ID работы: 1771920

so... Good night

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...обычный вечер. Тайга сидит на кровати, доделывая задание на завтра. Одним глазом он косит в телевизор, потому что задание скучное, и еще одним - в тетрадь, потому что его все-таки надо сделать. Ему лень, но выхода нет, и от скуки Кагами начинает рисовать на обратной стороне обложки тетради. Из-под тонкого кончика карандаша выходят забавные летучие мыши, и это увлекает Тайгу на некоторое время: мыши явно начинают страдать ожирением и едва ли могут летать, но его уже не остановить - Кагами рисует, тихо посмеиваясь. И тут до его слуха доносится негромкий напев. Он не может разобрать слов, но признает, что напевающий увлечен ничуть не меньше, чем Тайга своими недавними мышами. Он поет. Ему все равно, слышит ли его кто или нет. Только для себя. Среди слов Тайга разбирает отчетливое, нежно-радостное: -...so... Good night. - И дальше снова на японском, но уже менее разборчиво. И тут до Кагами начинает доходить. Он мысленно обзывает себя так, как в школе ласково именовала его их тренер, Рико - БакаГами, и тихо, стараясь не шуметь, пробирается в другую комнату. Ту, где должен был сидеть Тецуя. Ведь это был его голос, как можно было не узнать его?.. Тецу... Его Куроко, тот, с кем он живет вместе. Его друг... Или уже намного больше, чем друг? За несколько лет, что они вместе, Тецуя и Тайга смогли пройти через много всего, и пусть и не все - но выдержали, почти никогда не сдаваясь. И сейчас Кагами снова ругал себя за то, что оставил на этот вечер близкого человека в одиночестве, занимаясь дурацким заданием. Дверь в комнату Куроко была приоткрыта, и Тайга заглянул туда, стараясь не спугнуть напевающего Тецую. Спугнуть его сейчас было сложно: он с головой ушел в свое занятие, и у него неплохо получалось. На нем были большие наушники, плеер Куроко убрал в карман, чтобы он не мешал двигаться, напевая. Тецу раскачивался в такт одному ему слышной мелодии и снова повторял: - So... Good night. - Дальше шло что-то про поцелуй на ночь, про поцелуй в щеку, в кончики волос... Тайга вздрогнул, касаясь кончиками пальцев своих губ. Как давно он уже не целовал его!.. Своего близкого человека, который всегда незаметно и тихо был рядом с ним. Грел его по ночам, и всегда, всегда появлялся так неожиданно... Теперь настало время Тайге появиться так же. Только бы не напугать его слишком сильно... Кагами громко топает, заходя в комнату, но Куроко все равно его не слышит. Он весь увлечен своей песней. Кагами подходит еще ближе и осторожно обнимает друга со спины. Тецу сильно вздрагивает в его руках и замолкает на полуслове, забывая снять наушники. За него это делает Тайга. Наушники остаются висеть на шее Тецуи, а Кагами притягивает его к себе крепче, и тихо бормочет, невозможно краснея и смущаясь от сильной нежности: - Целую... Твои волосы... - на самом деле едва касаясь губами его лба, - целую твои веки... - увереннее, но тише - кончиками губ по кончикам ресниц. - Целую тебя на ночь, потому что давно этого не делал... - Тайга... - Тецу улыбается ему, и строй мурашек пробегает по коже Кагами от звуков его голоса и улыбки. Не смотря на то, что они так близки, Куроко редко зовет его по имени. Они еще какое-то время молча стоят прижавшись друг к другу. Тайге хорошо и спокойно обнимать расслабившегося в его руках Тецую, вдыхать запах его волос и кожи, чувствовать его руки, стоя уткнувшись носом в его шею. - А ты неплохо поешь, оказывается. - Кагами треплет Куроко по волосам, дышит в шею, почти мурлыча от удовольствия. - Спасибо. - Тецуя улыбается уголками губ. - Уже поздно, Кагами-кун. Пойдем спать. - Пойдем в постель, да. - Тайга с легкостью подхватывает Куроко на руки и относит в постель, и сам ложится рядом с другом. Тецу тянет его к себе: - На ночь поцелуй, поцелуй любви... - Да, мой ангел. - Отвечает Кагами и снова заливается от смущения краской. - Так... Спокойной ночи?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.