ID работы: 1771735

Волшебное Рождество

JYJ
Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волшебное Рождество

Настройки текста
Был канун Рождества. Все суетятся, пытаясь успеть купить заветные подарки. Около главного входа на Красную Площадь в городе Краснодаре стоял Санта Клаус и раздавал проходящим мимо детям конфеты. Вокруг царила идилия, все были счастливы. Это Рождество я буду справлять одна. От этого у меня на душе грустно. Мои родители и старший брат уехали в Самару, чтобы отпраздновать этот праздник с бабушкой. Да и погода там лучше, чем здесь. Я не смогла поехать, так как у меня учёба, а родня уехала на месяц. Спросите, что я делаю на Красной Площади? Зашла купить побольше дорамок, чтобы было чем заняться сегодня вечером. Ещё хочу купить тортик и шампанское. Я учусь в ВУЗе, на факультете "Актёрское мастерство". Да, мне нравится театр и кино, поэтому давно мечтаю стать актрисой. И у меня хорошие успехи. Мне уже 20 лет. Есть у меня одно желание, но почему-то оно никак не может сбыться. Я из тех девушек, которые ждут свою первую и настоящую взаимную любовь. У меня ещё никогда не было парня. Когда люди это узнают, начинают смеяться надо мной: "Не везёт тебе! Будешь вечно одна!". Но я верю, что всё у меня ещё впереди. В главной части здания был фонтан. Если посмотреть наверх, то в глазах всё начинает сливаться в один яркий блеск. Тысячи огней, много мишуры - всё это показывает праздничную атмосферу зимнего праздника. Краем глаза я заметила небольшую толпу, которая стояла около чего-то. Мне стало интересно, так что я решила подойти. Предметом их заинтересованности стал стол, на котором лежали странные листочки и ручка. Каждый по очереди подходил, писал что-то, потом кидал листочек в маленькую миниатюрную печку, которую я сначала не заметила. - Простите, а что это? - спросила я у рядом стоящего паренька. Он повернулся ко мне, и я утонула в его карих глазах. Этот парень был корейцем по нации, что меня немного удивило. Не часто тут можно таких встретить! Но было приятно увидеть человека любимой нации. Так и хотелось сказать "оппа!", но я воздержалась. - На листке записывают своё самое заветное желание, а потом кидают в ту печку, - он улыбнулся, показывая на сие миниатюрное творение. - Никто, конечно, не верит, что оно сбудется, но это же весело! Я рассмеялась и решила тоже поучаствовать. Свою очередь долго ждать не пришлось. Через несколько минут я уже записывала, может самое смешное и детское для моего возраста, желание. Я давно уже храню его. Аккуратным почерком я написала: "Хочу большую искреннею и взаимную любовь!". Потом, посмеиваясь, я положила листок в печку, который потом быстро сгорел. Тот парень, который мне понравился, уже ушёл, так как стоял передо мной. Печально. Так как была зима, я жутко замерзла. Хотелось чего-нибудь горяченького, чтобы согреться. - О, кофе, - я заметила кофеварочный автомат около одного магазина. Повезло мне! Я нашарила в кармане монетки и, засунув их в автомат, выбрала "капучино", добавив пару кубиков сахара. Когда я уже подходила к дому - а живу я недалеко - засмотрелась на кофе в своих руках, сильно задумавшись, от чего споткнулась и чуть не упала, но кто-то успел меня подхватить. Половина моего кофе вылилось на моего спасителя. "Блин, что же сейчас будет?" - пронеслось у меня в голове. - Ох, простите! Пожалуйста, простите! - Достав из кармана платок, я пыталась хоть немного оттереть кофе с его куртки, пытаясь привести ее в более-менее нормальный вид, но всё тщетно. Услышав мягкий смех, я недоуменно подняла взгляд на парня, и удивилась, увидев знакомое лицо. Это был тот самый парень с Красной Площади. - Вы? - произнес он, улыбаясь, - Неожиданно! - Он перевёл взгляд на свою куртку. - Чёрт, что