ID работы: 177260

Татуировки и тренировки.

Слэш
PG-13
Завершён
921
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
921 Нравится 33 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кёя зевнул, прикрывая рот ладонью и чуть зажмурившись. На крыше тепло. Ласковый ветер нежит кожу, солнце согревает. Еще немного подремать и спуститься к этому стаду. А это снова вызывает зевок. Скучно. Уныло. Бесполезно. Никакого движения вперед. Ничего яркого. - Кёя, - Дино открыл дверь, заглядывая на крышу. В одной руке бенто, вторая сжимает ручку двери. Под мышкой - покрывшаяся испариной бутылка зеленого чая. - Что ты тут делаешь, травоядное? – Хибари сел, и, щурясь от солнца, бьющего прямо в глаза, смотрел на Мустанга, который аккуратно прикрывал за собой дверь. Судя по движениям, Ромарио где-то далеко, поэтому ступает осторожно, собранно. - Завтрак для моего ученика, - присаживаясь напротив, ставя бутылку чуть в сторону – там тень, и бенто между ними. - Твоего кого? – с угрозой, хотя протягивая руку, открывая коробочку. Сразу видно, что готовил профан. Сосиски, нарезанный помидор, огурец, два ломтика бекона, несколько оливок и рис. Никаких украшений. Хотя выглядит не так и раздражающе. - Для тебя, - поправляет Дино, улыбаясь. - Угу, - неохотно буркнув, распаковывая одноразовые палочки. - Приятного аппетита, - доброжелательно, оттягивая ворот рубашки – слишком душно. - Итадакимасу, - чуть растягивая последнюю букву, приступая к еде. Дино смотрит молча, запоминая. Кёя ест с прикрытыми глазами, чтобы не видеть ничего вокруг. Дино что-то начинает рассказывать – что-то для него смешное. Кёя слушает только тональности голоса. Дино замолкает и улыбается, снова дергая за воротник, и открывает бутылку чая. Кёя прищурился, медленно ползя взглядом по ключице и натыкаясь на синий всполох пламени. Татуировка. - Никогда не видел, - ставя бенто на раскаленный бетон крыши, говорит Кёя. Дино не понимает, о чем он говорит, впиваясь губами в бутылку и жадно глотая чай. Мимолетно – Мустанг даже не успел понять, что происходит – Хибари приблизился, упираясь ладонями в крышу, и, пальцами отодвигая хлопковую рубашку, проводя по татуировке, открывая ее полностью. Дино вздрагивает, и изо рта, мимо подбородка, вниз, по шее, бежит объемная капля зеленого чая. Кёя не обращает никакого внимания, придвинувшись ближе. - Она ведь не одна, - выдыхает, а кожа покрывается мурашками в ответ. - Н-нет, - Мустанг зажмуривается, слабо понимая, что происходит. И это нравится. - Часть рисунка, - облизнув губы, говорит Хибари, поднимая руку и медленно начиная расстегивать рубашку, как близорукий рассматривая каждый сантиметр кожи. От теплого дыхания приятно. И редкие касания приятны. Слишком. Приятно. Легкая сетка возбуждения уже накинута. И с каждым вдохом все тяжелее вздымается грудь. Все громче стучит сердце. Руками упираясь за спиной в крышу, чтобы не упасть. Корпус чуть откинут назад. И Кёя с любопытством ребенка продолжает расстегивать рубашку, дойдя уже до середины. - На руке, до локтя, - пытаясь как-то сбавить обороты и успокоить себя, говорит Дино, нервно закусывая губу, когда Хибари случайно касается носом груди. - А еще? – неспешно оголяя плечо, нависнув и едва не касаясь теплой кожи подбородком. - Сейчас увидишь, - улыбаясь, и чуть склоняя голову в противоположный бок. Подальше от соблазна. От искушения. Края рубашки по разные стороны падают на крышу, а Кёя обводит контуры кончиком указательного пальца. И, резко склонив голову, лизнул теплую кожу. Дино лишь удивленно охнул, заливаясь краской. - Ч-что… А тут же коротко