ID работы: 1773318

В плену твоей звериной натуры

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Единое целое.

Настройки текста
Утро, за окном валит пушистый снег. На улице настолько морозно, что холод пробирает до костей даже в комнате. Я не хотя открываю глаза и сажусь на кровати, пожав под себя ноги. Одеяло сползает с плеч и тут же зубы начинают стучать от неприятного озноба, мурашками скользящего по телу. В голову бьют воспоминания, порождая головную боль от калейдоскопа картинок, мелькающих перед глазами. Я упрямо встряхиваю головой, пытаясь прогнать воспоминания, но тщетно. Его руки и губы до сих пор ощущаются на моем теле, жар объятий давно остыл, но в моей душе огненная буря. Становится трудно дышать, Боже, что я наделала? Почему так спонтанно все получилось? Безумие, бесконечное, всепоглощающее сумасшествие. И если в душе мне противно от произошедшего, то почему хочется снова оказаться в его жарких объятиях? Как понять свои чувства, если рассказы подруг о любви совершенно не вяжутся с собственными ощущениями? Даже сложно понять, это было наяву, или мне все приснилось? Медленно встаю с кровати и тело подтверждает реальность прошедшей ночи, мышцы слегка ноют, низ живота саднит. - Лаура Киней, ты сошла с ума. - шепчу вслух, пытаясь отрезвить рассудок. - А может быть и нет. - кричит душа. - Но так нельзя, это ненормально. - приговаривает сердце. - И пускай, может это и есть простое человеческое счастье? - говорит рассудок. Обнимаю себя за плечи и в памяти тут же всплывает ощущение, как ОН точно так же обнимал меня лишь пару часов назад, сидя за спиной. Его губы скользили по моей шее, руки гладили тело, заставляя желать большего. О страхе я даже и не вспомнила ни разу, хоть он и был моим первым. Поворачиваю голову в право и вижу крохотное пятно крови на простыни. Еще одно доказательство, что мне все не приснилось. Моя невинность была отдана без раздумий, утонув в обжигающей страсти, которую ОН дарил. Безрассудно, не думая о последствиях. Так почему же я жалею о случившемся сейчас, и почему так щемит сердце от того, что его нет рядом? Резко встаю с кровати и отправляюсь в душ, не желая заниматься самобичеванием. Прохладная вода струится по моему телу, а чуткий нюх улавливает знакомый запах, который даже малиновый гель для душа не в силах смыть. ОН снова здесь, ступает почти бесшумно, но я слышу. Его движения грациозны, каждый шаг будто танец, причудливый и манящий. Задерживаю дыхание, сердце замирает в груди. Тихонько скрипит дверь ванной. Минута всего и я снова вижу его, чьи теплые, золотистые как мед, глаза будут преследовать меня вечно. - Джаспер, - шепчу едва слышно, и вижу его улыбку. Он молча подходит ко мне, не спрашивая разрешения скидывает с себя одежду и встает под воду, обнимая, прижимаясь, снова зажигая во мне пожар. Чувствую его губы на своей шее и не могу сдержать тихого стона. Руки оборотня ласкают мою грудь, несильно сжимают и поглаживают, играют с горошинками сосков кончиками пальцев. Запрокидываю голову назад, блаженно прикрывая глаза, заодно открывая больший доступ к моей шее. Это длится недолго, всего пару минут, но мне хватает и пары минут его горячих ласк, чтобы стать влажной. Но когда Джаспер перемещает свои пальцы мне на бедра, страх сковывает мою душу ледяными клещами. Я не выношу боль, натерпелась в свое время, хотя в бою даже не обращаю на это чувство внимания. Но, сейчас другая ситуация. И он будто чувствует это. - Не бойся, малыш, я не причиню тебе боли. - его шепот согревает, отметая сомнения. Я полностью отдаюсь в его власть полностью, безропотно, начисто забывая о неприятных ощущения, которые могут быть впереди. Джаспер удивляет меня, продолжая ласкать, хотя я чувствую его сильное возбуждение. Пальцы оборотня скользят по моему лону, нежно касаясь каждой складочки, заставляя заживо сгорать от удовольствия. Голос срывается на крик, затем на хрип. Не могу больше, нету сил терпеть эту сладкую пытку. Слишком горячо и сладко. - Джаспер, пожалуйста! - шепчу я, выгибаясь в его горячих руках. - Чего ты хочешь? - тихо спрашивает он. Я не могу произнести это вслух, мои щеки заливает краска смущения. Но, знаю точно, что пока не произнесу вслух свое желание, продолжения не будет. - Лаура, скажи вслух, чего ты хочешь! - более требовательно спрашивает оборотень.Вместо ответа я пытаюсь схитрить. Разворачиваюсь к нему лицом, беру в ладонь его возбужденную плоть и направляю в себя. Но увы, реакция Джаспера оказывается куда быстрее моей. Он перехватывает мое запястье и отводит в сторону, ехидно улыбаясь. - Так не пойдет, милая! Я заранее знаю, что ты задумала. - его бархатный смех звучит как издевка над моей неопытностью. Я разочарованно вздыхаю, и это не укрывается от него. - Ты сама захотела играть по правилам. Поздно отказываться от своих слов. - будто поясняет оборотень. - Я хочу большего, чем просто ласки. - едва выговариваю, буквально заставляя себя произносить каждую букву. Он тихо рычит мне на ушко и входит резко и быстро, до конца. Вскрикиваю, пытаясь сжаться в комок от резкой боли, все таки там еще не все зажило. Джаспер целует меня, успокаивая, его ласки заставляют отвлечься, снова ныряя в омут страсти. Его твердая плоть неистово бьется во мне, доставляя ни с чем несравнимое удовольствие. Уверена, что ни один человек не способен доставить столько наслаждения. Я выгибаюсь навстречу его движением, извиваюсь в горячих, сильных руках. Мой крик и его рык сливаются во едино, достигая пика чувственности. Я чувствую как его семя бьет в мое лоно горячей струей и кончаю снова. Оборотень выпускает меня из объятий, закрывает воду и берет в руки большое махровое полотенце, закутывает в него и несет в комнату, не позволяя сделать и шага. Он отпускает мое тело лишь у самой кровати, а затем уходит, я сразу же понимаю зачем. Одеться, хотя в этом нет нужды. Неожиданно дверь без стука распахивается и в комнату входит недовольный Хэнк, нос к носу сталкиваясь с Джаспером, застегивающим джинсы на ходу. - Здрасте, приехали. Ему в лазарете положено лежать, а не шляться в комнату к девушке. А ну марш в свою палату, живо! - ворчит Зверь. Вообще он добрый, но по поводу лечения или обследования с ним лучше не спорить. Оборотень не уходит сразу, а лишь недовольно покосившись на доктора, подходит ко мне и горячо целует. Это длится, кажется, вечность. Мне даже начинает не хватать кислорода. Отстранившись, он долго смотрит мне в глаза. И я читаю в его взгляде столько нежности и любви, что душа выворачивается наизнанку. Прижимаю его к себе, не желая отпускать, но Хэнк силой утаскивает мое, наверное уже, любимого прочь из комнаты. За ними бесшумно закрывается дверь и я снова остаюсь одна, обдумывать произошедшее. Только на этот раз мне не придется ни о чем жалеть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.