ID работы: 1771868

Короче секунды, длиннее вечности.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнечные ласковые лучи так по-летнему освещали помещение.. Они потихоньку пробирались по кровати, по полу, невольно касались блестящих русых волос девушки.. И будто золотых волос очаровательного парня.. Его руки нежно обвивали закутанную в белое как снег одеяло, талию девушки.. Это утро было по-особенному волшебным.. Но лишь в воспоминаниях.. 10:15 утра. «За окном всё тот же тошный дождь. Я не знаю, сколько нам осталось быть вместе, но знай, я буду любить тебя вечно.» Запись в черно-красном дневнике резко обрывается кривоватым подчерком и не понятной закорючкой в конце. Резкий гром раздался в утреннем небе. Рука девушки невольно вздрогнула.. Сидящий силуэт расплывался сквозь капли ненужного ливня, который не кончался и не кончался.. Лёгкий шаг сзади приближался к хрупкому телу на подоконнике.. Но она его не боялась. Она ждала его больше всего в жизни и ужасно не хотела с ним расставаться.. Вразвалочку тихонько шоркая по полу тапочками шаг направился в сторону чего-то вкусного.. В доме стояла мёртвая тишина.. Можно было услышать шорох маленького мотылька, который залетел в дом укрываясь от дождя. «Стой» - с лёгкой ухмылкой шепнула Кимми. «Может кофе?» Шаг мягко повернулся и направился к девушке. Рука её нервно пыталась затушить сигарету. Но жёсткой хваткой вцепившись в кисть девушки парень посмотрел на горящий окурок. «Я же просил» - грустно шептал голос. Потухшие глаза девушки робко взглянули на его лицо рассматривая каждый миллиметр идеальной кожи и безнадёжно сказав «А мне уже всё равно» Ким сделала ещё одну затяжку. По лёгким девушки расплылся горьковатый дым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.