же теперь делать? - Я живу тут, недалеко. Можно сходить ко мне и попробовать постирать, - начала я, но вспомнив, что сегодня Рождество, добавила, - Или вы спешите домой? Он смущенно опустил взгляд в пол. - Вообще-то, нет. Даже не хочется, ведь придётся одному справлять Рождество, - Он посмотрел на меня своими карими глазами. - И вы? - удивилась я. - Вы тоже? - опешил он, я кивнула. - Я-то думал, что один такой неудачник. Мы рассмеялись. Я вспомнила про его куртку и потянула парня в сторону своего дома. - Надо постирать, а то потом придётся в химчистку ее сдавать, - Он и не сопротивлялся. - А как тебя зовут? - спросил он. - Алиса. - А я ЮЧон. Пак ЮЧон, - он улыбнулся. Похоже я была всё таки права в том, что он кореец. - Рада познакомиться, - Я посмотрела на него и рассмеялась. Мы поднялись на 8 этаж моей десятиэтажке. Я открыла дверь и, включив свет, пошла на кухню, чтобы отнести покупки. - Проходи! - крикнула я. Парень нерешительно прошёл в кухню, на ходу снимаю куртку. - Чай будешь? - Не откажусь, - он улыбнулся и присел на стул. Я набрала в чайник воды и поставила его кипятиться. Забрав у ЮЧона куртку, и сказав, чтобы присмотрел за чайником, отправилась в ванную. Стирка много времени не заняла, но вот сколько будет сохнуть не имею понятия. Но не отпущу же я его в мокрой куртке или ещё хуже вообще без нее. Я развесила ее на батареи, и как раз в этот момент в дверном проёме показалась голова парня. - Чай готов, - позвал он меня. Когда мы прошли в кухню, то чай уже был разлит по кружкам, что было неожиданным. - Всё нашёл? - посмеиваясь и присаживаясь на стул, спросила я. Он кивнул и взял одну из крушек в руки. - Слушай, я не знаю, сколько будет сохнуть твоя куртка... - опуская взгляд, пробормотала я. - Давай вместе отметим Рождество? - нерешительно спросил он. Я посмотрела на него. Он радостно улыбался, и эта радость передалась и мне. - Давай, - не задумываясь, ответила я. пока мы пили чай, я думала. Я была счастлива, что не придётся быть сегодня одной, да и тем более быть в компании парня, который мне понравился заставляло меня радоваться ещё больше. - Кстати, а что ты загадала? - Он хитро на меня посмотрел, и думаю, что он догадывался, какой будет мой ответ. Я задумалась, говорить ему или нет, но всё таки сдалась. - Мм... Большую взаимную любовь, - тихо произнесла я, и по видимому покраснела. Парень загадочно улыбнулся и придвинулся поближе. - Похоже, что наши желания исполнились, - прошептал он, смотря мне в глаза. - Знаешь, я загадал тоже самое. Я недоверчиво на него посмотрела, но его вид показывал, что он не врёт. И именно тогда я поняла, что наконец-таки нашла своё счастье. Наконец, моё желание действительно исполнилось. Этим вечером мы вместе ели тортик и пили шампанское, смотря дорамы. У меня был большой диван, но мы сидели слишком близко. Где-то около одиннадцати вечера меня начало клонить в сон, и похоже, что я уже начала засыпать, так как почувствовала, как парень начал меня укладывать. Он накрыл меня пледом и позже я почувствовала что-то тёплое у себя на щеке, но увы, это не продолжалось долго. Я улыбнулась из-за этого мимолётного поцелуя. Притянув парня к себе, я уложила его рядом. Он обнял меня, уткнувшись носом в мои волосы. У него был приятный запах. Он будто успокаивал, внушал доверие и чувство защищенности. Я не могла поверить, что чудеса сбываются. После сегодняшнего дня я начала верить в волшебство. Жизнь, которую я провела в ожидании любви не прошла даром. Я повстречала человека, которому согласилась отдать своё сердце и свою любовь. Хоть наша встреча и была нелепой, но я запомню её на всю жизнь, ибо в это Рождество я обрела что-то большее, чем просто счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.