ID работы: 1771834

Жаркий круиз

Фемслэш
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 33 Отзывы 52 В сборник Скачать

День как день...или новые открытия.

Настройки текста
Проснувшись в полной темноте и прокрутив в голове фрагменты сна, я потянулась за пультом телевизора. Нажав на пятый канал – трансляцию бортовой камеры, я увидела, как ярко светит солнце за бортом. Часы показывали десять утра. Безопасное время для всё еще не проснувшегося тела. Поразмыслив пару минут, я приняла решение выйти на нос и подправить свой загар. На зелёном покрытии вокруг небольшого бассейна разлеглись несколько человек, мирно посапывающих под пока ещё ласковыми прикосновениями небесного светила. Я выбрала место подальше от бассейна и легла на живот, оголяя всё возможное. Нос корабля – не самое приятное место для солнечных ванн, так как пассажиры могут разглядывать нас сверху, что порой весьма неприятно. Но, за неимением другого места, я приучала себя к покою и равновесию в этом вопросе. На некоторое время, я видимо провалилась в сон, так как даже слюнка скользнула вниз по руке. Я чувствовала как нагрелась моя кожа, сохраняя тепло. Приподняв голову, я переключила трек в своём плеере, а затем, затем я кожей уловила взгляд. Я всегда чувствую, если кто-то смотрит на меня целенаправленно. Поймать наглеца не представлялось возможным, так как, для начала, нужно было сменить положение. Медленно завязав лямки купальника, я осторожно перевернулась на спину, надев при этом очки и слегка надвинув на лоб головной убор. Теперь обзор был открыт. Я посмотрела на открытую палубу, не заметив там никого особенно заинтересованного моей персоной. Затем окинула взглядом мостик, но к глазеющим временами офицерам я давно привыкла. Успокоившись, я прикрыла глаза и, приняв удобную позу, вновь расслабилась. Спустя пару минут ощущения повторились. Не шелохнувшись, я приоткрыла глаза, окидывая взглядом каюты, выходящие на нос. С первого захода я ничего не увидела. Когда же я принялась сканировать балконы второй раз, я заметила голову женщины, а спустя пару мгновений и её лицо. «Эрика» - констатировал мой мозг.- «Шикарная каюта». – так же подметил он. Она стояла на балконе седьмой палубы, на две палубы выше той, где находилась я. Надо ли говорить, что я была у неё как на ладони. Я не подала знака либо сигнала, что вижу её, но при этом скрестила ноги, всё же хоть как-то защищая себя. На ней не было очков, по этому я могла чётко отследить её взгляд, блуждающий по моему телу. «Что за наглость?!» - сверкнуло молнией возмущение в моей голове. Я старалась сдержать ритм своего сердца и постепенно учащающееся дыхание. Чья-то тень накрыла меня. - А вот и я. Доброго утра, любимая... – бодро прозвучал голос Майкла. Сегодня он почему-то опустил слово партнёрша. – Могу я рядом прилечь? - Парковка свободна. – ответила я. - Вот и чудно! – обрадовался Майкл. – Только я сначала пойду поплавать. - оповестил он меня о своих действиях, как буд-то мне могло быть это интересным. Зеркальные стёкла очков скрывали мой взгляд и я не сводила его с заинтересованных глаз Эрики. «Что же ты так смотришь на меня?» - задавалась я вопросом. – «Словно собака на сене». А затем мысль в моей голове пронзила моё сознание: «Неужели она приехала из-за меня?!» На балконе показалась вторая голова, принадлежащая блондину. Он подошёл к Эрике и, судя по всему, обнял её за талию сзади. «Конечно!» - подколол внутренний голос. – «Из-за тебя она здесь! Мечтай!» Она повернула к нему голову и что-то тихо сказала. Он внимательно посмотрел на неё, а затем на меня, после чего расплылся в улыбке и, видимо, принялся щекотать её, так как она громко засмеялась, оборачиваясь к нему всем телом. Моё самолюбие взвыло. «Мало того, что она здесь, так она ещё говорит с ним обо мне!» Это было очевидно. Майкл вылез из бассейна, приветствуя этих двоих на балконе. Они замахали ему в ответ, всё ещё улыбаясь. На моём лице не отразилось ничего, но внутри я недоумевала. - Откуда ты их знаешь? – еле слышно спросила я ложащегося рядом Майкла. - Пассажиров? – не понял он. - Нет! Двух филиппинцев спящих позади нас. – съязвила я. - А... – протянул Майкл. – Я вчера тусил с ними на дискотеке. - Понятно. – понуро ответила я. - И барышня, кажется Эрика её зовут, была тут месяц назад. – уточнил он. – Я помню её лицо. - И как отдохнули? – для приличия спросила я. - Отлично! – улыбнулся Майк. – Пили много. – добавил он. - Ничуть не удивлена. - Дейв расспрашивал о тебе. – продолжил он. – Ну... не только о тебе. – исправился Майкл. - Кто это ещё? – приподнялась я, что бы перевернуться на живот. - Это. – Майк посмотрел на балкон седьмой палубы через плечо и снова улыбнулся. –Товарищ брюнетки. - Бойфренд. – констатировала я. - Не знаю. – пожал плечами он. – Но, судя по тому, как он пялится сейчас на мой зад и, как он вчера ко мне ластился, он гей или бисексуал. - Тебя это заводит? – пошутила я. Майкл наклонился ближе и прошептал мне почти в губы: - Вообще-то меня это тревожит. Ты же знаешь, я женщин люблю. - Ага. – хмыкнула я. – Ты ему больше улыбайся, глядишь и докажешь свою горячую любовь к слабому полу. – откровенно веселилась я, игнорируя стоящих на балконе людей. И тут, шлепок шальной ладони Майкла по моему нагретому мягкому месту слегка меня напряг. - А это что было? – немного возмутилась я. - И зачем это ты подполз ко мне так близко? - Надеялся, что ты мне подыграешь. – виновато ответил Майкл, не увеличивая дистанцию. - Ммм. – промычала я. – Начал доказывать любовь к женщинам, не получив на то разрешения? - сменила я гнев на милость. - Тебе ведь это тоже выгодно. – Внезапно сменил тактику Майкл. - Не поняла? – честно призналась я. Он только улыбнулся и что-то ехидное читалось в его усмешке. - Я ведь помню её... А ещё помню тебя... Я ведь наблюдательный. Тут я сообразила к чему он клонит. - И что тебе нужно? – продолжила я ради любопытства. – Ты ведь неспроста мне тут намёки шлёшь. - Взаимопомощь. – просиял он. – Ты спасаешь меня, а я тебя. Теперь уже я пододвинулась почти вплотную к его губам. Со стороны это походило на воркование влюблённой парочки. - А с чего ты взял, что меня нужно спасать? – прошипела я. - А с того, что, судя по всему, ты её избегаешь, а вот она на тебя открыла охоту. - Бред. – ответила я, поднимаясь, чтобы уйти. - Посмотришь. – ответил он и перевернулся на спину, оглядывая меня снизу. - А дурочка ты умеешь из себя строить. – заметила я. - Мне нужно было тебя подковырнуть и, мне кажется, я справился. – довольно улыбнулся Майкл. - Так ты с ними за одно? – спросила я, надевая сарафан. - Зависит от тебя. Думай. – после чего он надел очки и откинул голову на полотенце. Уходя, я бросила взгляд на балкон, где всё ещё стояла Эрика. Мы встретились в немом поединке, а затем я исчезла из её поля зрения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.