ID работы: 1772124

Неточные измерения

Слэш
R
Завершён
585
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 21 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло где-то полчаса после отбоя. В казарме, заставленной двухъярусными кроватями, было светло – полнолуние. Яркий голубоватый свет струился сквозь подернутые пылью окна и вычерчивал прямоугольники на деревянном полу. Сквозь пыльный сумрак комнаты пробился тихий голос Эрена: - Я один не сплю? По казарме прокатилась серия усталых «Нет», и вновь повисла тишина, которую вдруг нарушил Конни: - Парни, а у кого сколько? Вопрос повис в воздухе. - Сколько чего? - медленно пробасил Райнер. - Ну, сантиметров. - Со смущением в голосе ответил Конни. На этот раз неловкое молчание оборвал взволнованный голос Марко: - Это ты что? Об этом?! Вдруг, с той же стороны раздался голос Жана. Он не особенно проникся всей атмосферой неловкости и интимности и ответил односложно: - 17. Если бы это было дешевое телешоу, то в этот момент раздался бы звук бьющегося стекла. Но в казарме было тихо, только показалось, что кто-то разочарованно вздохнул. - Жан ты, это не обязательно было. – Не успокаивался Марко. - Да ладно, все в порядке, чего тут скрывать-то? Понимаю, если бы у меня сантиметров 14 было, тогда бы я помалкив… - Жан! – Голос Эрена донесся с противоположной части помещения. - Чего тебе? - Да, может, хватит об этом? - Почему это? Или что, тебя мои слова зацепили, малыш Йегер? По казарме прокатилось тихое хихиканье. - Ничего подобного! Размер вообще не главное, главное пользоваться уметь! - Хах! Видимо, тебе придется стать величайшим мастером. Послышался глухой удар – Эрен спрыгнул с кровати, и уверенным шагом направился к кровати Жана. - Эй! Эй! Придурок ты что творишь, прекрати меня стаскивать! – Были слышны звуки борьбы, но, несмотря на все усилия через несколько секунд раздался еще один глухой удар – Жан свалился с верхней полки. - Ну все Йегер, держись! – Не успели они обменяться ударами, как большие крепкие руки схватили каждого за плечи. Жана держал Райнер, а Эрена - Бертольд. - Так! Успокоились и разошлись, а то я вам сейчас покажу у кого больше. – Повышенным тоном произнес Райнер. - Ну, попробуй, покажи! – Похоже, Эрен просто хотел огрызнуться в своей обычной манере, но он никак не ожидал, что Жан окажется на свободе, а Райнер быстрым движением стянет штаны. Все замолчали, даже вырывавшийся до этого Эрен замер и уставился на Райнера. - Ого! – Невольно вырвалось у Марко, который подошел, на случай если Жан не успокоится и сейчас стоял рядом. Тем временем Конни, чья кровать была как раз напротив "места происшествия" совсем уже неуверенно пробормотал: - А это, ну, в полном виде, сколько? - Не знаю, не мерил, где-то 20, наверное. – пробасил в ответ Райнер, натягивая штаны обратно. Такая шоковая терапия положительно подействовала на Жана и Эрена, которым драться больше совсем не хотелось. Бертольд, изрядно покрасневший и покрывшийся капельками пота, отпустил Эрена и уже собирался вернуться в постель, но его остановил остававшийся до этого в стороне от происходящего Марко: - Эй, Берт, а ты… Ну, сколько? – Бертольд на секунду замер на месте, но потом нервно что-то пробормотав, в два широких шага преодолел расстояние до кровати и залез под одеяло. - Что это с ним? – удивился Конни с верхней полки. - Да опять ведет себя как баба! А ну-ка иди сюда, Берт, ты чего? Уж тебе-то, поди, нечего стесняться. – Райнер наклонился к кровати Бертольда и попытался вытянуть того, но Берт зажался в углу. - Райнер прекрати! Вы что, вообще с ума сошли тут?! – Наконец не выдержал Армин, сидевший на своей койке почти под потолком. – Совсем стыд потеряли? Ладно когда сами рассказывали, но насильно! – в комнате повисла тишина, Райнер, ударившись головой об верхнюю полку развернулся, и уселся на краю кровати Берта. - И правда, ребят, успокойтесь, как-то уже нехорошо получается. – Слегка испуганно произнес Конни. - Да, я не знаю, что на меня нашло. – Райнер уперся локтями в колени и прикрыл лицо ладонями. Бертольд же почувствовав, что бояться больше нечего, тоже сполз с кровати и сел рядом с Райнером, будто собираясь начать утешать его, но произошедшее далее стало полнейшей неожиданностью для всех. Райнер резко развернулся, повалил Берта на спину и дернул за резинку штанов, но слегка не рассчитал силы и в итоге порвал одежду. Берт остался в съехавших на пол остатках штанов и майке. - Оу! – на этот раз удивления не сдержал Райнер. – Как все скромно-то. - Эй, Йегер! У тебя тут брат по несчастью, будете вместе мастерство оттачивать. – Раздался довольный голос Жана. До Бертольда же, похоже, только через некоторое время дошло, что все-таки случилось. Он попытался подняться, но тоже встретился головой с верхней койкой. Вскрикнув от боли, он начал старательно натягивать штаны, но бросил эту затею, и просто завернувшись в одеяло, рухнул лицом в подушку. - Райнер!!! – Армин спрыгнул с верхней койки и кинулся на сидящего с растерянным лицом Райнера, который даже не пытался парировать слабые удары. Внезапно дверь в казарму распахнулась, на пороге возник Ривай, свеча в его руках отбрасывала глубокие темные тени на его лицо, отчего оно казалось еще более злым. – А теперь, кто-нибудь пояснит мне, что здесь происходит? – Курсантов как ветром сдуло – все тут же разбежались по своим кроватям, все кроме Армина, поэтому взору капрала открылась следующая картина: стоящий рядом с кроватью, раскрасневшийся Армин, и лежащий на этой самой кровати, всхлипывающий в подушку Бертольд. Ривай прошел к кровати и медленно произнес: - Курсант Фубар, немедленно встать! – в ответ раздалось приглушенное подушкой "я не могу, не заставляйте". - Я вроде бы понятно сказал. Встать, Курсант Фубар! – Бертольд медленно перевернулся, и, придерживая одеяло начал спускать ноги на пол. - Боже, быстрее! Ривай сдернул одеяло и застыл на месте. Несколько секунд капрал переваривал увиденное, после чего разразился диким криком: - Вы, уроды, что с ним сделали!? – он отошел от испуганного Берта, и встал в центр комнаты. - Быстро все спустились и построились! Немедленно! Долбаные извращенцы! Да я под трибунал отдам того кто это сделал! Спотыкаясь и кряхтя, отряд построился посреди комнаты, один Берт остался сидеть на кровати. - Не-е-е-т, даже не думайте, не я с вами разбираться буду. Нет, это будет слишком просто. Об этом все узнают. А сейчас, к командиру Ирвину шагом марш! Вот он удивится, надежда человечества, черт вас подери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.