ID работы: 1771760

Кажется мы это уже проходили...

Big Time Rush, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Нам хорошо вместе

Настройки текста
- Мы вместе? - неожиданно спрашивает Кендалл. С чего вдруг? - Нет - холодно ответила я - Почему? - расстроено произносит Шмидт - Потому что ты меня бросил..- тихо произнесла я Он ничего не ответил, лишь со всей силы ударяет кулаком в стену, оставив на ней пятна крови. - Сядь - командую я - Я сейчас принесу аптечку - Не надо все хорошо - Сядь - снова кричу я. Он садится на стул. Приношу аптечку. Пока я обрабатываю его руку, он сидит, и смотрит на меня, не сводя глаз. Я замечаю это, и нежно спрашиваю. - Что? - Я все равно добьюсь тебя. - Серьезно заявил Шмидт - Кендалл! - перебила его я - Я всегда была, и буду твоей. Только теперь не рядом... - Нет - снова заговорил он - Ты не поняла. Ты будешь со мной, рядом, всегда. - Мне нравится твое упорство, но как раньше у нас уже не получится. - Да, ты права. Будет лучше. - Ты совсем не понимаешь? Кендалл, два месяца я пыталась тебя забыть. Ты вычеркнул меня из своей жизни. Я не знала, куда мне себя девать. А сейчас ты просто заявляешь, что ты меня добьешься? - Ты думаешь, мне было легко? Сначала полуголый парень в твоей квартире. Потом ваша переписка. Я никогда от тебя не слышал, таких слов, а ему ты это так спокойно писала. Меня никто так не любил. Я хочу, чтобы ты была со мной снова… - Кендалл – перебиваю его я - Если ты меня любил, зачем бросил? Почему не дал все объяснить? – Спрашиваю я. - Я не любил… - Произносит он, и мои глаза наполняются слезами. Зачем он так со мной? Чего плохого я ему сделала? – Я до сих пор люблю. – У меня, как будто воздух кончается. Мне нечего ему ответить, поэтому я просто ухожу в ванну. Когда я вышла, Кендалл уже спал, на диване в гостиной. Он такой милый, когда спит. Его телефон, лежащий, на журнальном столике завибрировал. Будильник? Зачем ему будильник на час ночи? Отключаю его, и расплываюсь в улыбке, когда вижу на обоях свою фотографию. На ней я спящая, но как не странно, я кажусь себе красивой. Счастливой. Это была наша последняя ночь вместе. Я даже не знала, что он сделал эту фотографию. Кладу телефон на место, не удерживаюсь и прикасаюсь к его губам. Он хмурится, но не просыпается. Встаю и направляюсь в его спальню. Мне нужно поспать. Тихонько закрываю дверь и поворачиваюсь к кровати. На ней что-то лежит. Это альбом с фотографиями. С нашими фотографиями. Как же приятно осознавать, что даже когда мы расстались, он думает о нас. Конечно, думает, он же сказал, «Меня еще никто так не любил». Ты глупая, хватайся за него, пока не упустила. Мои размышления прерывает сам Кендалл. - Помнишь нашу первую встречу? Ты тогда темноты боялась… - Да, а ты предложил мне раздеться, когда я сказала, что мне жарко… - он улыбается. - А наш первый поцелуй? – Я киваю - Я еще тогда ударила тебя, ты все равно не остановился. Затащил меня в лифт… - Ты там одежду оставила – довольно улыбается он - Не напоминай – смущаюсь я. – Мне долго было стыдно… - Но мои футболки тебе, безусловно, идут – я улыбаюсь. Он не перестает очаровывать меня. - Мег… - Да? - Ты все еще любишь… меня? – Он застал меня в врасплох своим вопросом. Нет, конечно, я люблю его, но могу ли я ему доверять? Понимаю, что могу. - Если я скажу нет… Ты поверишь? - Нет – отвечает он - Ты не исправим… - Именно это тебе и нравится. – Улыбается он. Я кидаю в него подушку. Он ловит ее и отбрасывает в сторону. Он подходит и опрокидывает меня на кровать. Без лишних слов, он начинает покрывать поцелуями мою шею. Стаскивает с меня одежду. Я поддаюсь и растворяюсь в нем. Проснувшись утром, я растерялась, когда открыв глаза, увидела перед собой довольного Кендалла. Мы переспали. Эта ночь была потрясающей. Он не давал мне и пяти минут на отдышку, повторяя все снова и снова, с новой силой. Даже когда мы встречались, такого никогда не было. Может это из-за того, что мы скучали друг по другу? Все тело напрягается, и наполняется теплом, когда я вспоминаю его прикосновения и поцелуи. - Доброе утро. – Наконец шепчет он. О его голос. - Зачем все это? - Нам хорошо вместе… - говорит он. Убирая волосы с моего лица. Рукой он проводит по моей щеке. Останавливаю его руку, и закрываю глаза, наслаждаясь его прикосновением. - Скажи мне… то, чего еще ни разу не говорил – прошу я, мне важно это слышать - Я люблю тебя… - тихо произносит он. Ни секунды не колеблясь. Он действительно любит. Я улыбаюсь и притягиваю его к себе. - Ты помнишь все, что говорил мне? – спрашиваю я и кратко целую. - Просто эту фразу я всегда умалчивал…. Правда есть еще одна… - Да? – протягиваю я – Какая же? – Он переворачивает меня на спину и садится сверху. - Ты станешь моей женой? - Да… Этой фразы тоже никогда не звучало… - Улыбаюсь я. – Кендалл слезь с меня, ты тяжелый – я смеюсь и ерзаю под ним. - Я серьезно! – Говорит он - Что серьезно? - Мег, ты станешь моей женой? – повторяет он - Кендалл, слезь. – Мой голос уже серьезен - Нет? – спрашивает он, сжимая мои руки - Я… я не так себе это представляла… Кендалл, мы только… - Это значит «НЕТ»? – снова спрашивает он - Да… - отвечаю я. Его глаза мрачнеют. Он отпускает мои руки. Он так реагирует на мое «да»? Как бы он отреагировал на «нет»? Он слезает с меня и встает с кровати. - Почему? Что во мне не так? Мег, я люблю тебя и ... – Что? Я согласна любимый! - Кендалл… - Подожди… - Кендалл, - перебиваю его я. – Дай мне сказать, или ты опять наделаешь глупостей! – возмущаюсь я. – «Да», это значит, я согласна. Я хочу стать твоей женой. Я переступлю через свой тупой принцип, не давать второго шанса, только потому, что Люблю тебя. – Он в туже секунду впивается в мои губы со сладким поцелуем. Когда видишь растерянные глаза любимого человека, не важно, гордый ты или принципиальный, ты переступишь, через себя, для того, чтобы сделать его счастливым, потому, что это сделает счастливым тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.