ID работы: 1771487

Иногда, чтение личных дневников может очень помочь.

Джен
R
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

История пары Леолетта.

Настройки текста
PovЛеон Мне очень интересно, о чем думает Вилу. Мы уже 1 год живем вместе, я ее очень люблю. У нас полная идиллия. Ну, по крайней мере был в этом уверен до вчерашнего дня... Вернемся во вчерашний день... Я проснулся утром в 8:15. Сам знаю зачем так рано встал. Я повернулся на бок и начал смотреть на нее. От мыслей, что после долгого времени пока я бегал за ней и она снова моя, у меня улыбка появляется на лице. - Наконец-то ты только моя,- прошептал я. Я посмотрел на ее губы и мне захотелось их поцеловать. Что я, собственно, и сделал! Она не открывая глаз начала отвечать на поцелуй. Через некоторое время у меня закончился воздух и я отстранился. Вилу дотронулась своим носом до моего и прошептала : - Доброе утро ,любимый. - Доброе утро ,котенок! Она улыбнулась. Ей нравится, когда я называю ее котенком. Она поднялась на локти и сказала: - Пойду приготовлю завтрак! Она меня еще раз поцеловала и пошла на кухню. Прошло 15 минут, и я слышу сначала звон бьющейся посуды затем громкий плач. Я испугался и пошел на кухню. Там Вилу сидит в осколках посуды и плачет. У нее истерика. Я подхожу к ней ,обнимаю за талию и поднимаю с пола ,она меня отталкивает. Я с непониманием смотрю на нее. А она говорит: - Уйди от меня! - Почему?!? - Просто уйди от меня?!? - Уйди от меня быстро!!! Я... Мне надоело, что она ничего не говорит. Я сделал то, из-за чего буду жалеть всю оставшуюся жизнь. Я накричал на нее: - БЫСТРО СКАЗАЛА ,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!! Она посмотрела на меня заплаканными глазами и ,ничего не сказав ,начала пятиться задом к входной двери. Когда я начал к ней подходить я попутно говорил: - Прости меня Вилу... Прости... Прости... Я к ней подошел и уже хотел ее обнять, но она открыла дверь и убежала. Вернемся в наше время... Я уже неделю не могу до нее дозвониться или увидеться с ней... Я сидели, смотрел телевизор как вдруг увидел дневник Вилу. Знаю, это подло, но я должен его прочитать. Я открыл последнюю страницу и увидел запись: " ... Леон как я его люблю... Но он меня нет ... Верней не будет ... Я помню наш с ним прошлый разговор ... Я начала разговор о детях ... А он сказал, что если это случится ... Но он не договорил и ушел из дома на 3 дня ... Я навсегда запомнил этот день... Я узнала ,что беременна..." Эта запись мне разрывала сердце. Моя любимая беременна, а я довел ее до слез и она может его потерять... Нет ... Мы можем его потерять ,мне нужен этот ребенок... Мне нужна Вилу... Pov Автор После этого монолога Леона в полном одиночестве их жизнь изменилась. Через месяц они поженились, а еще через восемь у них родились близнецы. Все были удивлены, когда узнали что у них близняшки. Ведь ни у кого в семье Вилу и Леона не было близнецов, но все были очень рады. И теперь у них счастливая семья, двое прекрасных детей и они вновь ждут нового пополнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.