ID работы: 1771086

Demons

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Дни резко становятся холодными. Твои мечты разрушены, повсюду осколки одинокой души. Все, кого ты считал друзьями, кого любил...оказались предателями, отвернулись... Кровь ещё не пролилась, но она снова портится в венах. Кожа такая тонкая... Мы все здесь как мертвецы. Всё, что мы видим - обман. Мы все снова в золотой клетке. Я не хочу показывать правду, мне нужно только сберечь...сберечь тебя, и всё это повторяется снова и никуда не скрыться от этого. Когда ты рядам, я чувствую только тепло, но мне нужно скрыть своих демонов. Не смотри в глаза, они там. И не смей подходить ближе, это слишком опасно, но я хочу уберечь тебя, от них, уберечь... Но получится ли? Ты слишком близко... Гаснет свет, не подходи ближе, здесь слишком темно, и они все здесь. Когда последний раз погаснет свет, мы опять окажемся на сцене. Это всего лишь маскарад, но он всех нас сведёт в могилу, и это неизбежно. Но мне нужно сберечь тебя... Мне это необходимо. Я не хочу расстраивать тебя... Но мы - действительно обречены, и я уже не хочу ничего скрывать. Ты всё узнаешь. Мы снова в клетке, пути назад уже нет, но мы остались такими же жадными, как и были. Жизнь нас не учит. И снова всё померкнет, они снова придут. Демоны снова здесь, они среди нас. Они в нас. Посмотри в глаза. Видишь? Все мои демоны там. Они всегда и везде со мной. И это правда. Все говорят, что это мы натворили. Что это наших рук дело. Но это ведь просто судьба, я знаю. Это всё у нас в душах. Веки тяжелеют и вдруг становится трудно дышать. Я понимаю - мне нужно отпустить тебя, но получится ли?! Это тяжело. Твои глаза сияют ярко, освещая весь мой не долгий путь. Я должен просто спасти тебя, но я не знаю как. Если ты конечно, не покажешь мне, ведь ты уже спасала меня. В каждом есть демоны, и иногда, они вырываются на свободу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.