ID работы: 1771362

Секретный мальчишка

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя жизнь

Настройки текста
Привет меня зовут Мики мне 21 год.Я красивый молодой человек,брюнет с голубыми лазами. Это конечно не я говорю,что я прям красавчик-это говорят все кто меня видит. Со мной постоянно знакомятся разные леди.Мы меняемся почтами и на этом все.Меня бесят беседы с разными девушками я ищу ту самую которую полюблю раз и навсегда.Закончив школу я поступил в медицинский университет.Я с детства хотел стать врачом,потому что меня спасли в детстве врачи и теперь я хочу спасать чьи то жизни тоже.Я постоянно учился хорошо слушался родителей,но уже к 6 классу меня начало это все бесить.Я скатился к тройкам,перестал слушаться родителей и убежал из дома.Я кантовался на улице 2 дня меня подкармливала одна бабушка.Но в один день я как обычно шел по главной улице и молодой девушке стало плохо.Она стала задыхаться.Возле нее образовалось толпа хотевшая ей помочь,они вызвали скорую. Смотря на это из далека я очухался и побежал к толпе.Проскользнув в толу я сел на колени перед девушкой и стал по не много думать что ей лучше поможет.Обдумав все мысли в голове я спросил у прохожих есть ли у кого железная ручка и мне как раз повезло у них она была.Вытащив внутренности ручки я машинально провел ручкой по шее девушке,а в голове была только одна мысль"Если я это сделаю то я либо помогу ей либо просто убью ее" Я резко поднял руки над шеей девушке и размахнувшись хорошенько я вставил ручку в горло девушке.Она глубоко вздохнула.И в этот же момент приехала скорая.Медбраты забравшие девушку подошли ко мне и сказали что как я додумался до такого поступка я молча сидел как скованный на дороге не моргая.Ведь я спас ее.Встав с дороги я пошел домой.Придя я зашел молча в дом мать прибежала ко мне и начала меня обнимать и бормотать"слава богу с тобой не чего не случилось"Увидев на мне капельки крови мать спросила что случилось.Я тихо ели бормоча сказал-"Мама я спас человека"С этого момента я точно решил спасать жизни.Я начал хорошо учиться и теперь я учусь в медицинском университете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.