ID работы: 1772893

Любовь профессора

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка профессора

Настройки текста
В одном из американских институтов работал молодой симпатичный профессор по имени Ючи. Он был геем и он влюбился в одного из своих студентов по имени Каико . И как то раз он оставил его после пары запер дверь и предложил попить чаю и поговорить по душам. Каико согласился, он еще не знал о зловещих планах Ючи . Он пошел в туалет наливать воду , а Каико приказал сидеть и ждать его в аудитории и никуда не уходить. Когда профессор пришел он опять закрыл дверь на замок -"тебе с сахаром или без ? - спросил он .Без сахара" - ответил Каико . Тогда Ючи открыл аптечку и не заметно подлил в чашку Каико снотворное, и с улыбкой подал ему чашку , и сказал пей Каико остынет . После того как только Каико сделал глоток ему стало плохо: у него за кружилась голова , его потянуло в сон и он уснул! Проснулся он в темном за брошенном подвале на грязном , старом -матрасе ,связанный по , рукам и ногам, и привязанный к матрасу . Во рту у него был кляп. "Где я"? "Что со мной"? - промычал он! В это в подвал вошел профессор с плеткой на плече и длинным , кожаным кнутом в руке. Ючи подошел к Каико и сказал - " как долго я ждал этого момента"! И он начал хлестать его плеткой по животу , по груди , по члену. Каико начал стонать , а потом его крик перешел в ор.Затем Ючи взял кольцо для пениса и электромассажор и одел кольцо ему на пенис, а электромасажор присоединил в попу и включил на всю . Тело Каико стало судорожно трястись из за тока . Потом Ючи разделся и начал жестко и грубо трахать Каико в попу не вытаскиваю от туда датчики Каико взвыл от боли и по его щекам потекли слезы . Потом Ючи кончил в него вытащил из его рта кляп и заставил сосать его член , через несколько десятков минут Ючи ушел и вернулся с лезвием Каико испугался И начал орать на него ах ты ебаный извращенец чтоб тебя черти мордовали и ты жарился в аду . Ючи подошел к нему и сказал закрой пасть шлюха ты ебаная шалава и воткнул в его спину лезвие и выцарапал на его спине "моя шлюха " Каико взвыл от боли . И сказал я тебя по судам за таскаю после чего Ючи взял нож и зарезал его со словами "я тебя люблю мою шлюшка"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.