ID работы: 1772396

Волшебный эликсир

Слэш
R
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да я это сделал!!!- кричал Камуи, помахивая пробиркой в руке. Первым на шум прибежал Аллен. -Камуи, что случилось?- сонно потирая глаза спросил беловолосый. -О Аллен, ты то мне и нужен! -З-зачем? -Я создал эликсир который увеличит твою силу! -Да нет не надо, лучше.- опасаясь за свое здоровье Аллен готов был смыться. Но Камуи не задумываясь вылил все содержимое на "подопытного". Тут произошло то чего никто не ожидал. Вместо Аллена Уолкера пред Камуи стояла беловолосая девушка. -Что это такое?!- возмущенным алленским голосом спросила девушка. -Ой, кажется я перепутал пару компонентов.- готовясь бежать, промямлил исследователь. Ну и Аллен(девушка Аллен) побежала убивать Камуи. Они бегали уже где-то пол часа, но "подопытная" решила сдаться. И побрела в свою комнату, оставив Камуи в живых. -И долго мне так придется ходить?-сидя на кровати, сама у себя спросила девушка.- и как я должен людям на глаза показываться? Но мысли вслух Аллена перебило урчание в животе, и она решила отправиться в столовую. Подойдя к стойке заказов, девушка как всегда назвала неимоверное количество блюд. -А ты кто? Я тебя раньше здесь не видел.-спросили экзорциста.-хотя ты мне напоминаешь Аллена, только девушка. -Я и есть Аллен.-возмущалась девушка.- За все спасибо Камуи. Взяв всю приготовленную еду экзорцистка направилась к столу за которым сидели Канда и Лави. Она поздоровался с ними, а они в ответ вылупили глаза. -Ты кто?- почти одновременно спросили ее друзья. -Я-Аллен.- нервно произнесла девушка. И они вылупились еще больше. Так и проходил весь день. Алена это так достало, она плелась по коридору и наконец дошла до своих покоев, распахнув дверь она зашла в комнату. И оказалось, что комната была не ее, а Канды. -Ой извини. Произнесла полусонным голосом девушка. И развернулась, чтобы уйти. -Стой!- приказал мечник. -Что ещ...-девушке не дал договорить Юу, который впился в ее губы страстным поцелуем. И в этот момент Аллен "вернулся". Отошел от экзорциста и шокировано смотрел на него. -З-зачем ты это сделал?- спросил Аллен. -Потому что люблю! Удивлен?-как-то нервно спросил Канда. Тут глаза Аллена стали еще больше(если такое возможно). -Тебе так противно что ты даже ответить ничего не можешь?! -Н-нет, п-просто я не думал что мои чувства взаимны.-заикаясь и краснея ответил беловолосый. Юу тоже вылупился на парня, а затем "не теряя момента" вновь поцеловал Аллена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.