ID работы: 1771760

Кажется мы это уже проходили...

Big Time Rush, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

А у тебя нет выбора!

Настройки текста
Я не собираюсь готовить ресторанный ужин. Все просто, по-домашнему. Как моя мама готовила. Гарнир и салат уже готовы, осталось дождаться курицу. Десерт, пока делать не буду, в этом Кендалл мастер. Вспомнив ту ночь, улыбаюсь. Здорово было. Меня отвлекает звонок в дверь, я иду открывать. - Проходи. Прости, что я в таком виде – говорю я, когда вижу, что он в отличие от меня, одет прилично. – Там почти все готово, только курицу надо подождать… - Ты отлично выглядишь – перебивает меня Кендалл. Ну конечно… Запачканная майка, не понятно - что на голове… Отлично! - Не говори ерунды… - Я серьезно – с улыбкой отвечает он - Нет, я все-таки пойду, переоденусь. - Что делать мне? - Не знаю, только на кухню не заходи! – строго говорю я. Он усмехается. - Хорошо. Я оставляю его в гостиной и иду переодеваться. Стягиваю с себя домашнюю майку. Оставшись в нижнем белье и шортах, расширяю глаза, когда в отражении зеркала вижу Кендалла. Он стоит в дверном проеме и наблюдает за мной с хитрой улыбкой. Ему явно нравится то, что он видит. «Боже, только не подходи» молю я про себя. - Что ты тут делаешь? - У тебя красивое тело – говорит он тихо, не отрывая от меня прожигающего взгляда, не обращая внимания на мой вопрос. - Ты слышишь? Я спрашиваю, что ты делаешь тут? - Ты очень красивая – улыбается он - Меня сейчас пугает твой взгляд – обхватываю себя руками, чтобы хоть что нибудь скрыть от его глаз. – Если ты не перестанешь так смотреть, и не выйдешь из комнаты, я буду вынуждена позвонить в полицию. - И что ты им скажешь? – усмехаясь, говорит он. Он думает, я шучу? Нет. Я серьезно! – Здравствуйте, 911? Мой парень смотрит, как я переодеваюсь? - Мой парень? – переспрашиваю я - Да… - Давай на минуточку вспомним…. Я разве соглашалась? – Наиграно возмущаюсь я. Конечно, я согласна! - У тебя нет выбора – он делает шаг ко мне. – Ты… будешь моей девушкой, или… - Ну ни фига себе! Что это? Он мне условия ставит?! – Или я найму киллера, для каждого парня, который положит на тебя глаз – улыбается он. Я облегченно вздыхаю, он шутит. Он делает еще один шаг. - Это получается принуждение… - Шепчу я - Но ты ведь сама этого хочешь – он снова делает шаг и еще один. Расстояние между нами меньше метра. – Я это чувствую… - Он говорит тихо, медленно, и ласково, четко проговаривая каждое слово. Если он сделает еще один шаг, я сама на него наброшусь, чего делать нельзя. Нельзя! - У меня курица… в духовке - Там стоит таймер, у нас как минимум 30 минут… – говорит он и в туже секунду прижимает меня к себе. Да он весь горячий и… - Откуда ты… - Я не успеваю договорить, он заставляет меня замолчать. Целует. Через силу пытаюсь его оттолкнуть, но понимаю, что это напрасно. Он наверняка уже выучил все мои действия. Его руки сильней сжимаются на моей талии. - Это насилие – произношу я, когда поцелуй разрывается. - Обоюдное – бормочет он и снова впивается в мои губы, уже жадно и страстно. Его руки с моей талии спускаются на мои бедра, и он подхватывает меня. Обхватываю своими ножками его напряженное тело. Осторожно опускает меня на кровать и нависает надо мной. - Я остановлюсь, только скажи – произносит он тихо, голос низкий от возбуждения. Я хочу его каждой частичкой своего тела, как я смогу остановить его? Он смотрит мне в глаза, ожидая ответа. - Я не хочу, чтобы ты останавливался – шепчу я. Он улыбается, глубоко вздыхает и начинает покрывать мою шею поцелуями, нежно прикасаясь к моей коже, спускаясь все ниже и ниже. Смутно понимаю, что я уже без одежды, и забываясь, растворяюсь в нем, полностью отдавая себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.