ID работы: 1773109

Не покидай меня.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Марина1386 соавтор
...Лерочка... соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава. Прошёл год.

Настройки текста
      Они стояли в тёмном переулке, шёл сильный дождь. Прохожих не было. Они смотрели друг на друга так, как будто не виделись вечность. Никто не произносил не слова. - Зачем ты позвала меня, Гвенни? - Я... Хотела сказать тебе кое-что важное...       На улице воцарилась ужасающая тишина. - Ну, это действительно так важно, что надо было отвлекать меня от дел?       Она подумала, почему он стал так не вежлив и чёрств к ней? - Понимаешь... - ей было тяжело это произносить, но она собрала свою волю в кулак- Гидеон,у нас будет ребёнок!       Гвендолин сказала это так резко и в тоже время тихо, что в глубине парка послышалось эхо. - Что? Что ты сказала? Это... Этого... не может быть!       Она думала, что его это порадует, Гвенни даже представляла как всё произойдёт: вот он кричит, кричит так громко, что закладывает уши, он берёт и поднимает её на руки, они вместе смеются и плачут от радости. - Ты не рад этому? - Гвендолин, я не буду отвечать на твой вопрос, ты сейчас сама всё поймёшь.       Он достал из кармана свой кошелёк, раскрыл его и дал ей. - А-а-а... Это что?       В чёрном кошельке из крокодиловой кожи лежали купюры, но Гвендолин заинтересовало другое. За прозрачным пластиковым окошечком для фотографий размещалась не Гвенни, а Гидеон с какой-то белобрысой стервой! - Гвендолин Шеферд, у меня есть другая! Мы любим друг друга и хотим поженится!       На улице снова стало тихо, суматоха двух молодых людей прекратилась, дождь лил с той-же скоростью и с таким-же громким ужасным звуком. Гвендолин не понимала, что ей делать, убежать и расплакаться? Попросить объяснений? Она с трудом верила ему, но понимала, что возможно это так. Земля ушла из-под ног, всё вокруг стало ей безразличным... У неё закружилась голова, и она упала в обморок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.