ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
- Занзас, ты в порядке? - спросил Дино после очередной пытки, когда они плелись к особняку Вонголы. - Да! - скривился тот. - Просто не выспался... - Всю неделю подряд? - Дино бросает на друга недоверчивый взгляд. - Знаешь, кошмары бодрости не прибавляют никому! - зло фыркнул старший Вонгола. - И каждый раз какой-то бред об уничтожении и что меня сломали, бред какой-то. - Ты пробовал поговорить с хранителем Тумана? - Дино нахмурился. - Это не может быть совпадением. - Реборн слишком часто бил тебя по голове! - вздохнул Занзас. - Ну как, скажи на милость, можно управлять снами? - По-моему, это ты перегрелся! - юный Каваллоне аж споткнулся от такого вопроса. - Для иллюзионистов чужой разум - открытая книга! - Да, пожалуй, меня слишком часто по голове били! - поморщился Занзас. - И вообще, Скуало хорошо, машет себе мечом, сидит в особняке вместе с мелочью, благодать. - Занзас!! - дикий хохот Дино заставил Вонголу поморщиться. - Кто еще недавно орал - медаль мне за сидение с Тсуной? - После общения с Реборном я резко сменил приоритеты! - буркнул недовольный Занзас. - Стоп. Это что? - Пламя! - Дино глупо хлопает глазами. - Пламя? - Занзас изощренно матерится и кидается в дом. - Это пожар, идиот. - Меня подожди! - Дино следует за ним. - Найди Скуало! - бросает Занзас, кидаясь вверх по лестнице. Второй этаж, как раз в районе их спален, пылал нещадно. - Мелкий! - крикнул он, не особо рассчитывая, что тот ему ответит. - Зан...зас... - Тсуна пытается спрятаться от огня под кроватью, дым щиплет глаза. Впоследствии Занзас так и не смог вспомнить, как смог в стене огня разыскать мелочь, да потом еще и выбраться, правда спина украсилась ожогами, но на шрамы Занзасу было как-то наплевать. Тсуна не надеялся, что брат успеет. Все началось неожиданно, Скуало оставил его на пару минут, проверить какую-то подозрительную тень в саду. Назад Тсуна его не дождался, а в комнату влетела какая-то пылающая штука. Потом все начало гореть. - Сейчас выберемся... - Занзас завернул Тсуну в свою рубашку, ребенок вцепился в него клещом. Это порадовало старшего, значит тот не успел надышаться дымом в критическом количестве. Прыгать из окна стало для Занзаса практически традицией. - Черт дери эти кусты!! - зашипел старший, в этот раз он упал куда менее удачно. - Дино!! - Занзас!!! Срочно вызови хранителя Солнца! - вопль наследника Каваллоне заставляет старшего Вонголу поморщиться. Его начинает бить кашель, перед глазами пляшут круги. - Черт бы подрал... - Занзас не договорил, заставляя себя встать и идти, наконец, к Дино. - Синьор, что случилось? - голос старшего охранника звучит как сквозь вату. - Срочно бери машину и доставь нас в больницу Семьи! - даже в таком состоянии Занзас умудряется орать. - И свяжитесь с отцом...разберитесь, мать вашу, с огнем. Дино, у тебя что? - Скуало...плохо дело... - Синьор, скорее... Тсуна почти не воспринимал происходящее, до него, как и до Занзаса, стали доходить последствия дыма. Малыш отчаянно кашлял. Обоих Вонгол плюс раненого Скуало доставили в больницу в срочном порядке. Дино дрожащими руками набирал номер то отца, то дона Тимотео, не подозревая, что и им пришлось отражать неожиданную атаку. Вместе с Реборном, который из-за срочного вызова и прервал тренировку Занзаса с Дино, боссы разбирались с пойманными исполнителями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.