ID работы: 1772389

По мотивам романтических комедий

Смешанная
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«К черту все!» - проносилось в мыслях. Красивый черный кабриолет марки Volkswagen GTI мчался по улицам маленького городка, игнорируя сигналы светофора. Двигатель набирал обороты, отдаляясь от ненавистного прошлого с каждым метром приближаясь к желанному будущему. «К черту все!» - проносилось в мыслях. Гудок распугивал редких пешеходов, заставляя их спешно покидать проезжую часть. Водителю слышались гневные окрики вслед, но скорость слишком большая, чтобы что-либо расслышать. Руки сильнее сжимали руль, а нога вжимала педаль газа в пол, игнорируя мощность машины. Больше нет страха, нет обязанности перед кем-то, нет жалости. Хочется урвать кусочек счастья. Хватит и капли. «К черту все!» - проносилось в мыслях. Водитель кабриолета издали замечает знакомый силуэт, застывший в ожидании на перекрестке. В мыслях только развивающиеся на ветру волосы, бледность длинной шеи, ямочки на щеках. Им не нужно много. Вместе – этого уже достаточно. Резкий тормоз, взвизг тормозов, и запах паленой резины. И такая желанная улыбка на родном лице. - А вот и ваш принц. Правда не на коне, но я думаю это будет покруче. Что скажешь, детка? - улыбается рыжеволосая красавица, облаченная в подвенечное платье. - Скорее уж принцесса, детка! Конь не плох. А вот от этого нужно избавиться, - окидывая взглядом наряд, прикусывает нижнюю губу, девчонка в кожаной куртке с рюкзаком за спиной. «К черту все!» - проносилось в мыслях. Невеста за рулем срывает фату, руша замысловатую прическу над которой, не меньше двух часов, трудился стилист. Выдергивает замысловатый цветок украшенный стразами и камнями из закрученных уложенных локонов. Девушка порывается развязать бант, стягивающий и тисками сжимающий ее талию. Избавиться от ненавистного корсета, затрудняющего дыхание. - Оставь, - перехватывает ее руки подруга, пристроившаяся на соседнем пассажирском сиденье. - Я кое-что прихватила. Не смогла сдержать порыв. - Эллисон, - шепчет невеста, утопая в подвенечном платье, и тянется за поцелуем. - Эллисон,- запуская руки в волосы и оттягивая темные локоны назад чтобы провести губами по шелковой коже шеи. - Эллисон, - обхватить губами нижнюю губу и слегка втянуть, прикусить, провести языком. Углубить поцелуй, использовав один из изученных способов. - Лидия, - слышать имя в стоне. - Лидия, - чувствовать ответное желание и не обращать внимание на ошарашенные вскрики прохожих. «К черту все!» - проносилось в мыслях. Лидия громко смеется, пока подруга кромсает ее невероятно дорогое подвенечное платье, обычными кухонными ножницами. Облачно белые лоскутки выбрасываются на тротуар. Камни и бусины жемчуга осыпаются на коврик прямо под педали. Прохожие зачарованно смотрят как им под ноги сыпятся кусочки дорогого заказанного во Франции кружева. Снежного материала все больше на тротуаре и все меньше на уже бывшей невесте. «К черту все!» - проносилось в мыслях. В церкви переполох. Миссис Мартин безуспешно пытается дозвониться до опаздывающей на венчание дочери. Мистер Уиттмор стоящий рядом причитает о том что разразится небывалый скандал. Рядом с алтарем, бледный как подвенечное платье Лидии, разрезанное на лоскутки, стоит Джексон. Он что-то беззвучно шепчет, бросая взгляды на своего шафера Дерека Хейла, с бутоньеркой в петлице в цвет лент и цветов украшающих церковь. Дерек пытается успокоить друга: - Все хорошо, Джекс. Возможно, она просто опаздывает. Невеста. Сказалось волнение. Не паникуй. Дерек обнимает его за плечи и слегка потряхивает, чтобы вывезти из прострации. Шафер хмурится, встречаясь взглядом со своим парнем Стайлзом. Глядя на его довольное лицо и еле сдерживаемую улыбку. Он определенно знает, что происходит и Дерек уверен на сто процентов, что еще и замешан в этом. «К черту все!» - проносилось в мыслях. Стайлз пожимает плечами насколько это возможно в строгом вычурном костюме и легко улыбается Дереку, угадав его мысли. Он любит Джексона, но Лидию он любит больше. Стайлз вчера ночью лично уговорил ее бежать. Они сидели на школьном стадионе и прямо из горла пили стащенное Стайлзом вино из семейных погребов Дерека. К черту общество, к черту деньги и положение. Пока Дерек отсыпался после безудержного секса с ним, он собрал в багажник все необходимое. Все что может понадобиться на первое время. И без сожалений отдал подаренную Хейлом Volkswagen GTI - мечту последних лет. «К черту все!» - проносилось в мыслях. - К черту все! – кричали в голос девушки, несясь по скоростному шоссе. Лидия крепко держала за руку Эллисон, отлично ведя машину одной рукой. Ветер развивал волосы, смешивая золотисто-рыжие пряди с черными ежевичными локонами. А на перекрестке, все больше отдаляющегося Бейкон Хиллз, гоняемые ветром и чернеющие под ногами прохожих, остались, словно перья птиц, лоскутки когда-то дорогого подвенечного платья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.