ID работы: 1772036

Компенсация

Гет
R
Завершён
233
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Руслан Решил посмотреть новое видео Maria Way & Kate Clapp "О ПАРНЯХ И ОТНОШЕНИЯХ" ,пока Кати нет дома. Потому что когда она дома, она не дает мне спокойно смотреть видео с ее участием. Так, посмотрим, что эти болтушки придумали к 14 февраля. "Мы расскажем вам о том, почему хорошо быть свободной" - Катя кивает. Ага, хорошо,значит быть свободной. Лааадно... "...а дальше это ревность...." - Катюша опускает глаза, улыбается, поджимает губы , как будто вспоминает что-то. Ревнуешь значит все-таки? "... если вы дружелюбная девушка, которая всем помогает, ваш молодой человек может принимать это за измену и за флирт..."- это она про меня. Да, я собственник. Мне пришлось это признать, хотя никогда раньше за собой такого не замечал, но все эти ее видео и прогулки с Гришей, Машей и еще кучей других друзей просто стали меня бесить и выводить из себя. О, про знакомство с родителями, послушаем. "Зачем! Я этого не понимаю мы же с тобой вместе, я не с твоей мамой хочу строить отношения!". Да, я помню, как Катя боялась ехать в Питер знакомиться с моими родителями. Совершенно напрасно, как оказалось, боялась. Маме она сразу понравилась - мама любит таких открытых и позитивных людей. Они сразу нашли кучу тем для разговоров и мне даже показалось, что я лишний в этой компании. "...и вот вам мой совет - самые мудрые женщины сначала начинают дружить с друзьями своего молодого человека,а со временем их отталкивают..." - хитрюга ты, Катюшка, а ведь мы со Стасом и Мишей действительно стали реже общаться. Вот оно - женское коварство. "...а когда придет любовь - ты поймешь, что это любовь" -Катя чуть улыбается и кивает. Да, это любовь. Закрываю вкладку, скоро Катя придет. Сегодня День всех влюбленных, но мы решили подарков друг другу не дарить, ведь самое главное - мы уже есть друг у друга. Смеркается уже, а ее все нет. Опять с Машей засиделись где-нибудь, вот за это я недолюбливаю Машу - она надолго крадет у меня Катю. Хлопает дверь, пришла! Надо сделать вид построже.Хмурясь, выхожу из комнаты, Катя разувается и поворачивается ко мне: -Ты чего такой серьезный? Улыбается, сияя глазами, ну разве можно на нее сердиться? Пытаюсь сохранить хмурое выражение лица: -Тебя так долго не было. Мы так не договаривались. -Мы с Машей засиделись в кафешке, она рассказывала про новое видео. Ну не хмурься ты! У тебя не получается все равно. Чмокает в щеку. Уже улыбаясь, ловлю ее за плечи, притягиваю ближе: -Тебе придется компенсировать долгое отсутствие. Выражение ее лица меняется. Как же я люблю этих чертят в ее глазах! Шепотом на ухо, теплое дыхание по коже: -No problem. Целуя теплые губы, снимаю с нее пальто. Ее руки скользят по моей шее, притягивая ближе, спускаются ниже, забираются мне под футболку : -Может быть, все же в спальню, - говорю с улыбкой ей в губы. И она выдыхает в мои: -Может быть... Добираемся до спальни без приключений. Большущую кровать для нашей спальни выбирала она, а я,собственно, и не был против. Она прекрасно подходит, для таких случаев. Довольно частых случаев, надо сказать. Катя опять забирается мне под футболку, проводит ногтями по груди. Знает слабое место, я судорожно выдыхаю. Она быстро изучила меня и пользуется этим, делает из меня все, что захочет, словно лепит из воска. Но нет, сегодня я не поддамся ее уловкам. У меня немного другие планы. Ее футболка улетела в неизвестном направлении, моя тоже. Прерываю поцелуй, давая ей отдышаться. Беру с тумбочки широкую атласную ленту, которую еще днем нашел в ее шкафчике, Катя улыбается. Поняла. Надежно, но не туго завязываю узел, полностью закрывая ей глаза. Теперь она ничего не видит, но удивительно быстро находит мои губы. Она сейчас, как слепой котенок, полагается только на ощущения. Целует медленно, растягивая удовольствие, потом все сильнее, прикусывая мою губу. Отвечаю ей тем же, провожу рукой по спине вдоль позвоночника, она начинает слегка дрожать. Катины ладошки спускаются ниже по моей груди, по животу, на ремень брюк. Позволяю ей расстегнуть его, а потом осторожно кладу ее спиной на подушки, снимаю с нее джинсы, затем сам снимаю брюки. Избавиться от остальных элементов одежды - дело пары секунд в таком состоянии. Она прижимается ко мне всем телом, на ощупь находит мою шею, проводит языком, обжигая дыханием, целует.Ловлю ее руки, держа за запястья прижимаю к кровати. Она предо мной такая хрупкая, беззащитная . Медленно целую ее шею, спускаюсь ниже. Она начинает постанывать сквозь сжатые губы, провожу языком влажную дорожку до пупка, потом обратно. Слегка прихватываю сосок, она закусывает губу, сдерживая стоны, обхватывает меня ногами и я начинаю двигаться вперед. У меня просто сносит крышу от ярких ощущений, Катя ногтями царапает мне спину, выгибается, тянется ко мне. Замедляю движения. Я хочу ее слышать. -Не останавливайся... Горячий шепот, которому нельзя не подчиниться. Теперь Катя уже не сдерживается, ее стоны сливаются с моими. Теряется ощущение пространства и времени, остается только она - горячая, живая, тающая под под моими ладонями. Мой наркотик, мое личное чудо, мой котенок... *** Потом, положив голову мне на грудь и, слушая мое сердце, делающее кульбиты, она говорит: -Теперь ты меня простил? Прижимая ее еще крепче, отвечаю: -Я и не обижался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.