ID работы: 1770813

О,наша маленькая прелесть!

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Монти со словами"Я хочу сестренку!"и"А вы меня будете любить?"

Настройки текста
Маленький шестилетний Монти бежит к уезжающей маме с папой,он хочет что-то сказать родителям и кричит -Мама,папа!-Кричит Монти на весь коридор -Да,Монти?-Спросила его Кэрри -А можно вы мне сестренку сделайте,а когда приедете из Испании,вы будете с моей сестренкой?-Спросил Монти -Да,но только твоя сестренка появится здесь.....-Сказал Френсис -А почему так долго? -Потому что твой братик или сестренка будут 9 месяцев у меня в животике-Сказала Керри -Ясно....Приезжайте поскорей!-Крикнул Монти уходящим родителям. Прошло 2 недели.Френсис и Керри выходят из самолета. -Ура!Вот мы и прилетели домой!-Сказала Керри -Я так соскучился по Монти.Мы его очень обрадуем.-Сказал Френсис Они приехали домой. -Мама,Папа!!!-Кричал на весь дом Монти -Привет,Монти!Как ты провел эти 2 недели без нас?-Спросил Френсис обнимая сына -Хорошо,а где моя сестренка или братик? -Ам...Я не знаю Монти....Может пока и нету твоего братика или сестренки.-Ответила не очень четко Керри После этого разговора Керри поднялась на второй этаж и разбирала чемодан. -Керри,не грусти...Может ты беременна.-Утешал Монограмм свою жену -Френсис....Мне уже не 20 лет...Мне может будет тяжело носить ребенка...-Плача говорила Керри -Тебе всего 30 лет!Ты молода!Только в 40 лет уже очень сложно носить ребенка..Можно..Но будет сложно....-Утешал Френсис -Френ....-Не договорила Керри и убежала в туалет Керри тошнило. -Керри,что с тобой?-Спрашивал Френсис -Меня сильно тошнит!-Говорила кашляя Керри Керри провела в туалете целый день.Френсис за это время купил тест на беременность. -Я же говорил что можешь иметь детей!-Кричал от радости Френсис -Ну да.....Я беременна.....-Говорит Керри показывая тест на беременность с двумя красными полосками. Керри положила тест на беременность на стол,Монти увидев эту странную штуку и подошел к маме. -Мама,а что это?И как этим пользоваться?-сказал с интересом Монти -Эта такая штука...Которая определяет беременна ли девушка или нет.На этот тест писают,что бы узнать результат.-Сказал смеясь Френсис. -Фу!!!-Крикнул Монти и кинул тест на беременность. -Когда то ты будешь прыгать от счастья благодаря этой штуке...Вот будет у тебя девушка,будет беременна от тебя....Ты будешь очень радоваться....-Сказала Керри -Мам...Пап...А как делаются дети?-спросил неожиданно сын родителей. -Ам.....Когда будет тебе 16 лет,узнаешь в школе на уроке биологии.Тебе рано знать...-Сказал строго Френсис. -Ну хорошо...А когда будет моя сестренка?-спросил Монти -Через 9-8 месяцев.-Ответил Монти отец Прошло 8 месяцев. Керри лежит в палате,Френсис держит в руках свою дочь. -Папа,смотри мама просыпается!!!-Кричал на всю палату Монти. -Тише...Твоя сестренка только уснула...-Сказал тихо Френсис. -Не шумите оба....Френ,а где моя малышка?-спросила Керри -Вот,держи.-Сказал Френ -Какая же она красивая...Монти,иди посмотри на свою сестренку.-сказала шепотом Керри -Какая она маленькая...А вы меня будете любить?-Спросил Монти у родителей -Ну конечно будем,ты же тоже наше сокровище...-Сказал Френсис -А как мы назовем дочь?-Спросила Керри -Давай..Ненси..А второе её имя будет....-Думал Френсис -А пусть её второе имя будет Розалинда?-Спросил Монти -Давай.....Теперь в нашей семье будет жить Ненси Розалинда Монограмм......-Сказал Френсис смотря на свою дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.