ID работы: 1772105

Виноват один лишь я

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мое сердце вдребезги разбито

Душа разорвана, и все из-за тебя

Мне все еще досадно и обидно

И виноват по-прежнему лишь я. Звонок. И вновь я посреди ночи мчусь к тебе. В который раз? Я не знаю. Моя любовь меня погубит. Наспех надеваю джинсы и футболку, и на всех парах выбегаю из дома. Открываю дверцу автомобиля, сажусь и нащупываю металлическое изделие в кармане джинсов. Проворачиваю ключ, звук мотора наполняет салон и эхом отдается в моей голове. Меняю передачу, подаюсь назад. Выехав с парковки, я набираю скорость. Капли мелкого дождя уже омывают лобовое стекло, словно играя в догонялки. Только вот сейчас это не игры. Он там, возможно уже на грани смерти от передозировки. И именно сейчас тот момент, когда секунда может стоить жизни. Ночь. Одинокие фонари освещают небольшие участки дороги, намокшей от начинающегося дождя. Небо черное, словно пристанище Сатаны. Черно, как мое сознание. Надавливаю на педаль, судорожно пытаясь повысить скорость. Мысли в голове путаются. Дыхание сбивается. Я всхлипываю и взвываю. Луну почти не видно. Лишь половина тусклого светила виднеется из-за туч. Вторая ее половинка затуманена и находится в полном неведении. Эта мысль проскакивает в моей голове, и я вжимаюсь в сидение, ведь мне больно. Осознание не приходит сразу. Правда ломает мои кости, вырезая из моей плоти самое ценное. Правда режет меня, забирая сердце. Чувство предательства поглощает меня, но я свыкся, ведь это не впервые. Тупая боль в висках давит на меня, выжимая последние соки, а горячие слезы предательски скатываются с лица. Я только и успеваю слизывать их, хищно улыбаясь и постепенно сходя с ума. Закусываю губу, в попытках сдержать очередной всхлип. Прокусываю губу, кровь сочится из раны, а я лишь обвожу ее языком, пробуя на вкус. Салон автомобиля заполняется заливистым смехом. Истеричным, отчаянным смехом. Выжимаю из машины последнее. Лужи, которые я рассекаю, с брызгами отлетают от шин. Дворники вовсю работают, мельтеша перед глазами. Тянусь к бардачку и вытаскиваю его фотографию. Откидываю голову назад, уже не наблюдая за скользкой дорогой. Целую фоторамку, надолго прижимая ее к своим губам. Не в силах терпеть это, откидываю ее на заднее сидение. Боль разрывает меня. Половинит мое тело, отдаваясь в кончиках пальцев мелким покалыванием. Нет, не физическая боль. Моральная боль. Боль утраты. Я понимаю, что это конец. Снижаю скорость, вот я и приехал. Вынимаю ключ из разъема и удаляюсь из машины. Слышу ритмичную музыку. От этого заведения за километр несет дешевыми наркотиками, девушками легкого поведения и алкоголем. Немереным количеством алкоголя. Дверь распахнулась передо мной, и я ступил шаг в клуб. На территорию грязи и похоти. Различные запахи, смешиваясь, ударяют в голову, от чего та мигом начинает кружиться. Пробираюсь сквозь толпу, отталкивая многочисленных девушек, пристающих ко мне. Они мне не нужны, так же, как я ему. Мои глаза бегают, пытаясь отыскать знакомый силуэт. Горстями отгребая дешевых шлюх, подхожу к барной стойке. Но бармен не видел его. Он не видел моего мальчика. Ставлю локти на поверхность, больно хватаясь за волосы. Нет времени на отчаяние. Проталкиваюсь через столпотворение танцующих людей, надеясь, что все не так, как я думаю. Продвигаюсь в сторону уборной, мысленно молюсь, что все не