ID работы: 1772786

Адский Ангел

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Две девушки сидят на лавочке в парке и что-то бурно обсуждают. - Ну что, ты что-то нашла за это время? Спросила Ада. - Да. Слушай. Этот Джозеф по кличке «ИКС» очень опасен. Он убивает всех, кто ему мешает. Это мы знаем. Вот что я узнала. Он хотел убить мою семью поскольку они очень много знали. Он не ожидал того, что я выживу. Он пробовал много раз меня убить, но ничего не получилось. Хотел мне пригрозить, но нечем. У меня нет семьи, он всех их убил.У меня ничего нет. Бабулю, как выяснилось, он убил очень жестоко. Он ее пытал. И я это видела, он прислал мне видео, где ее пытали, извлекали информацию. Еще я узнала, что у него есть какая-то фирма, точного названия я не успела узнать. А ты что-то узнала? - И так, эта фирма называется «ИМ». Он делает все свои черные дела и прикрываясь фирмой. Все затраты записаны на нее. Какая у него фамилия я не успела узнать. Что-то на «Б». - Понятно. Кажется, я все поняла. Побежали. Девчонки быстро собрали свои вещи и побежали в дом Арии. Они быстро нашли ее. - Ария! С тобой все хорошо? - А что-то случилось? Вы так взволнованы. Мой отец, он попросил меня, чтобы я сегодня пришла к нему на фирму, пойдете со мной? - Конечно. А что за фирма? Нервно спросила Джейн. - Ну фирма моего отца, «ИМ». - «ИМ»?! - Да, а что? - Пока ничего. Пошли. Девушки быстро добрались до этой фирмы. Ария с подругами зашли в кабинет ее отца. Он сидел в своем кожаном кресле и смотрел в окно. - Привет отец, что ты хотел? Отец повернулся к ним лицом. Джейн и Ада замерли. Они не могут подвигаться с места, они шокированы. Их сердца буд-то плясали чечетку. - Это.. это ты! Выкрикнула Джейн. - Джейн, что с тобой? Джозеф громко засмеялся на весь кабинет. - Девушка, что ты говоришь? Ария подойди сюда. - Нет! Ария не иди. Стой. Закричала Ада. - Да что с вами? Это мой отец. Ария подошла к отцу, он ее обнял и вонзил нож в живот. - Сдохни, нечисть! Прокричал Джозеф. - Папа? Что ты ... Она не смогла договорить. Ария упала на пол и начала истекать кровью. Ада быстро подбежала к ней, вытащила нож и вставила свою косу в ее рану. Девушка что-то сказала и над ней появились черные, большие пентаграммы. Ария поднялась вверх и засветилась белым светом. Затем резкий хлопок. Девушка упала на землю. Прошло несколько секунд и Ария начала снова дышать. Она жива. - Что? Как? Ах ты, чертова девчонка! Прокричал Джозеф. - Я Убийца грешников. Я могу возвращаться жизнь назад, если есть необходимость. - Ну что Джозеф или может «ИКС» расскажешь все? - Или мы тебя сдадим во власть небесных стражей. - Нет, пожалуйста.Умоляю вас, я сам все скажу. - Ну давай папа, рассказывай почему ты хотел... нет, почему ты убил собственную дочь. Сказала Ария. - Началось все давно. Еще как тебя, Ария, не было. Я основал фирму «ИМ». Твоя мать была такой же нечистой, как и ты! Нечисть ты и твои подруги. Она была талантливой певицей. Ее сила это гипноз. Она пела и гипнотизировала людей. Потом она забеременела тобой, но о ее силе я еще не знал. И когда ты родилась я случайно, увидел, как твоя мать гипнотизировала людей. И тогда я убил ее. Убил собственную жену. Я ее сжег заживо на костре. Ария не могла поверить, она упала на колени и начала плакать. Ее сердце просто вырвали из тела. Но Джозеф продолжал говорить. - «ИМ» расшифровывается