждой минутой все сильнее, редкие прохожие бежали по своим делам, не обращая внимания на одинокого мальчика. Джованни мысленно ругал себя на чем свет стоит. Попасться на такой простой фокус, какой он Туман, к чертям. Тело ныло, отказываясь подчиняться. - Да! - услышал он голос "няньки". - Нет, сбежал! Ха, думаете домашний ребенок уцелеет на улицах? Нет, конечно, а при таком дожде вероятность встрять куда-нибудь резко увеличивается. Да, только быстро...какую папку? Поняла! Она прошла мимо парализованного Тумана, который только и мог, что сверлить ее ненавидящим взглядом. Татуировка на все плечо в виде обвивающей камень змеи заставила его насторожиться. "Черт, паранойя не у Вонгол, это я идиот! Скрыться за личностью, которая вероятно, уже мертва! Да, и цвет волос поменялся! Личина? Тогда - кто и как? И где, черт меня дери, я видел эту татуировку раньше? Похоже, Тсуна сбежал от нее, но если он рванул в город, дела действительно плохи. Надо что-то придумать!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.