ID работы: 1771209

Любовь и ненависть

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
kote_yka соавтор
EiriUesugi бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. Но мы же как две капли.

Настройки текста
POV Елена. -Это они…- после этих слов, все стали смотреть на дверь, а Деймон, несмелыми шагами, пошёл открывать… -Деймон, может не стоит?- робко спросила я. -Не бойся Елена! Всё хорошо.-Дей подошёл к двери и открыл её. Я не видела кто там стоял. -Здравствуйте,- сказал незнакомый женский голос,- могу я увидеть Кэтрин Гилберт?- моя сестра была в полнейшем ступоре, и я решила взять всё в свои руки, и пошла вместо неё. -Деймон, кто меня там зовёт?- крикнула я, а Стеф на меня вопросительно посмотрел, я жестом показала, что всё хорошо, и он, пожав плечами, сел рядом с Кэт. -Какая то девушка!-я прошла к двери, и увидела перед собой красивую блондинку с внешностью модели плейбоя! -Здравствуйте,мы знакомы?-спросила я. -Кэтрин, это я, Розали Каллен!- кажется она мне поверила. -Ах да, Розали! Одна из странных вампиров! Ты что то хотела?- вполне доброжелательно спросила я. -Да, но мне нужно говорить с Кэтрин, а не с тобой, эм… Елена кажется? -Но как ты угадала? Мы же с ней как две капли похожи! -Просто у меня супер слух, и я услышала как в гостиной кто то успокаивает её и приговаривает "Кэт, успокойся, всё хорошо!"- повторила блонди голос Стефана. -Ладно, я позову её. Деймон, иди, сядь!- строго сказала я, и он прошёл на диван.- Кэт, тебя зовут. -Я иду!- крикнула девушка, и как только она увидела Роуз, они быстро ушли в глубь леса. Мы пытались напрячь слух, но ничего не услышали, похоже они далеко ушли. -Деймон, быстро наверх!- командирским голосом крикнула на него я, но он кажется меня не понял,- Ты что!? Оглох что ли!? Бегом в спальню!- орала я. Он ничего скорее всего не понимал, но всё же послушался. Я пошла за ним. -Елена, что случилось?- недоумевал он. -Что случилось!? Ты ещё и спрашиваешь!? Какого хрена ты пялился на эту недовампиршу!?- я уже перешла на повышенные тона. -Ни на кого я не пялился! -Ну да, конечно! А то я не видела! -Успокойся!- заорал он, и вжав в стену, начал целовать меня. По началу я пыталась вырваться, но он был слишком настойчив, поэтому я просто отдалась ему. Мы услышали как внизу хлопнула входная дверь, и мы сразу же побежали туда. -Кэтрин, всё хорошо? Что она хотела?-начала расспрашивать я. -Ничего! Она хотела узнать, в порядке ли я.-вполне спокойно ответила она. -И всё? -Нет, так же она хотела спросить, как мы не сгораем на солнце. Она расспрашивала много чего про нас! И вообще, она классная, мы теперь подруги.- сообщила Кэт. Она наконец-то успокоилась. Ну и слава богу. -Ладно, сегодня у всех был тяжёлый день, пошлите спать.-предложила я. -Да, пойдём, я тоже устала.- сказала моя сестра и потянулась. Все пошли по своим комнатам. Как только мы с Деем зашли в нашу спальню, он прижал меня к стене: -Продолжим?- спросил он и улыбнулся. Я, в знак согласия, начала целовать его, и мы отдались страсти. _____________________________________ Привет всем. Простите за то, что я так тянула с этой главой) И ВОПРОС НА СЕГОДНЯ:Как первая учебная неделя после каникул? Что вы хотели бы видеть в следующей главе? Да, сегодня два вопроса)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.