ID работы: 1770765

Не(пробивает)

Джен
R
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Ночь Ночь - самое прекрасное время. Темнота скрывает за собой каждый угол комнаты. Единственное, что давало хоть малейший блеск света, свет серебрянной луны. Полоса белого цвета падала на лицо молодого парня, мирно лежащего в кровати, тихо посапывая. На его лице полное споскойствие. Его ничего не тревожит, ни во сне, ни в жизни. Блеск металла В ушах слышится ужасный визг, воздух разрезает острый металл ножа. Его блеск виден на той стороне комнаты. Парень с диким криком скидывается с кровати и в испуге плачет. Он плачет от страха, от страха потерять жизнь. Весело. А сам вчера жаловался на нее. Облик Его ужасное лицо, один его вид заставляет его содрагаться. Он прижался к двери, пытается расцарапать запертую дверь, вырваться из комнаты и убежать подальше. Им все равно. Сейчас их задача заключается в том что бы красиво убить жертву. Кровь Красивая алая жидкость раскрашивает всю комнату. Его конечности , аккуратно лежат в разных углах, его выколотые глаза смотрят на монстра в отчаяньи. Его глазницы плачут кровью. Выпотрошенное тело все еще бьется в конвульсиях, пытаясь убежать. Равно Но им все равно. Пусть жертва орет надирая глотку, пусть плачет взымая Господу и моля о пощаде. Пусть смотрят на убийцу в просьбе, в горе. Даже если их жертва и так настрадается, они помогут ей. Пусть крестятся, пусть зовут, пусть просят, они помогут им с проблемами. Решат все споры и спасут от дел и безысходности. Бог же им все равно не поможет. Пусть хоть кто-то это сделает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.