ID работы: 1771147

"Убей всех" или краткое пособие, как стать Моффатом

Статья
G
Завершён
101
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Итак, некоторые поклонники британских сериалов (таких, как "Доктор Кто" или "Шерлок") втайне мечтают стать Моффатом. Что ж, если Вы один из них, то это пособие для Вас.

КАК СТАТЬ МОФФАТОМ. СТАДИЯ I.

1. Для начала следует определиться с тем, кто Вы есть. Вы - Моффат? а) Да: Упс, ничего личного О_О б) Нет: Смело читайте статью. 2. Ваше имя. Вы не Моффат, но Ваше имя Моффат? а) Да: А Вы точно не МОФФАТ? б) Нет: Что делать, что делать... Идите в паспортный стол и меняйте имя на "Стивен Моффат". 3. Теперь пораздумываем над полом. Вы мужчина? а) Да: Вот и отлично, сразу переходите к пункту 4. б) Нет: Жаль, но, видимо, Вам придётся сменить пол. Хотя, в действительности никто не знает истинное "я" Моффата, поэтому можете повременить с этим. в) Не знаю: А вот это очень плохо! Ибо если Вы не знаете своего пола, Вы, скорее всего, являетесь жертвой Моффата. Поэтому разузнайте свой пол и вновь возвращайтесь к данному вопросу. 4. Теперь причёска. У Вас кучеряшки? а) Да: Снова в точку! Идите и выполняйте 5 пункт. б) Нет: Отрастите кучеряшки. 5. Далее лицо. Ваше лицо похоже на лицо Моффата? а) Да: Либо Вы и есть Моффат, либо вчера очень сильно перебрали. б) Нет: Идите и переберите. Приходите завтра.

КАК СТАТЬ МОФФАТОМ. СТАДИЯ II.

1. Что ж, это уже II стадия, поэтому перейдём к серьёзным вещам: смеху. У Вас Моффатовский смех? а) Да: Странный Вы человек, откровенно я Вам скажу... б) Нет: Идите и учитесь. Для лучшего эффекта можете перебрать или попросить у автора немного красной Галлифрейской (так и быть, поделюсь). 2. Место обитания. Вы обитаете в Британии? а) Да: Круто, я тоже хочу. *зависть* б) Нет: Переезжайте в Британию. 3. Друзья. Среди Ваших друзей встречаются такие люди, как Мэтт Смит или Марк Гэттис? а) Да: Хммм. б) Нет: Заведите себе таких друзей.

КАК СТАТЬ МОФФАТОМ. СТАДИЯ III.

1. III стадия - самая важная стадия на пути становления в Вас Моффата. Поэтому начните с того, что Вам необходимо быть главным сценаристом двух британских сериалов. 2. В каждой серии убивайте персонажей... 3. ... а затем снова возрождайте их. 4. Продолжайте повторять пункты 2 - 3 до тех пор, пока актёры не начнут умолять Вас о пощаде. Актёры умоляют Вас о пощаде? а) Да: Отлично, Вы уже потенциальный Моффат. б) Нет: Повторите пункты 2 - 3 и ещё раз вернитесь к этому вопросу. 5. Убейте персонажей ещё пару раз. 6. Среди актёров есть очень волосатый? а) Да: Сделайте его лысым. б) Нет (только лысые): Сделайте их волосатыми (а потом можно снова лысыми). в) Нет (есть люди средней волосатости): Определите, они более лысые или волосатые? Определили? Тогда выбирайте между пунктами а и б. 7. Вновь воскресив персонажей, убитых в пункте 5, убейте их. Не забудьте при этом посмеиваться. ________________________________ *Дополнительная часть на случай, если данная методика сработала.

ЕСЛИ ВЫ СТАЛИ МОФФАТОМ.

       Если Вы стали Моффатом, то вы являетесь главным сценаристом двух популярнейших (ну, я так считаю) британских сериалов. Это "Доктор Кто" и "Шерлок".       Что можно сделать с "Доктором": 1. Для начала Вы можете заслэшить Доктора и, например, Джека. Потом прибегает Маста и устраивает сцену ревности. 2. Затем сварите пару далеков, чтобы они стали по-настоящему горячими штучками. 3. Можете назвать настоящее имя Доктора, а потом сказать, что это был обман и засмеяться. 4. Ещё пару раз убейте Клару. 5. Вновь воскресите её. 6. Для пущей радости фанатов сделайте Доку русского спутника. 7. Познакомьте Доктора и Гая Юлия Цезаря, который на самом деле Рори. 8. Сделайте Доктором себя. 9. Не забудьте посмеяться.       Что можно сделать с "Шерлоком": 1. Покажите over9000 версий, как Шерлок выжил. 2. Эффектно воскресите Мориарти. 3. Заслэшьте Шерлока и Мориарти. Теперь сцену ревности устраивает Джон. 4. Ещё раз споите Шерлока и Ватсона. 5. Появитесь в сериале в роли американского Шерлока, то есть Шерлока, который любит покушать в "Мак-Дональдсе". 6. Ещё раз убейте Мориарти. 7. Сделайте Молли дочерью Лестрейда. 8. Воскресите Мориарти. 9. Не забудьте посмеяться. ____________________       Вы выполнили все пункты? Поздравляем! Теперь Вы - полноценный Моффат! Надеюсь, что Вы не были Моффатом ДО прочтения данного пособия.        Что-то не получилось? Не беда: начните всё с самого начала и помните, что Моффат тоже когда-то был не Моффатом.        Удачи! :D
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.