ID работы: 1773146

Кабинет химии

Слэш
NC-21
Завершён
52
автор
мешок соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор на уроке

Настройки текста
-Слушай, прихожу я такой домой и... -Ты на всех уроках разговариваешь или только на моих? - Вадим Андреевич подошёл к Кузнецову. -На всех, - вместо него ответил Гриша, сидящий с товарищем за одной партой. -Значит так, мне это уже надоело. Выбирай - или завтра с родителями в школу или остаешься после урока, - ставить родителей в известность о своих проделках не хотелось, поэтому Илья выбрал второе. -Ну ладно, - повернулся к учителю. -Уж так и быть, останусь. -Одолжение он мне делает, - хмыкнул учитель и вернулся к доске. *** Прозвенел звонок. -Я думал, ты хотел остаться! - химик довольно проследил, как Илья достаёт из портфеля только что убранные туда учебники. "Смыться хотел. Не выйдет!" Когда все вышли из класса, Вадим Андреевич закрыл дверь на ключ, затем сел на парту напротив непослушного ученика, чтобы удобнее было с ним разговаривать. -Ну и о чём вы хотели со мной поговорить? - на этих словах, Илья, демонстрируя свою наглость, сел на парту рядом с учителем. -Почему ты постоянно болтаешь? Кузнецов проигнорировал вопрос и, спрыгнув с парты и обойдя сзади учителя, положил руки ему на плечи. -Я вам нравлюсь? - шепот на ухо, руки скользнули по спине вниз, учитель устало закинул назад голову. -Ты что творишь? - голос был усталым и заспанным, абсолютно не таким, как на уроках. Сейчас Вадим не строил из себя невесть что и являлся обычным присланным на практику студентом, которого, естественно, как и всех студентов, мучил вечный недосып. Илья коснулся губ учителя сначала большим пальцем, а потом нежно поцеловал. Учитель попытался отстраниться. И упал спиной на парту и головой на Кузнецова. Илья криво ухмыльнулся. -Чего ты хочешь?! - возмущенный голос немного дрогнул. -Но ведь вы же меня хотите? - невинно сверкая глазками, Илья погладил выпуклость на штанах учителя попутно поднимая его с парты. -Ты что делаешь? - голос предательски дрожал. Илья быстро обошел парту и оказался рядом с Вадимом. Все дальнейшие возмущения последнего были нагло прерваны грубым и довольно противным поцелуем, а рука ученика продолжила путь по телу учителя. Вадим Андреевич перестал сопротивляться. Да что там говорить, все это ему нравилось с самого начала. И, мало того, что нравилось, он просто мечтал об этом, дрочил по ночам упрекая себя в педофилии. И все его сны сейчас воплощаются в реальность, что пугало и будоражило одновременно. Илья спустился к шее, вылизывая, кусая, оттягивая зубами нежную кожу. Учитель громко выдохнул и прижал парня как можно ближе, затягивая его в новый, уже более приятный поцелуй и, как будто не осознавая, что это не сон. Илья же вклинился между разведенными ногами сидящего на парте учителя и зарылся рукой в его волосы не давая отстранится. Потом, не разрывая поцелуя, Илья расстегнул кардиган Вадима. За кардиганом последовала и рубашка. Когда последняя пуговица была расстегнута, Илья наконец-то смог прикоснуться к желаемому телу. Он положил руки на голые плечи, забираясь под рубашку. Снова поцелуй. Очень нежный и трепетный. Что абсолютно не соответствовало дальнейшим действиям. Илья начал тереться своим пахом о пах учителя. Вадим Андреевич издал тихий стон. Это только раззадорило "мальчика", и он продолжил свои действия. Проведя рукой по торсу и наткнувшись на преграду в виде штанов, он начал с ними бороться. Расстегнул ремень, потом ширинку, сжал через трусы стояк, который уже, наверное, приносит боль своему носителю. Опустился на колени. Дразня, провел несколько раз языком по ткани трусов. Облизал. Вадим посмотрел на мучителя мутным взглядом, перебирая у того на макушке волосы. Илья же продолжил свое развратное действо. Ловким движением он спустил трусы до щиколоток, пошло облизнулся, провел языком по стволу и лизнул головку. Взял так глубоко, как только смог. Вадик лишь глухо простонал, задавая ритм. Потом все резко прекратилось. И Вадик посадил голого Кузнецова на учительский стол, грубо поцеловал. Спустился к шее, оставляя засосы, которые не сойдут еще долго, вклинился между разведенных ног. Буквально сорвал рубашку, и в тысячный раз удивился, увидев свежую татуировку в виде ласточки на ключице и проколотый сосок. Ухмыльнулся. Провел языком по татуировке, дразня. Облизал соски. Потянул за сережку зубами, вызывая болезненный стон. Спустился еще ниже. Поцеловал живот. Обвел языком пупок, после чего избавился от штанов своего ученика. Потом потянулся к своей сумке и выудил оттуда вазелин, который попросила купить химичка. "Простите, Галина Геннадьевна, но не для вас моя роза цвела," - ухмыльнулся Вадим открывая заветный тюбик. Илья же по-прежнему сидел в развратной позе на парте и косился на своего партнера. Партнер же не терял времени, снова завлекая развратную "сучку" в долгий поцелуй, начиная ее подготавливать. Один палец. Прокушенная губа. Второй палец, третий. И Илья уже сам насаживался на пальцы. Потом все происходило быстро. Пара минут и Илья уже пошло стонал, развалившись на столе, скидывая с него все содержимое. Потом темп ускорился и стол начинал качаться. Илья прижался к Вадиму и развязно простонал его имя. Сие действо продолжалось еще какое-то время. Парочка уже даже не стонала она кричала, чем рисковала обзавестись случайными слушателями, а может быть даже и зрителями. Илья начал отчаянно царапать спину своему партнеру, потом резко выгнулся и с пошлым стоном кончил, пачкая живот Вадима густой спермой. Следом излился и препод.

***

-Слушай, что-то они как-то странно на нас смотрят! -Ты тоже заметил? Что-то странные они какие-то... Тем временем из-за угла: -Слушай! Ахереть! Пипец мы попали к химичке! Покажи еще раз! Ааа! Ну это вообще шедевр! -Скину в контакт тебе потом, ок? -Конечно скинешь, а еще фанфик напишешь! Только фамилии поменяй, ок? -Ладно! Давай, иди уже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.