ID работы: 1773240

Как могло произойти

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Дмитрий широко распахнул глаза, мгновенно мобилизовав все внимание. Я думала, он отшатнется от меня, но вместо этого он оценил ситуацию — и не двинулся с места. Я не убирала руку, продолжая мягко поглаживать его волосы. Наши взгляды встретились; и сколько же всего они выражали! В эти несколько мгновений я не находилась с ним в палатке, не скрывалась от тех, кто считал нас злодеями. Поиски убийцы, травма, которую он пережил после возвращения и должен был преодолеть, — ничего этого не существовало. Просто он, я и чувства, которые так долго пылали в нас обоих. Наконец он пошевелился, но не отодвинулся, а поднял голову, чтобы лучше видеть меня. Нас разделяли всего несколько дюймов, и глаза выдавали его. Он хотел поцеловать меня — и я хотела, чтобы он это сделал. Он коснулся моей щеки, склонился надо мной, мои губы жаждали прикосновения его губ… и потом он замер.* Дмитрий замер, смотря мне в глаза. Я чувствовала его дыхание, запах. Он был очень близко ко мне, я и не думала, что теперь такое возможно. Мы смотрели друг другу в глаза. Его карие, манящие глаза прожигали меня насквозь. Мои руки все еще были в его волосах, я медленными движениями перебирала их. Его рука коснулась моей щеки, и мы оба резко придвинулись друг к другу еще ближе. Наши губы слились. Сначала это был нежный, полный любви и понимания поцелуй, потом он начал переходить в более страстный и обжигающий. Я почувствовала его руки под моим платьем. Как давно я не ощущала его прикосновений. Волшебное чувство, будто сквозь меня проходит электрический заряд. Я отпустила его волосы и начала очерчивать контур его пресса. Чувствовалось, что его тоже пробивает этот невидимый заряд. Он стянул мое платье, хотя оно было порвано. Его губы целовали меня с еще большим напором. Мне пришлось чуть ли не разорвать его футболку от напора моей страсти. Его руки блуждали по моему телу и я все удивлялась, что такие руки, как у него могут ломать людям шею, но в то же время быть очень нежными. Мы словно слились в одно целое с ним. Я ощущала каждой клеточкой своего тела, как он прикасается, смотрит на меня. Когда все закончилось, мы лежали в палатке, я положила голову ему на грудь, а он крепко обнимал меня, будто бы боялся, что я сбегу от него. -Что будем делать?- я решила задать вопрос. -В смысле? -Что будет с нами? Он посмотрел на меня недоумевающим взглядом. -Я люблю тебя, Роза. - этих слов хватило, чтобы объяснить все. -То есть ты можешь чувствовать? Теперь ты прощаешь себя? -С тобой я могу все. - в его взгляде читалась гордость и небольшое раскаяние. -Я люблю тебя, Дмитрий. - я легко коснулась его губ. Мы оделись, хотя это было сложно, все время меня отвлекал Дмитрий, а я отвлекала его. Но нам удалось это сделать. И вот мы уже сидели, счастливые, я положила голову к нему на плечо, и мы разговаривали о всякой ерунде. Никаких слов о Викторе или Джилл, мы не говорили даже о Лиссе. Просто обсуждали его пыльник. В то мгновение, когда он повалил меня на пол и поцеловал, к нам в палатку умудрилась заглянуть Соня. -Роза, Дмитрий? - она увидела то, что не должна. Наш поцелуй. Мы быстро отпрянули друг от друга, и попытались что-то ей сказать. -О,Соня..ты приехала. Какие планы? - я говорила с естественной для меня веселостью. -Мы поедем за Джилл. Я выяснила, где она. - говорила она серьезно, но ее лицо сияло. Около машины она тихонько шепнула мне, чтобы Дмитрий не услышал. -Поздравляю вас, наш разговор был не зря. Дмитрий ухмыльнулся..все таки он слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.