ID работы: 1772219

Я не актёр!

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Привет! Я- Рей, мне 17 . Я родился в семье знаменитостей. Мой дедушка был первым, кто открыл компанию "Будущее". Компания создана для тех, кто хочет окунутся в мир знаменитости. Мой отец Ривальд - певец, уже как 10 лет. Мать Анжелика - актриса. Еще у меня есть старший брат Харука, но он как и я, в шоу-бизнес ни ногой. Почему это? Ответ простой. Когда мне было 7 лет, отец решил меня взять с собой и показать что меня ждёт в будущем. Тогда он должен был спеть как отец, про девочку, которая потом вырастет и станет прекрасной невестой (Бред какой-то...). Когда мы приехали туда , отца позвали решить проблему , и он просто взял,и оставил меня возле кабинета дизайнеров.Костюмеры приняли меня за ту самую девочку(Действительно,в детстве я был очень красив,и всем казалось что я девочка...Ну впрочем я не изменился.Меня и сейчас с девушкой путают).Они приманили меня конфеткой...Как жестоко.Когда я зашел в их кабинет,меня резко посадили на стул и начали снимать одежду.Я испугался и потерял сознание.Потом меня привёл в чувство отец... Свинья такая!Я ему начал кричать,мол почему ты меня оставил. Он уставился на меня и испуганно сказал:"Сынок!?" .Тогда я вылез с дивана, на котором я очнулся и увидел зеркало. В нем стояла в длинном платье, с серыми глазами, длинными белыми волосами, и бледной кожей. Отражение в зеркале было настолько красиво,что меня ноги понесли вперед и я ударился головой.С меня упал парик,и уж тогда я уже понял что это был я (Ну а что вы хотите?Ребёнком ведь еще был). Потом отец сказал,что если я хочу получить подарок,то Я ДОЛЖЕН В ТАКОМ ВИДЕ ВЫЙТИ НА СЦЕНУ!Я начал плакать.Отец пропел:" если Рей будет хорошим мальчиком и не будет плакать,то получит вот это!".Он достал из кармана маленькую коробочку с серебряным крестиком и цепочкой внутри.Меня с детства привлекало серебро и я поддался.Потом он повёл меня на сцену.Зрителей ещё не было и он сказал что нужно репетировать танец.Я совершенно не умел танцевать и для меня это было очень сложно . Я погрузился в размышления,как помощник управляющего крикнул что партнёр по танцам прибыл . У меня в голове сразу стал образ большого угрюмого мужика,с мускулами и кривой мордой . От таких мыслей у меня мурашке по коже пошли. Я зажмурился и стал ждать смерти.Потом я ощутил прикосновение к моему плечу. Это явно был не отец. Я рефлекторно дёрнулся и прокричал : "Ой, ой, ой! Убивают!" Потом я полностью присел и прикрыл руками голову. После этого я услышал смех из-за спины. Обернувшись, увидел мальчишку, примерно моего возраста. Он смеялся настолько сильно, что уже воздуха не хватало. Потом этот мальчик взял меня за руку, улыбнулся и представился Алланом. Он сказал что не такой он уже и страшный и попросил прорепетировать с ним танец. Я встал, вытер слезы и ответил ему улыбкой. Потом подошел отец и спросил Аллана, знает ли он танец. На это он только кивнул, не отрывая глаз от меня. Музыка начала играть. Аллан взял меня за руки и потом тихо сказал:"Ничего сложного, просто повторяй за мной". Я начал следить за его действиями. Он сделал шаг назад, затем шаг влево, ведя меня за собой. Я постепенно начал привыкать, но все больше и больше наступал ему на ноги. Я начал паниковать что же будет если я так и на сцене облажаюсь. Увидев мое состояние, Аллан одной рукой взял меня за лицо, и глядя в глаза сказал: "Пока я с тобой, ни о чем не волнуйся" и улыбнулся. Почему-то мое сердце забилось чаще и я полностью забыл о панике. Спустя пол часа, нам снова сказали выходить на сцену и выступить как следует. Все пожелали нам удачи. Аллан подошел ко мне, вновь улыбнулся, взял меня за руку и повел на публику. Когда я вышел на сцену, у меня затряслись коленки. Вокруг было очень много людей которые с пристальным взглядом смотрели на меня. Из-за страха я описался и получил психологическую травму до конца жизни... Теперь я боюсь сборище людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.