ID работы: 1772823

Восход.

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Любовь не вечна.

Настройки текста
Медленно-медленно отступает ночь, унося с собой душистую тишину. Свист и трели просыпающихся птиц наполняют землю какой-то звенящей невидимой жизнью. От прикосновения солнечных лучей пробуждается природа. Он склонился к своему золотому трону. в каждом его движении чувствовалась неповторимая грация. Взгляд был устремлен куда-то вверх. Судя по напряженным ноткам в голосе, он был крайне взволнован. Его темно-красные глаза означали только одно: Сегодня он утолил , ту ужасную, нетерпеливую жажду крови. -Эта семья...семья Калленов...как они смогли противостоять нам? откуда в их семье так много удивительных способностей? Его прекрасные брови взмыли вверх. Через секунду он показался около окна. Двое других молодых людей тоже сидели на позолоченных тронах. Они не дышали , не двигались , точно как статуи. -Я знаю , что делать.- воскликнул парень с золотыми волосами. Марк. -и что же ты предлагаешь? - Мы должны убить их. Вырвать головы и сжечь на костре. Их уже давно пора приучить. Для этого у меня есть план. Вспомни старый миф о прекрасной девушке. -Ты думаешь , что сможешь найти эту девушку? Ее не существует. -Все древние легенды вампиров всегда сбывались. Эта девушка должна появится очень скоро. Мы должны разыскать ее. Только с ней мы сможем победить. Вот черт! Девушка с красивыми ,шелковистыми волосами и прекрасными большими глазами убегала от полицейского. "Ну я же не виновата ! Подумаешь украла всего лишь несколько конфет" Ее длинные русые волосы были заплетены в тугой хвост. Футболка березового оттенка с надписью " Я не такая как все" и джинсовые шорты были как-раз кстати. Для прогулки с полицейским. -Стой, воришка! - А ты попробуй , догони! Она напряглась и рванула еще быстрее. Полицейский уже давно отстал, но она продолжала бежать. Уже виднелся знакомый подъезд. После смерти Рейчел , в этом подъезде не кто не живет , поговаривают , что там живет нечисть. Ха. Как раз после смерти Рейчел в подъезде стали жить малолетние беспризорники. И , конечно в них входила и сама Ванесса. -Ну , что? Украла что-нибудь стоящее?- спросил один из беспризорников. -Удалось украсть только пару конфет и десять долларов из кассы.- ответила Ванесса. -Почему так мало? Мы договаривались на тридцать долларов. В кассе много денег. Она не чего не ответила. На самом деле она взяла из кассы сорок долларов. Она уже как полгода она копит деньги, чтобы вылезти из этого грязного подъезда. Она сама может позаботиться о себе. Да, конечно спасибо им , за кровать и за крышей над головой. Прекрасное явление зимы - снегопад. Он начинается тихо, ночью, когда вокруг темно и только свет от фонаря тускло освещает улицу. Медленно, снежинка за снежинкой .Всю ночь снегопад чудесно преображает наш город до неузнаваемости. А утром, просыпаясь, ты ощущаешь неописуемый восторг от того, как светло ,свежо и красиво за окном. Элис стояла и озиралась по сторонам, ее маленькие золотые глаза бегали из стороны в сторону, у нее только , что было видение. Она решила не кому не рассказывать об этом. -Белла, прошло сто лет , а я продолжаю любоваться твоей красотой! Наша маленькая Ренесми уже выходит замуж.- Просиял Эдвард. -Ты знаешь , что я не одобряю этот брак. Ренесми смогла бы найти кого-нибудь получше.- ответила Белла и потянулась к Эдварду. - Ты все еще злишься на него? Белла встала. Их любимый луг последнее время совсем одичал. Не было тех, распрекрасных цветов, которые всегда светились ярким светом, либо изменилась сама Белла. У нее уже не было таких чувств к Эдварду. Она изменилась и поняла , что сделала ошибку , огромную ошибку. Быть вампиром не так-то просто. Да, Эдвард был прекрасен , но ее чувства к нему уже покинули ее. Только наверное ,Эдвард до сих пор чувствует ту же любовь. - Все же я могу иногда читать твои мысли. - протянул Эдвард.- Я не знал , что твоя любовь пройдет так скоро. - Это все моя ошибка! - Я полный дурак. -Лев влюбился в овечку и потом превратил ее во львицу. А вскоре , когда она стала львицей лев стал не нужен ей. Она сама по себе. Я полный дурак. - Он стукнул себе по лбу и исчез. Навсегда. Белла чувствовала себя паршиво. Но все же она вернулась в дом. -Ты , что делаешь? - Я так и знал , что твоя любовь пройдет . Ты будешь жалеть , что потратила сто лет на меня, хотя сама могла поступить в университет , выйти замуж за Майка и жить счастливо . Умереть в один день. Белла, мои чувства к тебе не прошли. Я люблю тебя , я не могу жить без тебя! Я уезжаю, но я буду каждый день страдать без тебя. Вспоминать твои нежные руки, красивые черты лица, волосы , которые всегда пахнут цветами.- Эдвард надрывался ,он не как не мог прийти в себя и в тоже время слезы капали по его щеке . Это было прекрасно. -Езжай! Удачи , тебе. - Белла зарычала.- Я тоже покину этот дом. Да, мои чувства прошли. -Спасибо тебе, за прекрасные сто лет. Я еще не когда в своей жизни не испытывал такое, что испытываю к тебе сейчас. Неужели тебе все равно? - Да катись , ты уже. Эдвард неспешно собрал свои вещи и навсегда покинул этот дом. Белла почувствовала пустоту . Она давила ей горло и мучительно создавала воспоминания, когда они были вместе.Все таки ,эти сто лет будут лучшие в ее жизни. Впереди- бесконечность.Она сама выбрала этот путь!Эта дорога ей больше по вкусу. Пора! Ванесса вытащила все свои деньги из матраса и направилась в кассу , где лежали все деньги , которые приносили беспризорники. Она не спеша подошла к кассе и протянула туда руку. Теперь пора! -Стой! Что обокрасть нас решила? А как же крыша над головой? Мы так много сделали для тебя! Но Ванесса уже не слушала его, она мчалась по авеню-стрит и успела залезть в автобус. С заднего окна было видно , что они за ней уже не гнались. -Хм, милочка. Это экскурсоводный автобус. Выйди пожалуйста. -Да я знаю, но мне срочно нужно на вокзал. Я заплачу. Похоже слово " заплачу" ей понравилось. Она успокоилась и села на свое место. В автобусе было очень душно. Туристы , то и дело отмахивались веерами или журналами .Ваннессе не терпелось выбраться из этого безвоздушного пространства. Кругом были чьи-то потные руки, подмышки, подбородки, шеи. Все были мокрые и злые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.