ID работы: 17724

Модель

Смешанная
PG-13
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 515 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
Юхи Курэнай смотрела на свою подопечную, уверенно шедшую по подиуму. Наконец-то они добились этого. С того дня как они познакомились, и Куренай решила сделать из девушки модель, многое произошло. Их не принимали всерьёз. Не брали на показы. Но девушки не сдавались, и потихоньку стали завоёвывать уважение нужных людей. Сегодняшний день доказал, что всё было не зря. Раз уж Цунадэ её пригласила на свой показ, значит Наруко действительно модель мирового масштаба. Другие, модельера не интересовали. Эта была безусловная победа, и Куренай была рада за подопечную. Едва дождавшись конца показа, она пошла к гримерке Наруко. Человек у входа, что-то там говорил про то, что девушка хочет побыть одна, но Юхи объяснила кто она такая, и прошла дальше. Хорошо быть менеджером звезды, тебя везде уважают. Она вспомнила, сколько раз её не пускали на подобные мероприятия в начале карьеры. К счастью те времена давно позади. Девушка постучала и начала открывать дверь. — Я же просила никого не впускать… — Послышалось из-за двери. Куренай окончательно зашла внутрь и застыла. — Ты. Перед ней на стуле сидел Наруто. Пусть хорошо загримированный, но всё же он, а не Наруко. Может издали даже она их путала, но не когда они так близко. Поскольку она с самого начала курировала Наруко, она прекрасно знала, что у модели есть брат – близнец. И идею с переодеванием, в первый раз, предложила именно она. Эта идея пришла ей в голову, когда она увидела, что, несмотря на различие в поле оба носят один размер обуви. Это была находка, тем более Наруко тогда болела и идея казалась не такой уж плохой. И не зря казалась, у них всё получилось. Но Юхи не понимала, зачем они поменялись сегодня. — С Наруко всё в порядке? – нахмурилась она. — Да, просто я не смог до неё дозвониться, вот и пришел сам. — Значит, когда я звонила домой, трубку снял ты, — вздохнула девушка. – Хорошо, что ты был дома. Тут её взгляд упал на его ноги. — О боже, — вырвалось у неё, — что с тобой произошло? — Одна девушка решила подпортить Наруко карьеру, повезло, что здесь был я. — Ты знаешь кто? – голос менеджера стал жестким. Чего, чего, а прощать нападки на своих подопечных она не собиралась. — Да, но не беспокойся. Я сам с этим разберусь. — Ты уверен? — Да. Взгляд Куренай вновь упал на рану. — И о чём я только думаю, надо вызвать скорую. — Не вздумай! – повысил голос Наруто, — Этот день звездный час Узумаки Наруко, и его нельзя портить. Ты хоть представляешь, какие слухи поползут если приедет скорая, я уже молчу про то, что я парень и это может раскрыться. Девушка прикусила губу. — Ты снова прав, но что мне делать? — Она растерялась, ещё никогда ей не приходилось попадать в подобную ситуацию. И это пугало. — Подгони мою машину к заднему входу, а я пока обработаю рану, — попросил парень и девушка кивнув, отправилась на парковку. *** За Куренай закрылась дверь, и Наруто вспомнил, что аптечка находится в другом конце комнаты. Пусть и не очень большая, гримёрка всё же была не настолько маленькой, чтобы с середины дотянуться до полки, на которой и стояла эта так необходимая сейчас ему вещь. — Вот когда начинаешь жалеть, что ты звезда, — пробормотал он. В дверь постучали. — Ты вернулась, — радостно улыбнулся парень, — Это хорошо, ато я не могу достать до аптечки. Дверь открылась, и в ней появился темный силуэт. — Зачем тебе аптечка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.