ID работы: 1773340

Весенние баталии.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Направит она на меня свою амбразуру из зеленой пластмассы и скажет: - Ну что, пошли охотиться на фиолетовых бегемотиков?, - это Анька, моя подруга с самого раннего детства. И пойдем мы на котлован, завернувшись в куртки и одев капюшоны. В разноцветных резиновых ботах и солнечных очках. Как без очков, когда сражаешься с таким серьезным противником?! Так мне это объяснила Аня. - Солнышко скрылось, зачем нам очки?,- пролепечу я, добежав до котлована. Дыхание мое вырывается из груди с хрипом, я сильно запыхалась. Как в таком состоянии устраивать баталию?! Анька-же с громким улюлюканьем повалит меня на очень чистую землю, испрещенную разноразмерными лужами. Просто, фиолетовые бегемотики напали на нас, застигнув в расспрох. Анька просоо встанет с земли, со скоростью Ани спрячется за куст у самого берега котлована. Я полезу за ней. Она будет прикрывать меня, стреляя по врагам из зеленой водной амбразуры. Желтый в клеточку шарф ее будет развеваться на ветру, синяя майка выглядывать из-под ветровки. Я поправлю свой плащ и побегу на противника, размахивая своим грозным оружием - водяным пистолетом в форме рыбки. - Банзай!, - закричит Анька, опережая меня. И вот мы в самой гуще сражения, бегемотики окружают нас, они выше не только мелкой Аньки, но и меня, на голову большей. Тогда я посажу Аньку на плечи, и она, выронив амбразуру, достанет из кармана ершик для чистки бутылок. Прокричит что-то о Наполеонах и стукнет одного из врагов по башке. Бегемотик свалится в бессознательное состояние. Я тоже начну действовать. Если Анька у меня на шее достает до макушки бегемотика, то я лишь до локтя. Я направлю на локоть пистолетную рыбку и стрельну. Бегемотик взвоет и помчится в отступление, отзывая своих. Мы убежим за куст и будем тихо на них хохотать, называя трусами. Они крикнут что-то на своем языке, по звучанию напоминающее "ухюндрав", и окончательно потеряются из виду. - Даа, знатная была баталия. - А зачем они нас на сражение позвали? - Я у них фиолетовое яйцо сперла, из которого бегемот вылупился и ушел на море. Мы начнем ржать и свалимся в котлован. Но это н чего, главное сражение мы выиграли. А остальные еще впереди!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.