ID работы: 1771248

Сай хочет

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сай хочет утонуть в этих зеленых глазах. Сакура этого не понимает. Улыбается лишь ей. Искренне. Искренне смотрит на неё и ждет, чтобы она поняла. Только вот Сакура не понимает, от этого ему хочется чистое голубое небо перекрасить в черный, как буря в его душе. Может тогда она увидит, как ему плохо без неё. Не увидит или просто закроет глаза, чтобы не вспоминать черную полосу своей жизни. Сай хочет кричать. Сакура смотрит на него непонимающе. Он сильнее сжимает кулаки и улыбается. Ей кажется, что он лжет своей улыбкой, но она искренняя. Сакура этого не поймет. И поэтому Сай хочет кричать до хрипоты и потери голоса. Она лишь слегка улыбнется чему-нибудь своему и уйдет. Он останется один и так и не закричит. Сай ломает себя своими руками для неё. Ей этого не нужно. Она не хочет его. Он это знал с самого начала, когда увидел её. Они не будут вместе. У неё свои переживания и чувства. Ему нету места в её сердце. И ему кажется, что он скоро и вправду сломает себя. Для неё. Только вот ей этого не нужно. Сакура хочет быть счастлива. И Сай знал с кем. С Наруто. Только вот он её уже не любит. У него любящая его жена и трое детей, ему не до неё. Она жалеет, что не заметила раньше своего счастья. Только вот поздно. Для всех их. Сай хочет быть только с ней. Но она этого не хочет. Сай хочет утонуть в этих зеленых глазах.

Сакура этого не понимает или просто не хочет это понять.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.