ID работы: 1771497

Теперь мы вечно будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Stim. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот вечер был каким-то медленным. Кэтрин сидела в Мистик-Грилле, попивала себе виски, как вдруг в бар зашёл младший брат Никлауса. «Кол», - пронеслось в голове Петровой, только увидев Майклсона. «Кэтрин», - подумал он, как бы предугадав мысли вампирши. Их взгляды встретились. В этот момент в Пирс что-то «ёкнуло», она резко отвернулась от древнего, на что он усмехнулся. Кол Майклсон. Поддонок, о котором в этом городе ещё никто не знает, а это значит, что он может творить всё, что только пожелает. Но, говорят, что в городе есть много вампиров. Да подозревают ли они о том, что у Клауса Майклсона имеются такие приятные братишки, как Финн и Кол? Это вряд ли. Но вот Катерина знает, она мнооогое знает… Все последние столетия Никлаус держал своих братьев в гробах с клинками в сердцах. Подальше от мира сего. Сам Кол, кстати, ещё не привыкший к атмосфере 21 века, вёл себя так, будто живёт в 17-18 веках. Именно тогда в последний раз он видел этот мир. В Испании, кстати. Ник выслеживал Катерину, которая от него бегала, он возил с собой всю свою семью, включая и мать. А вот с отцом была небольшая проблемка… Когда Клаус гонялся за Кэтрин, его папаша гонялся за ним. Сплошная игра в догонялки. Так вот, вернёмся в наш мир. Катерина вела себя как маленькая девочка, которая всего-всего на белом свете боится. Кол это понял, сделав первый шаг. - Здравствуйте, милая леди, - подсел он к Кэтрин за барную стойку. Барменом был никто иной, как Мэтт Донован. Он молча следил за ними, протирая бокалы и выполняя заказы. – Кажется, мы знакомы. Давно, правда. Или нет? – продолжил Майклсон так настойчиво, что Катерина сразу поняла – отступать он не будет. - Ты, кажется, один из братьев Клауса… - вампирша сделала вид, что не знает его, что видит впервые. - … и давно он выпустил тебя? - Я вижу, ты наслышана о том, что мой брат жестокий тиранище, который держит своих братьев и сестёр в гробах… Ну. И не только их, - древний подмигнул Кэтрин. Она не была для него такой, как Елена. Гилберт – наивная дурочка, которая потеряна между Стефаном и Деймоном. Она не может выбрать! Как так вообще можно?.. Выбирать из настоящих людей… - Виски этой даме за её сообразительность! Может, мисс Пирс этого и не показывала, но она жутко боялась Кола. Он представлялся ей таким же монстром как Никлаус. Но, постойте, ведь Элайджа не такой. Он благородный. И в один момент этот благородный может вытащить Ваше сердце. С улыбкой. Именно оно в этот момент и сжалось в Кэтрин. Она только представила, что… Бр! Прочь! Эти мысли прочь! Мэтт улыбнулся. Донован уже столько живёт среди этих тварей, что привык. Сейчас Кол и Кэтрин напьются и разнесут весь бар. Или нет? Но Мэтт был всё-таки уверен, что разнесут. Так и шёл вечер. Несколько часов. Кто знал, что через несколько дней Кола убьют Гилберты? Кэтрин переживала.

***

- Кэтрин, очнись! – такой знакомый голос приказал ей. С трудом открыв глаза, она увидела какое-то странное место. Очень похоже на лес. - Где я? – только один вопрос, который её волновал. В её глазах всё плыло. Будто бы плыло… Она ничего не могла различить. Спустя несколько секунд… - Кол! – до сих пор девушка не понимала что с ней. - Ты умерла, Катерина. – с какой-то грустной нотой в голосе сказал Майклсон. – Теперь мы вечно будем вместе. - Вечно будем вместе, - повторила она. – Вечно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.