ID работы: 1772735

Школьная любовь

Гет
G
Заморожен
15
автор
Тальяна соавтор
RMess бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Утро. Яркое солнце освещает уютную комнатку в светлых тонах. На кроватке спит белокурая красавица с красной прядью на челке. Сон этой красавицы прервал нудный будильник. Она швырнула будильник и продолжала спать. Вдруг мамин: "Подъем!!" заставил девушку встать. Сделав все водные процедуры, она одела беленькую рубашку, черную юбку до колен и черные балетки. Собрала волосы в высокий хвост, направилась на кухню. Вкуснейший аромат пирожков, разыграл аппетит девушки. Поев и поблагодарив маму она взяла сумку вышла из дома. Pov Раф Я вышла из дома и направилась в школу. По дороге я встретила Ури. Вместе с ней, мы пошли в школу. Мы болтали о разном. И вот мы уже заходим в класс. Нас там 21 человек. Когда я увидела Сульфуса мне стало не по себе. ****** Если честно, я его в садике совершенно не замечала. Но в один день в столовке мы сидели напротив друг друга. Я болтала с Ури, но потом мне девчонки сказали: "Посмотри на Сульфуса". Я взглянула на него. Он весь покраснел. С тех пор, девчонки мне твердили: " Влюбился, влюбился". И мне он стал не безразличен. ********** Вот уже начинается урок математики. Самый скучный урок! И меня вызвали к доске. "Раф, реши задачу 1324 номера"- сказала мне Омния ( урок математики у нас ведет директор). Я стала читать, потом думать. Все начертив и решив, мне сказали:" Садись, 5". Я села на место. *********** У нас началась перемена. Мы с Дольче играем в PSP. - Сладкая ну ты мне обещала! - Раф ну сейчас. И вот к нам подходит Сульфус. Посмотрел что мы делаем и ушел. Он что-то начал доставать с портфеля. Мы с Сладкой играем. Он подходит и говорит:" Раф хочешь у меня поиграть" Я не знала что ответить. В один момент у меня сквозь зубы пронесло:" Нет спасибо!!!" Не знаю почему я так ответила. *************** Сейчас у нас контрошка по математике. Сзади меня сидел Сульфус с Гейбом, а Теренс со мной. У меня Теренс каждый раз говорил: "Дай списать" Но с некоторыми я ему немножко помогала(Я была в классе единственной отличницей) И вот мне постучал Сульфус:"Раф а здесь так надо" Я посмотрела в тетрадь: "Да" - Спасибо И у меня он спрашивал и спрашивал. Он был стеснительным и скромным. А Теренс ему говорит: "Сульфус спроси у нее про эту задачу, а то она только тебе помогает". Чтобы они ничего не узнали я взяла тетрадь Теренса и написала ему ответ." Ух, чуть не догадались" - подумала я. ************ Закончился урок. Мы все сдали и пошли на перемену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.