ID работы: 1772458

чаща

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Avira бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сбежали ненадолго, чтобы перевести дух и подпитаться теплом друг друга. Тренировочная база давала обширные возможности для убежища. Факт их исчезновения, конечно же, будет замечен, но, тем не менее, неловко замнётся усилиями друзей. А их, благодаря Мише, у них двоих теперь вдоволь. − Пушистик, − Дженсен нежно погладил щёки своего любимого трофея. − Пользуешься тем, что у меня нет ангельского клинка? − Я скучаю по нему. − Он возбуждал тебя? − Ещё как. − У меня есть дикие пчёлы. Я мог бы... − Не надо. Рука Дженсена движется по кромке больничного выреза: − А ты победил. Знаешь об этом? − Так просто. Я ничего не успел сделать. − Улыбнуться успел. − Я блефовал. − Нет. − О чём мы вообще? − Не знаю, но ты всегда находишь ответ. − Большая практика. − Хорошо, ответь-ка мне на один вопрос... − Касаемо биологии? − Почему? − С недавних пор очень увлекаюсь. − Можно сказать и так. − Спрашивай. Я постараюсь ответить. − Ты... − Но помни, и у глаз есть уши! − Что? Миш... Ха-ха-ха. Вновь этот приступ, и у Миши есть надежда, что его Дженс забудет, о чём хотел спросить. Усмирив стихию смеха, Дженсен разгибается, дотрагиваясь до ног Миши, переставляя руки выше и выше, как по небесной лестнице. Упругие мышцы под белой хлопчатобумажной тканью вызывали в нём острое желание сжать их как можно сильнее. Миша издал звук, похожий на скулёж собаки во сне. Тогда Дженсен и понял, что охлаждающего флирта больше не будет. − Миш… − Что? − Я хочу сегодня повторить то, что уже было однажды. − Погулять по загадочной чаще? − Я серьёзно. − Ну, что мне сказать? − Да или нет. − Ты забрался в чужой дом, съел чужую кашу, смял чужую постель − будь готов встретиться со свирепым медведем. Ведь он хозяин. − Я согласен. Издалека донёсся глас режиссёра, призывающий актёров продолжить съёмки. − Нам пора, − Миша оттолкнулся от дерева, но рука Дженсена остановила его. − Только больше не говори «чужой». Это страшное слово. − Я забыл. Прости, Дин. Миша выскользнул из рук. «Дин» закусил губу. Чем гибче человек, тем неведомей его поступки. Розги тоже весьма гибкие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.