как Истребление Магов. То есть таких нечистых как вы. Я оставил тебе жизнь Ария, потому что подумал, что ты не унаследовала этой силы. И когда ты в 6 лет увлеклась пением, я вздохнул с облегченьем. Я подумал тогда, что ты не получила этой силы. Но буквально несколько недель назад, я узнал, что ты все же владеешь магией. Поэтому у меня был план. Уничтожить тебя, как я уничтожаю всех вас уже 20 лет. Теперь ты Джейн. Я узнал что твоя семья вся нечистая. Я подстроил эту аварию, но ты .. ТЫ! Выжила. Я потом убил твою бабулю. Эта старая карга много знала. Она узнала кто я. Я пробовал тебя сжечь в доме, но ты снова выжила. Я много раз тебя пробовал уничтожить, но ты как феникс, восстаешь из пепла. Тогда я подумал, что ты имеешь его силу, но нет. Ты еще хуже. Я узнал, что ты это Адский Ангел. Девушка, которая обладает синим огнем. Этот огонь признак Сатаны. Поэтому ты моя главная цель. - Достаточно! Отец, как ты мог? Кричала Ария. - Что? Что со мной? Я исчезаю? - Прости, Ария. Моя сила не может долго действовать. Я могу вернуть твою жизнь, но ненадолго. Я еще слаба в своей магии. Твое время пришло. Мы тебя любим, и будем вечно помнить. - Не плачьте, я узнала все, что хотела. Прощайте. Ария растворилась в белом свете. - Теперь я могу говорить. Сказала Джейн. - Что? Удивленно спросил Джозеф. - Я не хотела, чтобы Ария знала кто я. Я знаю, что я потомок Сатаны. Джозеф, я тебя искала все эти 6 лет, чтобы отомстить. Я сотру с лица земли тебя и твою компанию. - Ты знала кто ты!? Закричал «ИКС». - Да. Адские собаки придите на помощь вашему владельцу. Владыке ада. Я призываю вас, придите. Открылся портал, из которого выпрыгнули четыре адские собаки. Они начали раздирать Джозефа. Есть внутренности, рвать на куски его плоть. Он кричал от боли, а Джейн только наслаждалась его стонами, его болью и криком. Девушка щелкнула пальцами и собаки исчезли. - Адский Ангел оправдывает слухи о себе. Засмеялась Ада. Она все знала. Знала кто такая Джейн, на самом деле. Поскольку Ада это сторож ада. - Это еще не все. Холодно сказала Джейн. Она снова открыла ворота в ад. И вытащила душу Джозефа и вселила в другое тело. - Что? Как я жив? Меня разорвали твои слуги. Шокировано сказал Джозеф. - Ты сейчас в другом теле. Забыл, что я в ад вхожу, когда захочу? Я буду каждый день брать твою душу и мучить. Тебе ад покажется раем. Оно для тебя рай, а я - ад. Джейн загорелась синим пламенем и заживо сожгла Джозефа. - Ты действительно будешь его каждый день так мучить? Спросила Ада. - Нет. Лишь дважды в неделю. - Да ты реально жестокая. Для него ад покажется раем. - Это же я, Адский Ангел. Засмеялась Джейн. *** Таких как Джозеф на планете много. Джейн потеряла всех близких ей людей. Поэтому она ходит и убивает всех виновных, буд-то рука искреннего правосудия, справедливости. Сжигает заживо. Или использует силы ада. Она страшное существо всех времен. Некоторые, кто видели его силу, говорят, что она хуже самого Сатаны. Потому что он не такой жестокий. Адский Ангел уничтожает каждого, кто мешает жизни простых людей, или жизни магов. Она мстит еженедельно Джозефу. Он умоляет каждый раз ее о помиловании и пусть он лучше помучиться в аду, поварится в кипящем котле, но только не к ней. Все бесполезно. Она не знает пощады. Ее боятся все, и живые мертвые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.