ID работы: 1771631

Уке номер тринадцать

Смешанная
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа уке отделялась от школы сэме толстенной каменной стеной, уходящей ввысь. По понятным причинам – чтобы обучающиеся раньше времени не переходили к практике. Старшие курсы взволнованным шёпотом передавали друг другу невероятные истории про то, как проходит практика, а младшие курсы даже помыслить о таком боялись. В одной из групп младшего курса учился уке номер тринадцать. - Тема сегодняшнего урока – мелкие выклянчиванья… - А когда будут крупные? - До крупных вы ещё не доросли! Тринадцатый, к доске. Попробуй у меня что-нибудь выклянчить. - А зачем выклянчивать? Я сам лучше… а то вдруг сэме решит, что я не самостоятельный? - Самостоятельный? Тринадцатый, ты чему учился? Сорок четвёртый, что у нас с самостоятельностью? - Сэме должен думать, что уке без него даже заснуть не может. - Правильно, сорок четвёртый. Позор тебе, тринадцатый. - Тема сегодняшнего урока… любовь. - Хи-хи-хи… - Это пока не то, что ты думаешь, пятьдесят седьмой. То, что ты думаешь, вы будете проходить на старших курсах. Любовь у уке и у сэме разная. Кого, как ты думаешь, пятьдесят седьмой, должен любить уке? - Ну… Себя, наверное? - Кол тебе, с минусом. Сэме, сэме и только сэме. Но любовь у нас – это не только любовь к сэме. Тринадцатый! - Я что, опоздал? Странно. Это вы раньше начали. - Что за тон! Ни один уке не может себе позволить говорить в таком тоне! Садись, тринадцатый. Так вот, любовь у нас – это ещё и полное са-мо-заб-ве-ни-е. Вот например. Вы целую неделю в поте лица рисовали для сэме картину маслом ко дню рождения. А он сказал, что хочет стриптиз. Что вы будете делать, пятьдесят седьмой? - Дарить картину? - Вот! Типичная ошибка начинающего уке. Надо забыть о себе! Вы должны хотеть того же, что хочет сэме, а не сэме знает, чего. Тринадцатый! Кого должен любить уке? - Ээ… Никого? - Никого. Тринадцатый, да как же ты жить будешь? Жить будешь как? Так, а это у тебя что? - Это? Кирпич… - Кирпич?? Но это же не кавайно! Уке с кирпичом – это же плевок каваю в лицо! Продолжим разговор о любви в кабинете директора! Я из вас выбью эти брутальные штучки! Стоп! А ты кто? - А я новенький. У меня папу сюда перевели. - Любовь проходили? - А как же! Мой сэме самый лучший, самый умный, самый красивый, я весь принадлежу моему сэме… - Хорошо! Вот, тринадцатый, смотри. Так кого же должен любить уке? - Уке должен любить… его… - Что?! Два уке – это не пара, это просто два уке! Вы же это в самом начале зазубрили! - Дурак ты! Дурак! Уке должен любить сэме! Хныыык… Звонок. Топот. - Да, Тринадцатый... Плохо у тебя с любовью... Двойка тебе по любви. Так кого же все-таки должен любить уке? - Никого. Хочешь в лоб, а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.