ID работы: 177194

Танец

Слэш
NC-17
Завершён
365
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 10 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз. Элайджа едва заметно улыбается и толкает Деймона вглубь кабинета. Два. Одним движением распахивает на нем смокинг вместе с жилетом. С нажимом проводит по мускулистому торсу руками. Старший Сальваторе улыбается: косо, пьяно, счастливо. Три. Холодные, сильные пальцы не расстегивают – разрывают ворот рубашки, и пуговицы вместе с бабочкой присоединяются к уже валяющемуся на полу жилету. Древний стискивает любовника в объятиях, и Деймон запрокидывает голову, подставляя открытую шею под голодные, саднящие поцелуи Перворожденного. Четыре. Сальваторе облизывает пересохшие губы, словно напрашиваясь на поцелуй, - и Элайджа милостиво дарит его, проникая в рот вампира горячим языком, исследуя каждый миллиметр внутри: проходясь кончиком по нёбу, царапаясь об острые клыки, соприкасаясь в одуряющем трении с языком любовника. Раз. Деймон прижимается к нему плотнее, и Элайджа ощущает нарастающее возбуждение вампира. Руки Сальваторе помогают высвободиться из тисков смокинга и, путаясь в пуговицах, пытаются расстегнуть рубашку. Два. Древний одним рывком впечатывает Сальваторе в стену комнаты и с нажимом проводит по скованному брюками паху вампира. Деймон глухо стонет и притягивает любовника еще плотнее, еще ближе. Стискивает ягодицы Древнего и рычит, когда Элайджа в очередном поцелуе разрывает тонкую кожу клыками, и из двух аккуратных ранок на шее выступает первая кровь. Три. Элайджа слизывает эту кровь языком и ведет кроваво-влажную дорожку по обнаженной груди, вниз по накачанному торсу, к ямке пупка. Дергает пояс брюк. Становится на колени. Четыре. Деймон косо улыбается и рывком поднимает любовника с колен, толкая на диван посреди кабинета; наваливается сверху. Скользит руками по брюкам Элайджи, оглаживая скованные материей бедра. Пытается устроиться между раздвинутых ног Древнего. Трется своей возбужденной плотью о пах Перворожденного. Раз. Элайджа улыбается – и в следующий миг Деймон оказывается прижатым к столу сильным, подкачанным телом Древнего. Сальваторе шипит, вытаскивая из-под спины чернильницу, нож для бумаг и еще какую-то канцелярскую дребедень. Элайджа одним движением стягивает с него брюки и рывком раздвигает ноги. Два. Пальцы Древнего скользят по внутренней поверхности бедер и с нажимом проходятся по ткани белья – и скованный, прижатый к паху член вампира вздрагивает, пульсируя. Деймон рвано дышит, чувствуя, как Элайджа подушечками пальцев скользит вверх-вниз по всей длине, прямо поверх плотной ткани слипов, и, забываясь, шире раздвигает бедра. Три. Нарочито медленным движением Древний стаскивает мешающий элемент одежды – и на несколько секунд отдаляется от любовника, окидывая Сальваторе восхищенным, предвкушающим взглядом. Четыре. Деймон, лежа на столе, дразнящее прикусывает губу и щурится, еще шире раздвигая ноги, приподнимаясь на локтях. Слюнявит пальцы руки и скользит мокрой ладонью по собственному животу вниз, к тугому кольцу мышц. Раз. Палец вампира проникает внутрь, преодолевая сопротивление. Два. Элайджа нервно выдыхает воздух и скидывает абсолютно ненужные в данной ситуации брюки. Три. Он убирает руку вампира – и Деймон громко, гортанно стонет, когда Элайджа входит в него одним плавным толчком. Четыре. Древний забрасывает ноги вампира себе на плечи и с улыбкой целует мускулистые икры, ведя языком по темным, коротким, жестким волоскам. Раз. Стон Деймона. Два. Рука Элайджи на его члене. Три. Древний еще сильнее склоняется над любовником, еще глубже входя в разгоряченное, податливое тело. Четыре Чтобы заглушить жаркие, бесстыдные стоны, Деймон впивается зубами в собственную руку. …А из-за плотно закрытой двери доносится музыка, смех и ритм танцев: Раз. Два. Три. Четыре. Раз. Два. Три. Четыре. Раз.Два.Три.Четыре. Они двигаются в унисон: яростно, голодно, наконец дорвавшиеся друг до друга. Они уже давно опередили ритм танца – у них есть свой собственный, одним им известный ритм. Элайджа целует Деймона и поддерживает под ягодицы. И двигается быстро, рвано, грубо. Двигая рукой в такт. Деймон шипит, стонет, подмахивает. Снова стонет и просит ни за что, никогда не останавливаться. Элайджа криво улыбается и поддает бедрами – и старинный дубовый стол жалобно скрипит от этих мощных, рваных толчков. Раздватричетыре. Наконец, их накрывает оргазм – почти одновременно: Деймон выплескивается в кулак любовника, чувствуя, как Элайджа кончает в него несколькими толчками. На секунду они просто замирают, глядя друг другу в глаза. Древний вытаскивает член из растраханого тела младшего вампира – и сжимает его в объятиях, рывком поднимая со стола. Целует. Такой ленивый, чувственный, полный удовлетворения поцелуй – и Деймон, не выдерживая, хохочет – прямо в недоуменное лицо Элайджи: - Да, такие танцы мне определенно по душе, Эл. Нам обязательно нужно выучить еще несколько позиций. - И как следует закрепить, - в задумчивости добавляет Древний, затыкая Деймона поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.