ID работы: 1770960

I need you

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Лучи солнца освещали комнату девушки, которая прощалась со своей прежней жизнью. Нет, не в том смысле, что вы подумали, просто сегодняшний день - это день переезда в новую жизнь. Что и как в ней будет очень волновало милую и стервозную брюнетку Кэтрин Пирс. По определенным обстоятельствам жизнь в этом городе у нее не сложилась. - Эй, Кэтрин, пошли. Скоро будет посадка, нам нужно спешить, такси уже ждет, - произнесла девушка, вошедшая в комнату Кэтрин. - Хорошо, Елена, уже иду, - ответила брюнетка, взяв чемоданы и направившись к выходу. POV Кэтрин Ох, ну вот и такси, а там, здравствуй, аэропорт и перелет в Новый Орлеан. Интересно, что там? Какая там жизнь и какие там люди? Сколько вопросов и нет на них ответов, пока что. Протянув водителю деньги, я стала помогать Елене доставать чемоданы из багажника. Вот и вход в аэропорт. - Ну что, вперед, в новую жизнь? - весело сказала я сестре и потащила ее внутрь.

***

15 минут спустя

***

- Тебе не кажется, что мы очень даже успели? - протягивая Елене капучино, я уселась рядом. - Мм... Нет, вовремя, как раз, - рассмеявшись, сестренка подавилась горячим напитком. - Елена, ну как маленький ребенок, поаккуратней. "Начинается посадка на рейс номер 415 Сент-Луис - Новый Орлеан!" - послышался холодный женский голос. Взяв Елену за руку, мы направились к самолету. Как только мы нашли и заняли свои места, самолет взлетел в небо. Ну что, прощай Сент-Луис, и здравствуй, Новый Орлеан.

***

аэропорт Нового Орлеана

***

Ох, ну вот, и новый город и новая жизнь. Усевшись в такси, мы отправились к нашему новому дому. Интересно, какой домик выбрала Елена? Она сказала, что мне понравится. Уже не терпится, если честно. Надо будет завтра потащить ее по магазинам. Может там и познакомимся с кем-то. Вот мы и подъехали к новому месту жительства. - Мм, а снаружи ничего так! - высказала я свое мнение, выйдя из такси. - Я знала, что тебе понравится. Осмотрев наш новый участок, мы вошли в дом. Красота. Нежно-молочные стены в холле, как же мне нравится. - А где самая большая комната? - неожиданно для Елены спросила я. - Мм... На втором этаже. Подожди, а зачем тебе это? - Спасибо, дорогая! - прикрикнула я, поднимаясь на второй этаж. - Но, Кэтрин, это же мо... - Я тебя тоже люблю! - перебила я ее бежа в свою новую комнату. Да, надеюсь, эта красота поможет забыться и начать жить.

***

несколько часов спустя

***

Я спустилась на кухню: услышала шум. И картина, которую я там увидела... В общем, нога Елены запуталась в скотче, а другая оказалась в коробке; каким-то странным образом отвалилась полка - вот ее она и пыталась прицепить обратно. - Ты понимаешь, как странно выглядишь? - смеюсь я. - Ну есть чуть-чуть, - смутилась она. - Ахаха, чуть-чуть? Эта полка больше, чем ты! Как ты умудрилась? - Ну, я хотела вытереть пыль, чтобы поставить цветы, вот она и рухнула на меня, - я помогла поставить на место полку. - Все, оставь все на кухне, пошли лучше вещи разберем, - улыбнувшись, я взяла сестру за руку, и потащила на верх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.