ID работы: 1770696

Сон или реальность

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начался с того,что я встала с кровати,и пошла умываться.В голове снова были разные мысли,такие как:"сильно бы я хотела найти,одного единственного,с которым была бы счастлива",но снова понимаю что это бред,который загружает голову,четырнадцати летней девчонки,ненужными вещами.Но вот я уже поворачиваю кран сначала с горячей водой,а потом уже постепенно разбавляю ее холодной.И вот сделав себе тепленькую водичку,подношу руки,в которые набираю воду,к лицу,и умываюсь.Затем я беру щетку и ложу на нее немного пасты.Чищу зубы,и вот я уже умылась.Дома уже не кого не было,мать ушла на работу еще в семь часов утра,а отец как всегда в командировке.Я редко его вижу,но все равно мы с мамой любим его очень сильно.Дом наполняет тишина,и вот снова начинают,меня преследовать эти глупые мысли,о какой-то сказке.Но вот эту мертвую тишину,нарушил звонок,на мелодии стоял песня "Майли Сайрус",я быстро подбежала к телефону,номер был неизвестен,но я все равно взяла трубку,голос был женский,через некоторое время,я догадалась что это была моя подруга Рина.Не прошло и минуты,как я быстро сбросила,и побежала собираться.Минут так за пять я успела накраситься и вообще одеться.Не успев поесть,я побежала к своей подруге.Не знаю зачем она так срочно просит меня придти к ней,но наверное что-то важное.Поход до нее не составил много времени,надо было подняться на этаж выше.И вот я уже нахожусь в ее квартире,она сидела вся опечаленная,я не понимала что с ней.Но вот она рассказала что сегодня "они с парнем расстались,только потому что он погулял с ее бывшей подругой".Я сидела и успокаивала ее,прошло некоторое время,и в ее доме раздался звонок,она подтерла слезы и взяла трубку,тут резко на ее лице появилась улыбка,она положила телефон и бросилась меня обнимать.Со словами "он любит меня,он любит меня".Затем она ушла,не чего не сказав,оставив мне только ключи.Я вышла заперла дверь и положила их как обычно под коврик.И пошла домой,у меня в двери был запихан конвертик.Протянув руку я взяла его,и решила посмотреть что в нем.Там была маленькая записочка,в которой написано"встречаемся около полянки,в три часа!буду очень ждать!:)",сначала я не поняла,и подумала что это розыгрыш,но все равно решила проверить. Наступило два часа,и я вышла из дома,за двадцать пять минут,добралась до места,на полянке был только какой-то парнишка лет пятнадцати,очень даже симпатичный,увидев меня,он помахал рукой,я обернулась посмотреть кому это он!но не кого не было,и тогда я снова повернула голову,но он уже стоял напротив меня.Вдруг он тихо прошептал:"ты мне очень нравишься",я смотрела ему в глаза и понимала что кажется я влюбилась.Он сделал шаг вперед обнял меня и поцеловал.Но тут внезапно я услышала голос мамы:-просыпайся соня,она как всегда поцеловала меня в лоб и отправилась на работу. Вскочив с постели я побежала к двери,но не какой записки там не было.В этот момент мне хотелось плакать,ко мне подошла мама и спросила:-что случилось?я обняла ее и тихо произнесла:-вот именно!что не чего.Она поцеловала меня еще раз,и ушла. Я просто лежала и смотрела в потолок,думая о том,что не чего не было,это просто сон,обычный сон.Я взглянула на часы,и даже не заметила что был уже второй час,но тут я решила прогуляться.На туже самую поляну,где все произошло.Когда я пришла,то не поверила своим глазам.На том же месте в тоже время стоял тот же парень,я не осмелилась подойти к нему,и просто прошла мимо как будто шла куда-то,мое сердцебиение ускорилось.Но тут я снова услышала его чудесный голос:"это же ты Александра,я видел тебя в школе,и ты мне очень понравилась!подойди ко мне,не бойся".Я замерла,он снова посмотрел в мои глаза,и сделал шаг.Все тоже что и во сне произошло,и ту я поняла,что тот кого я ждала мог быть настолько рядом,а я даже не замечала этого.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.