ID работы: 1773107

Мисс Маршал

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Я поднялась к себе в комнату и легла на кровать мне и правда было плохо хорошо что Клаус просто отпустил меня я была в своих мыслях и в дверь постучали. -Можно войти -Да, конечно. Камилла подошла ко мне и присела на кровать -Клаус сказал что тебе стало плохо. -Голова болит я просто посплю не много и все будет нормально -Хорошо я еще зайду. Она вышла мне сразу стало легче как же мне все это надоело теперь я хотела просто уйти и забыть эти 2 месяца.

***

-Камилла как она -У неё просто болит голова я зайду к ней через час. -Видимо это из-за ребенка моего брата. -Она просто устала. -Можешь идти и позови Марселя. -Хорошо. Камилла ушла а я осталась ждать Марселя мне нужен был ответ на мой главный вопрос где мой Брат.

***

***

Я проснулась среди ночи и решила что это мой шанс сбежать я взяла пару вещей и потихоньку вышла через главную дверь и направилась в конюшню взяв быструю лошадь я отправилась в путь и пусть ищет меня я решила отправится в ближайший город проезжая по лесу я решила не много отдохнуть найдя не большой овраг я решила спрятаться от чужих глаз там а лошадь оставить в кустах.

***

ГДЕ ОНА - я кричал и шел в комнату Ребекки,-ГДЕ ОНА ОТВЕЧАЙ. -Я не знаю -ОТВЕЧАЙ -Я правда не знаю. Я вылетел на вампирской скорости в коридор все мысли спутались от "Как она могла" и до "Что с ней и где она" я не мог поверить в это где её искать.

***

Прошло где-то около часа как я уснула мне надо было двигаться дальше но посмотрев на кусты где я оставила ничего не обнаружила у меня не было времени что бы искать её и я пошла дальше я шла примерно пол часа и ничего кроме леса пройдя еще не много я увидела человека я решила подойти к нему и спросить дорогу до ближайшего города. -Извините вы не знаете где здесь ближайший город. Он даже не повернулся ко мне так и стоял. -Вы меня слышите. Подойдя ближе я увидела его лицо и не могла поверить своим глазам у меня был один вопрос "Как он смог" Прошу напишите что думайте и кто этот человек по вашему мнению которого Хейли встретила
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.