ID работы: 1770756

Freak-show

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
719
автор
milius бета
Размер:
107 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 176 Отзывы 253 В сборник Скачать

Другой

Настройки текста

Этот драббл — бонус к основной истории, и рассказывает немного об отношениях Крауна и Мика. NC-17/PWP/немного ангст

Olafur arnalds — So close (feat. Arnor Dan)

      Это началось так давно но, вместе с тем недавно. Ему кажется, что нет конца и края постоянным кошмарам, которые с каждым разом становятся все страшнее. Раньше он думал, что сильный. Что он справится и выдержит. Хрен. Каждый гребаный раз, когда он закрывает глаза, приходит другой.       Угловатый, худой и бледный, с тонкими, непропорционально длинными руками и вытянутым лицом, кожа на котором, кажется, вот-вот лопнет из-за того, что натягивается на острых, выступающих скулах.       По другому можно сдавать анатомию. Или просто засунуть в банку с формалином и пугать детей. А еще другой до одури, до дрожи и холодного пота пугает тем, что старается делать то же, что и он в жизни. Только вот во сне не получается, и с каждой ночью у другого на одну сломанную кость больше.       Сил нет смотреть на торчащие белесые куски и свисающие лоскутки мяса на другом теле.       Откуда в этом гребаном отражении столько костей?       Другой скоро будет похож на ежа.       Черт, кажется, эти мелкие колючки будут вызывать у него страх.       Как только Краун и Лея терпят так долго? Он бы уже точно сошел с ума.       Хотя, можно ли называть себя нормальным сейчас?       Человека, который каждый день выходит на манеж цирка лишь с одной мыслью – напугать всех присутствующих как можно сильнее.       А потом, получив гонорар, лечь спать, чтобы испугаться самому.       Чертов замкнутый круг.       Он пытался сбежать, так же, как и все. Хотя этот «жрущий-все-подряд» здоровяк говорил, что не стоило этого делать. Смотрел каким-то долгим взглядом, положив тяжелую руку на плечо, и в итоге привязал к кровати в фургоне.       Только какие путы удержат гимнаста, которого с детства заворачивали в узел на тренировках? Нет такой петли, из которой он не смог бы вылезти. Правда, кожа на запястьях будет заживать долго, да и шрам останется, наверное, но сейчас это не имеет значения, потому что, сбежав, он чуть не умер.       Спас все тот же здоровяк, по какой-то причине следивший за ним и не остановивший на выходе со стоянки цирка.       Пока их всего трое, проклятье действует сильно. Чем больше человек – тем дольше можно находиться вне цирка. Сейчас же у него в запасе было несколько часов, но кто же знал?       Хотя нет, он-то как раз знал, потому что Краун предупреждал. Только было не до того. Несколько лет пребывания утомили и вымотали настолько, что было просто все равно.       Наплевать.       На все.       Но ощущение пофигизма закончилось, как только в луже, образовавшейся от идущего дождя, вместо растрепанного себя, глаза в глаза, смотрел другой.       Улыбка делала лицо другого еще страшнее, чем прежде.       Шарахнувшись в сторону, словно от огня, он пытался восстановить дыхание. Даже боль в окровавленных запястьях притупилась, уступая место панике, накрывающей большим снежным комом.       Меньше всего он ожидал, обернувшись, увидеть Крауна.       Мужчина просто стоял и смотрел, молча протягивая руку и сжимая тонкую дрожащую ладонь, без лишних слов потянувшуюся навстречу.       Дрожащий и промокший напуганный ребенок смотрел на блондина глазами, полными надежды и словно просил помочь, забыть тот страх, который он испытал, не послушавшись и сбежав из цирка.       Сильные пальцы гладили ладошку, а глаза ловили испуганный взгляд, успокаивая без слов.       – Пошли, я обработаю твои запястья.       И это самое длинное предложение, сказанное Крауном за все время общения с ним.       