ID работы: 177277

Фронт человечества.

Джен
R
Завершён
44
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Последствия. Часть 2.

Настройки текста
Мировое монстрейство. Аналог человеческого ООН. Мир большой политики. Сюда придет Рамзес требовать помощи от своих союзников...но не получит её. Прометей не допустит этого. - Итак, начнем. - Сказал председатель Аквамарин Блю. - Мировое монстрейство позволило нам провести предварительное слушание в закрытом режиме. Все стороны присутствуют? На слушании присутствовали: Рамзес Де Нил, директриса Бладгут, представитель вампиров Марк Воронов, представитель оборотней Спайк Клау и представитель морского народа Аквамарин Блю. - Представитель Оппозиционных Сил Долины Нила. - Сказал только что вошедший в зал Ван Скрейминг. - Извините за опоздание. Меня задержали. - Оппозиционные Силы Долины Нила? - С презрением спросил Рамзес. - Это вы так назвали бунтовщиков или у них самих фантазии хватило? Ван Скрейминг усмехнулся, садясь в свое кресло. - ОСДН связалось со мной сразу после начала конфликта, меня попросили представлять их интересы в Мировом Монстрействе. И должен сказать они не единственные кто попросил меня об этой услуге. - О чём вы? - Спросил Аквамарин. - Со мной также связались лидеры Ордена Св. Сангвиния, Стальных Волкодавов и Трезубцев. Когда Ван Скрейминг произнес название первого Ордена вздрогнул Марк Воронов, когда второго - вздрогнул Клау, когда третьего - Аквамарин. - Я думал что Бристольское соглашение предполагает расформирование первых двух Орденов. - Сказал Воронов. - Какое счастье что вы первый вспомнили об этом соглашении, Марк. - Улыбаясь ответил Ван Скрейминг. - Собственно именно поэтому они со мной и связались. Бристольское соглашение, к слову, НЕ предполагает расформирования Орденов Св. Сангвиния и Ордена Стальных Волкодавов. Оно предполагает МИР между людьми, вампирами и оборотнями. - Мы знаем условия этого соглашения. - Прохрипел Клау. - Ближе к делу. - Хорошо. - Ван Скрейминг сел поудобнее. - Лидеры Орденов просили передать этому...собранию что любая помощь Рамзесу Де Нилу в подавлении восстания будет считаться расторжением Бристольского и... - Ван Скрейминг посмотрел на Аквамарина. - Тихоокеанского соглашения. И...Последствия будут соответствующими. - Это неприкрытая угроза и провокация! - Воскликнула Бладгут вставая со своего места. - Можете воспринимать это так, если хотите. - Спокойно ответил Ван Скрейминг. - Я лишь прошу помнить что это не мои слова и что я здесь чтобы не допустить...наихудшего развития событий. - Сядьте, госпожа директриса. - Глухо сказал Аквамарин. - Мы должны исходить из того что он говорит правду если действительно не хотим навлечь беду. Бладгут медленно села на свое место. - Ваше предложение, Ван Скрейминг. - Спросил Аквамарин наливая себе бокал воды из кувшина. - Чего хочет ваша Оппозиция? Ван Скрейминг достал папку и положил её на стол. - Всё здесь. А теперь пожалуй я пойду. Моя часть работы здесь выполнена. Он встал и вышел. У входа его ждал Джекил в плаще и фетровой шляпе для маскировки. - На брифинге я не совсем понял чего мы хотим добиться придумывая несуществующие Ордена. - Сказал Джекил. - Терпение. Я закинул наживку - ОСДН требует создания парламента и перехода к конституционной монархии, это хорошее предложение. И так же решит и заседание, тем более что у них нет другого выбора. - А если Рамзес согласиться на эти условия? - Спросил Джексон. - Ты слишком плохо его знаешь. - Усмехнулся Ван Скрейминг. - Он не за что не откажется даже от части своей власти. В итоге он сам настроит своих союзников против себя. И когда мы...уберем его...нам никто нечего не скажет. - А его дочери? - Ты знаком с ними сам. Скажи мне, стоит ли оставлять их в живых? Джексон думал всего пару секунд. - Нет. Не стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.