ID работы: 1773322

Он вернулся.

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Имейджен для МЫСЛИ ГАРРЮШИ (@_CARROT_) Молодая девушка приятной внешности не спеша шагает по парку, ведя на поводке крупного пса. На улице ярко светит солнышко, на небе ни одного облачка. Холмс-Чапл - удивительный городок. Ещё вчера дул холодный ветер, а сегодня не хочется возвращаться домой. -Вэнс, иди погуляй, но далеко не убегай,- сказав это, девушка отпускает собаку с поводка, а сама садится на мягкую зелёную травку, достаёт из сумки книжку и погружаестя в чтение, полностью блокируя себя от всего внешнего мира. Она очень любит читать, и это не удивительно, ведь воображение у неё развито отлично и представлять себе всё, о чём пишет автор - для неё не составляет труда. Собака уже около минуты крутилась возле девушки, держа в зубах летающую тарелку ярко-красного цвета, но девушка не замечала этого, уж слишком увлеклась. -Привет, твоя собака? Не могла бы ты сказать ему, чтобы он отдал мне мою тарелку?- к девушке подошёл парень и вежливо спросил своим хриплым, но приятным голосом. -Да, конечно,- не поднимая на него взгляда ответила девушка,- Вэнс, иди ко мне,-подозвала она собаку и забрала у неё игрушку,- Вот, держи,- она подняла голову на парня и замерла. -[т.и], давно не виделись,- с улыбкой сказал тот. -Гарри, не ожидала тебя тут увидеть, ты же уезжал учиться в другой город,- в её голосе чувствуется нотка грусти. -Прости, что ничего тебе так толком и не объяснил, а просто бросил тебя,- ответил он и сел рядом с девушкой,- Милая, я скучал. Я места себе не находил,- он приобнял девушку за плечи, боясь,что она испариться или же оттолкнёт его и она имеет на это все права. Но нет. Она крепко обняла парня за талию и уткнулась носом ему в грудь, вдыхая такой родной запах. Он улыбается и немного отстраняется от девушки. Долго смотрит ей в глаза и снова улыбается. -Я больше никогда не брошу тебя,- произносит он, одной рукой приподнимает лицо девушки за подбородок, а потом его губы накрывают её и они сливаются в долгом и нежном поцелуе, которого им так давно не хватало. -Я ждала тебя,- сквозь поцелуй шепчет она. Теперь Гарри не бросит её, чувства всё ещё остались и не ослабели за всё это время. Теперь их ждёт много страстных поцелуев, по которым они скучали все это время, светлое будущее и, возможно даже, большая и дружная семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.