ID работы: 1771739

Не такой.

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли.

Настройки текста
Сижу на диване, пью виски и думаю. Что во мне нашли все эти фанатки? Что во мне такого особенного? Что? Мой длинный, кривой нос? Мои вечно полузакрытые глаза? Недостатки можно перечислять вечно. Нет, это не внешность. Любить за внешность? Ахахах, давно забытое понятие. Современные барышни сейчас любят тебя за дорогой подарок, за деньги или за статус. Делаю еще глоток. Напиток приятно обжигает горло. Они все тащатся от меня. Они сделают все, лишь бы я заметил их. Они думают, что смогут зацепить меня. Наивные. А песни? Я пишу такую хуйню, а им нравится! Они напевают это, ставят на звонок телефона, засыпают под эти мелодии. Они буквально живут тем, что я так тщательно презираю. Да, я ненавижу свои песни. Ненавижу свою музыку. Не понимаю, как они это слушают? К черту рюмку, делаю глоток из бутылки. Они считают меня идеалом, Богом, черт возьми! Они готовы вращаться вокруг меня, как Земля вокруг Солнца. Они сделают все, что я попрошу, при этом будут счастливы. Вот во что я превращаю их. А эти глупые людишки только больше благодарят меня. Забавно. Да какой я идеал? Вы видели меня? Вы совсем свихнулись. Я недоступен, как монашка? АХАХАХАХ, да. Поэтому я каждую ночь трахаюсь с новой телкой. Я красив? Ну да, есть немного. Я Бог? Конечно, поэтому сдохну и сгнию в могиле , как и все вы. Допиваю последние капли. Бутылка пуста. Швыряю на пол. Громкий треск и десятки осколков на полу. А все-таки они правы, я ахуенен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.