так. Пожалуйста. На горизонте уже видно белую дверь. И вот она открывается, и из нее выходит он. Расстегнутый ремень, сбитое дыхание, довольная ухмылка. И расширенные зрачки. Они настолько большие, что, кажется, закрывают глазное яблоко. Где те глаза, цвета бразильских кофейных зерен? Где тот резвый огонек и нотки заботы? Я убит. Мое сердце пробито насквозь, как воздушный шарик с душой, вместо привычного гелия. Он замечает меня, на его лице лишь красуется гримаса неадекватности и разврата. Нет, ты же не такой. Ты же мой, Фрэнки, ты мой. Вот мы стоим тут. Ты наглотался этих губящих таблеток, и не осознаешь, что же натворил. Мне больно, но я слишком влюблен, что не скажешь о тебе. Если любовь - болезнь, то сейчас ты абсолютно здоров. - Давай же, Джи, заведи машину. Отвези меня домой, - он смотрит на меня умоляющим взглядом, который сразу же сменяется помутненным. Ты словно борешься. И проигрываешь в этой борьбе. Последняя твоя часть сдается, и наркотики берут верх. С грязными поцелуями ты набрасываешься на меня. А я лишь стою. Не могу видеть ясно. Я слишком оцепенел, чтоб что-то чувствовать. Отстраняюсь от тебя, обхватываю твои запястья своими руками. Моя хватка сильна и ты не сопротивляешься. Силком вытаскивая тебя из клуба, веду к машине. Этой ночью я останусь с тобой. Я постараюсь забыть все это. Ты пьян. Твой язык заплетается, когда пытаешься сказать что-то. Руки активно жестикулируют. В салоне витает запах алкоголя. В душе свистит ветер. Я разбит и опустошен, что уже не является новостью. Смотрю прямо на дорогу. Ливень прекратился, оставляя одинокие капли на стеклах. На встречу движется автомобиль, ослепляя меня своими фарами. Свет режет глаза. Фрэнки бормочет что-то несвязное. Нахмурившись, он пытается выговорить фразу. Тяжело, по слогам, но он говорит это. «Ты мне не нужен». Не нужен. Не нужен. Не нужен. Эта фраза отдается эхом в голове. Горькие слезы подступают к глазам. Смахнув их рукой, я поворачиваюсь к нему. Смотрю в глаза, словно ищу ответ. И одними губами шепчу. «Я?» Он говорит, что я прав и заливается смехом. Головой ударяется о бардачок, в судорожном смехе. Он замолкает и бессознательно сидит, головой облокотившись о конструкцию. А я ничего не предпринимаю. Если сегодня все будет кончено, если в наших отношениях будет поставлена точка, то виноват будешь лишь ты. Перевожу взгляд на неоновые часы в панели автомобиля. Наблюдаю и смотрю, как выходит мое время. Я слишком оцепенел, чтобы что-то чувствовать. Приближаюсь к собственному дому. На руках выношу тебя как можно бережнее. Открываю незапертую дверь и несу обездвиженное тело в спальню. Это чертовски больно. Он лежит на кровати, а я накрываю его пледом. Прикрываю дверь и сползаю по стене. Если бы ты меня слышал. Хочешь узнать, кто я? Хочешь заглянуть ко мне в душу? Несомненно. Я тот, кто любит тебя. Я тот, кто умрет за тебя. Я тот, кто не нужен тебе. Хочешь, я скажу кто ты? Думаешь, я тебя не вижу насквозь? Ты тот, кто терзает меня острозаточенным ножом. Ты тот, кто рвет мою душу на части. Ты тот, кто так нужен мне. Моя любовь затмевает мой разум. Я могу поделиться ей с тобой. Но она тебе не нужна. Я хочу уйти. Но этой ночью я не уйду. Утром ты будешь сладко посапывать, а я не буду выдавать себя. Я не скажу, что мне больно. Я буду лгать, и ты мне будешь верить. И этой же ночью я пойму. Виноват один лишь я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.