Когда они развернулись и пошли в сторону цирка, он все же успел кинуть взгляд в лужу, которую собирался перешагнуть. Другой смотрел на его руку, пальцы которой были переплетены с пальцами Крауна, и ему казалось, что другой удивлен? ***       Теплыми касаниями, аккуратно скользя по израненным запястьям, втирая мазь, успокаивая и снимая боль.       Он сидит на кровати, а в ногах расположился Краун, сосредоточенный на тонких изящных руках.       Сам не осознавая, что делает, он поднимает одну, уже с забинтованным запястьем руку, и кладет мужчине на затылок, вплетая пальцы в отросшие волосы. Прикрывает глаза, наслаждаясь странным ощущением.       Он слишком долго никого не касался. Никому не дарил даже случайной ласки, не говоря уже об осознанном прикосновении. Краун вздрагивает от неожиданности, но продолжает бинтовать вторую руку, не смотря на него.       А ему хочется плакать от накативших эмоций. Он всегда так торопился жить. Делал все быстро, старательно, и бежал вперед, не оставляя никому шансов задержаться рядом с собой.       Пока сам не замер в проклятом цирке на чертову кучу лет.       Вторая рука забинтована и начинает хотеться спать.       Но воспоминания о другом заставляют открыть глаза и вцепиться в волосы мужчины уже обеими руками. Краун кладет ладони ему на колени и, немного сжимая пальцы, ведет вверх по бедрам, поднимая голову и смотря ему в глаза.       И в этот момент время останавливается для обоих. По крыше фургона все еще барабанит дождь, кошмары все еще поджидают во сне, другой все так же наблюдает, кожей давая ему чувствовать, что не отпустит.       Но сейчас ему все равно. Потому что есть только этот блондин, подхвативший его за талию и укладывающий на кровать, нависающий сверху и целующий так, что все мысли вылетают из головы.       Сквозь плотно закрытые глаза скатываются слезы, от осознания нужности и желания оставаться таким же нужным хотя бы этой ночью.       Мокрая одежда ненужными тряпками валяется на полу.       Горячее тело нависает сверху, обдавая жаром, заставляя выгибать спину, подставлять шею под поцелуи-укусы, обнимать крепче, хотеть больше.       Кажется, он слышит звук грома и где-то на краю сознания отмечает, что дождь идет сильнее. Стон от несильной боли тонет в новом раскате и глубоком поцелуе, который снова дарит Краун, перехватывая его запястья и прижимая их к подушке над головой.       Двигаясь все сильнее, заставляя его дрожать под ним и стонать громче, мужчина будто выбивает из темноволосой головы все мысли о побеге. Чтобы не думал больше себя ставить под удар, ведь он несколько лет уже пытается хоть как-то отгородить его от травм. Хотя бы на уровне репетиций цирка сделать жизнь того, кто сразу же запал ему в душу, легче.       Тонкое тело выгибается вновь, сжимая Крауна, подталкивая к краю и заставляя застонать сквозь зубы, достигнуть финиша и, пытаясь не придавить сильно, мягко опуститься на влажное после секса тело, принимая нежные, благодарные объятия.       Вспышки молний расчерчивают небо, приводя за собой гром и усиливающиеся потоки дождя.       Сегодня ему спокойно в сильных объятиях, и пусть он даже сейчас краем глаза видит другого, подсознание дает странную команду расслабиться. Позволить сильным рукам огородить от другого на сегодняшний вечер и ночь.       Давая ощутить то, что он нужен.       И на самом деле он, хоть и до конца не осознает, дает столько же в ответ. Краун, целующий в висок, и с совершенно не свойственной ему нежностью приглаживающий растрепавшиеся волосы, тоже не думает о своем другом. Ведь для него имеет значение только тот, кого он сейчас сжимает в своих руках.       Одинокие люди всегда быстрые.       Они быстро ходят, быстро живут, быстро учатся.       И, попадая в обстановку тишины, погибают. Медленно умирают из-за того, что некуда торопиться.       Одинокие люди не могут стоять на месте, потому что начинают сходить с ума.       Спастись смогут только те, кто найдет свой якорь, который сможет держать разум на плаву, защищая от других.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.