лизнул кожу чуть выше пупка. Поднял голову. Несколько секунд всматриваясь в смущенное лицо Мустанга и, наконец, произнес: - На вкус такая же, - и тут же переводя взгляд на всполох синего пламени на шее, хищно прищурившись. - Э, н-нет-н… Дино вздрогнул, когда Кёя быстро коснулся шеи языком, отстраняясь, и задумчиво нахмурился. - Эта другая. - Н-не надо так больше, - хрипловатым шепотом, а в груди сердце танцевало чечетку. - Почему? - Э-это немного смущает. - В мужскую баню голым ходить не смущает, а тут нате? – шикнул, незлобно кусая шею, чуть выше татуировки. – Черт разбери этих светловолосых идиотов. Мустанг, рассматривая облака, впервые почувствовал себя извращенцем. Потому что все, о чем он сейчас мог думать – теплые, чуть влажные губы, немного шершавые, но от этого прикосновения еще более запоминающиеся и волнующие. Кёя, рассеянно перебирая бенто, размышлял о том, что, оказывается, самому приятно касаться чужой кожи: кто бы мог подумать?! - Кёя! – Дино, коварно улыбающийся, приближался. В руке хлыст, походка тверда и уверенна – что-то тут явно неспроста. - Травоядное? – лениво оборачиваясь на звук голоса. День был долгий и жаркий. А больше жары Кёя ненавидел только морозы, из-за которых приходится одеваться теплее, и движения сковываются. А духота легкой испариной липла к коже. Неприятно. - Раз ты видел мои татуировки, требую реванша, - слишком хитрым голосом, принимая боевую стойку. - У меня их нет, - раздраженно – ради такой мелочи прервали его движения. - Не проверишь – не узнаешь, - провоцирующе щелкнув кнутом в сантиметре от левой ноги Кёи. - Нарываешься, Конь, - нехорошим голосом, а руки достают тонфа. - Ой ли? – усмехнувшись. - Ч-что ты… - бледными пальцами зарываясь в золотые волосы и, чуть выгнув спину, пытаясь выстоять на подламывающихся ногах, прошипел Кёя. - Ну, как же, - дрожащим шепотом ответил Дино, ласково куснув кожу чуть ниже пупка, - надо же узнать, отличается ли она от шеи. Тонфа валяются в шаге, и Хибари был уверен, что если сейчас заехать этому беспечному Коню коленом в челюсть, а потом сделать два шага и, схватив оружие, показать, как на живодерне обращаются с ему подобными, то это будет явно правильное решение. Но… Ноги не двигаются, и непонятно как Кёя еще стоит – сила воли поистине железная. - Тут приятнее, - кончиком языка коснувшись пупка, вызвав удивленный тяжелый вздох. - Целуй, - голос, хоть и слабый, но четкий и уверенный. Дино растерянно поднял голову, приподнимая бровь. - Иначе до смерти… - грудь тяжело вздымается, а пальцы притягивают к себе за волосы. Жадный поцелуй уничтожил еще несказанные слова. Прижимая Кёю к стене, как часть себя, Дино целовал его со всей отдачей. Теплые пальцы под рубашкой, вынуждающие губы распахиваться навстречу поцелую, а спину выгибаться от ощущений. Сжимая пальцы на плечах Мустанга и подаваясь ближе с каждой секундой, быстро приятно чувствовать это жаркое томление внизу живота. А после, уже смывая страсть под горячей водой и не на секунду не прекращая целоваться, Дино обнимет и тихо шепнет: - Ты исполнил мою мечту, каково, а? И от бархатистых ноток этого голоса, Хибари снова вздрогнет, сжимая губы и уткнувшись лбом в плечо – ноги снова отказываются держать. Дино в ответ обнимет, мягко и трепетно, словно вместо непобедимого Главы Дисциплинарного Комитета сжимает нечто хрупкое и бесценное. Чувствуя отклик чужого сердца на свое собственное, Кёя решил, что это тоже своего рода тренировка. Как только она себя исчерпает – Мустанг умрет. За то, что посмел зайти так далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.