ID работы: 1771834

Жаркий круиз

Фемслэш
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 33 Отзывы 52 В сборник Скачать

Крючок

Настройки текста
Для меня это был обычный рабочий день пятницы, вернее его начало. Вернее необычный с позиции офисного человека, просиживающего весь день в душном офисе. Моя жизнь – это сказка на яву, которую я провожу на борту белоснежного круизного лайнера, среди вечно синего моря, яркого солнца и почти всегда чистого неба. Моя работа – это шесть месяцев отпуска, учитывая тот факт, что работу свою я обожаю. Каждую пятницу мы, обслуживающий перснал, выходим «на охоту» на вновь прибывших пассажиров, мило улыбаясь каждому из двух тысяч пока ещё бледных постояльцев. Их глаза горят от возбуждения и предвкушения недельного отпуска с непомерным количеством алкоголя, вечерних шоу и вечеринок. Кстати говоря, вечерние шоу – это и есть моя работа. В мою обязанность по пятницам входит выдача пассажирам ключей от их гостиничных кают, что мгновенно дает мне большое количество информации о заинтересовавшей меня персоне. Вот и в эту пятницу такое лицо нарисовалось на горизонте. Я заприметила её сразу, как только женщина вошла в здание терминала: жгучая брюнетка со смуглой кожей, великолепная фигура, стройные ноги в белоснежных коротких шортах. Рядом стоящая подруга идеально оттеняла её, имея бледную кожу, явно не расположенную к загару, голубые глаза и блондинистые, длинные волосы. Эти двое притягивали взгляды магнитом. И, конечно же, они обе знали о своей красоте, что отражалось на их слегка высокомерном поведении. - Ты только посмотри какие! – С восхищением произнесла моя коллега, поровнявшись со мной. - Уже. – Ответила я. Сдав паспорта и оплатив свой отдых, дамы направились в мою сторону. - Добро пожаловать на борт. – произнесла я обыденную фразу, вкладывая ключи в руку брюнетки. – Отличного отдыха. - Благодарю. – ответил мне весьма приятный голос, обнажив в улыбке ровные, белые зубы. Карие глаза женщины, обрамляемые едва заметными морщинками, сияли, не скрывая превосходного настроения. Я взглянула на свою коллегу, как только дамы вышли за пределы терминала. Она кивнула мне и, найдя паспорт интересовавшей нас пероны, присвистнула. - Что там? – не удержалась я. - Детка, мне бы так выглядеть в её возрасте. - И сколько же «нам»? – поинтересовалась я скучным голосом. - Сорок два! Она просто красотка! - Да, с этим не поспоришь. Следующим утром, я поднялась на открытую палубу, где раскинулись во всей красе, голодные до жаркого солнца, тела. Интуитивно я проследовала к Пулбару. «Лобное место» - так мы называли этот бар в кругу обслуживающего персонала. И, конечно, обе красотки были там, восседая на своих шезлонгах, в окружении, слетевшихся на них, особей противоположного пола. Женщины томно попивали коктейли, посмеиваясь над комичными историями новоиспечённых собеседников. Я наблюдала за этой картиной с высоты верхней палубы, облокотившись на перила. - Анализируешь? – послышался за спиной голос моей коллеги. - Угу. – кивнула я. - Оцениваю. - Сложную ты себе задачку выбрала. – протянула она - Мне кажется... - Посмотрим. – уверенно прервала я. - Может пари? - Нет. В этом случае никаких пари, тем более, прошлое ты мне проиграла. Хочу просто наслаждаться процессом. - А эти? – она кивнула в сторону пяти разновозрастных мужчин. - Пригодятся для сравнения. – спокойно ответила я. Через час, на сцене открытой палубы, зазвучала громкая музыка. Кулисы раскрылись, открывая взгляду загорающих, появляющихся один за одним, танцоров и певцов. Красотки так же не остались равнодушны к начинающемуся действу, перемещаясь в амфитеатр, в сопровождении своей свиты. Репетиция на раскаленной сцене длилась около получаса, покрывая мой идеальный загар капельками пота. Короткие шорты, открывали взору сильные ноги, а чёрный топ, очерчивал грудь, тяжело вздымающуюся после серьёзной нагрузки. Мышцы пресса и спины были напряжены, как и моё, утомлённое солнцем, лицо. Сквозь надетые во время паузы очки, я наблюдала краем глаза, как интересующая меня группка людей, что-то обсуждала, кивая в мою сторону. Я сняла очки и с вызовом посмотрела в глаза брюнетке, отчего её улыбка стала менее широкой. Мне не нравилось, когда меня обсуждали в моём же присутствии, хоть и на расстоянии, а то, что речь шла обо мне, я чуяла за версту. Несколько секунд мы выдерживали прямой взгляд друг друга, после чего я едва заметно улыбнулась и, надев очки, направилась за кулисы с маской скуки на лице. Крючок был заброшен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.