ID работы: 1772259

Когда он узнал, что ты беременна

Гет
G
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Реакция Криса

― Зайка, я вчера свой телефон оставил в ванной... Ты не видела? ― Я его в ящик с твоими часами положила! ― прокричала ты из кухни. ― Малыш, а что это? ― показал тебе Крис тест на беременность с двумя полосками. Боже, ты же вчера забыла его спрятать! ― Понимаешь, солнце, у нас будет ребенок, ― ты опустила голову. ― Боже, я стану отцом... Я же к этому совсем не готов! ― запаниковал Крис.

Реакция Лухана

― Детка, вчера ты отказалась заниматься сексом. Сегодня от меня никуда не денешься, ― Лухан перевернул тебя на спину. ― Лу, т-тут такое дело... ― начала заикаться ты. ― Что случилось? ― целовал он твою шею. ― Я беременна, ― быстро проговорила ты. ― То есть? ― спросил Хань, непрерывно целуя тебя. ― То есть, ты станешь папой, ― прошептала ты. ― Как это? ― вскочил он. ― Вот так вот, ― улыбнулась ты, а Лухан побледнел.

Реакция Чанни

― Дорогой, я беременна, ― говоришь ты на полном серьезе. ― Это что шутка? Не шути так со мной, ― заулыбался Чан. ― Это не шутка, ― снова серьезное лицо. ― Наконец-то у меня появится моя копия, которая будет шутить так же, как и я, ― засмеялся Чанель и обнял тебя.

Реакция Беки

― Ты поправилась, ― заметил Бэкхен. ― Я и сама знаю, ― прошипела ты, натягивая платье. ― Слушай, может поможешь? ― Я вижу, тебе, скоро, нужно будет новую одежду покупать. Живот-то совсем здоровый уже!

Реакция Сухо

― Я самый счастливый человек на всей планете, ― ходил Сухо по дому. ― Может пойдем в магазин, и я выберу своему малышу что-нибудь? ― Еще рано, я всего лишь на шестой неделе, ― села ты на диван.

Реакция Исина

― Дорогой, я беременна. ― ... ― Исин! ― прокричала ты. ― ... Парень отключился. Ты быстро побежала за водой. ― Милый ты как? ― посмотрела ты на него с волнением. ― Норм, ― тихо проговорил парень.

Реакция Дио

― Зайка, ты знала, что ты ― беременна? ― Что? ― ты закатила глаза. ― Это моя работа, ― засмеялся парень.

Реакция Сюмина

― Я хочу кушать, ― заявил Сюмин, когда зашел на кухню. Ты подала еду и села рядом с ним. Смотря на мужа, и видя, как он ест, тебя начало подташнивать. Ты скривилась и проскрипела зубами. ― Что такое? ― посмотрел на тебя парень. ― Ничего, ― сказала ты и оперлась рукой о стол. ― Ты побледнела! ― заявил парень. ― Сюмин-а, у нас будет малыш, ― сказала ты. Парень поперхнулся, а ты быстро протянула ему стакан с водой.

Реакция Чена

Ты мыла посуду, а муж шатался по дому в поисках своих носков. ― Ты не видела мой второй черный носок? ― спросил парень, обнимая тебя сзади. ― Руки убрал, я все еще сержусь, ― пробормотала ты. ― Ну милая, ― поцеловал он тебя в плечо. Вдруг, ты почувствовала жгучую боль в районе живота и схватилась за тумбочку. Парень не понял, что с тобой случилось, и просто стоял на месте. ― Ай, Чен помоги пожалуйста, - схватилась ты за живот. ― Что с тобой, милая? Где болит? ― Придурок, да дай мне сесть, ― проговорила ты. Парень сразу же помог тебе сесть на стул. Он присел на корточки перед тобой и посмотрел в глаза. ― Не смотри на меня так, ― заныла ты. ― Это то, о чем я думаю? ― взял он тебя за руку и скрестил пальцы. ― Да, ― прошептала ты.

Реакция Тао

― Привет, любимый, ― ты зашла на кухню и поцеловала парня в щечку. ― Привет, ― сказал он тихо и скривился. ― Как дела на работе? ― спросила ты у него. ― Нормально, малыш. Ты вчера испорченные продукты не покупала? ― посмотрел он на тебя. ― Нет, а что? ― Мне кажется, я вчера съел что-то не то, меня сегодня целый день тошнит, ― проговорил парень. А ты звонко засмеялась. ― Мы что ли оба беременны? ― смеясь, спросила ты. Парень недоуменно посмотрел на тебя.

Реакция Кая

― Ты уже второй день ничего не ешь, ― сказал Кай и присел возле тебя. Ты, не отвлекаясь от просмотра телепередачи по телевизору, сказала: ― Я беременна, и делай с этим что хочешь, ― через пару минут ты поняла, что ляпнула лишнее, ― Ой! ― Серьезно? ― посмотрел на тебя Кай. Ты прикрыла рот рукой.

Реакция Сехуна

― И что будем с этим делать? ― металась ты по комнате. Сехун сидел в кресле и смотрел на тебя. ― Ничего, подумаешь, ребенок. Ты лучше следи за своим здоровьем и не ешь всякую гадость, ― указал он на чипсы на столе. ― Ну милый, они такие вкусные, ― сделала милое личико ты. ― Сколько раз говорил, не ешь их, ― сказал парень и потянул тебя к себе на колени. ― Ладно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.